А ну лан, раз мог впихнуть тогда ладно)0 Вин с любым манасосом зависит от лимита, а дальше суспа и все можешь его с 2-3 нюков убивать. Лимит не прошел и ты можешь хоть быть осьминогом с 10 руками пряморуким не фига ты не сделаешь.
Я ни разу нигде не написал что надо овера апать. Я в понедельник апнул 200 птс за 3 часа играя овером 2-ой день, только вот незадача потом все ушли с оли и остались те профы против которых овер сосет писюн. В среду я опять отфармил 200 птс , но блин как же так опять все ушли после 22 00 с оли и опять там одни манасосы, тиры и самонеры. Овер сильный, очень сильный. Но его понерфленый лимит+ап петов не дает ему убивать их так как он должен. И тут я вспомнил где-то я читал подобное нытье и меня осенило , блин да вот же оно
http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/
Ты видимо забыл уже как ныл сам. Хотя стоп, я не ныл. Я просто написал , что не хочу играть на овере с таким балансом и я не создавал никаких тем. А ты начал гнуть свое чсв аля миракл. А на ком мне играть, как играть и играть ли вобще уже мое дело. Если мне не нравится что весь мой бой с манасосом зависит от 11%-го лимита то это мое дело. Меня такие расклады не устраивают