Ап тиров...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать
Сильный , брутальный, разор нереальный :D

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Я то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать
А ну ясно...все к одному сводится...
Мне вобще побарабану,меня нытье з а е ба ло!и это первая тема по этому поводу

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
С одной стороны - наличие этих багов на хил (которые пофиксили (судя по сообщениям, не особо до конца)).
С другой же стороны - наличие ДПСа, который они не могут отхилить (вот-вот, этот аппетит без кд).
"Баг на баг - плохо, правильная работа на баг - убийственно".
Поэтому надо такие вещи фиксить одновременно а не так...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хз не рофли адм не дал инфу ж(

помню убивал тибя за тира када ты был на певехе слубый )
я же не играл на пв когда ты на тире был дратути)0000 я ток за ееху тоби овнил и все

TheExistence

Барон
Лайки
93
Тоже самое говорят что сорки завышены или то что я багнутый . Так че тогда нету сорков которые за 100 выходят ??

rtd

Виконт
Лайки
705
С ножами на Оли я всегда деф разгоняю
Конечно ты деф разгоняешь, зачем разгонять атаку, если ты даже с С грейд палки ебнешь 5к дагеру
Все дело в атрибуте. Я согласен, ага. Ты такой классный. Можешь тему тоже создать как разор о себе:oleg16:

rtd

Виконт
Лайки
705
Тоже самое говорят что сорки завышены или то что я багнутый . Так че тогда нету сорков которые за 100 выходят ??
Норм логика. Фармил на тире. Я был почти 1 кто фармил на нем тогда. Фармил на некре. Я был тогда 1 кто фарил на нем( кроме ирландца) Щас поиграл на овере че-то тоже не 1 овера 10 птс не встретил. Классная логика да? Да там у оли столба те кто хиро 10 птс. Все те кто ниже и 10 стать не могут. Ну да это значит что ничего не апнуто

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Сколько людей столько и мнений)
С этим не поспоришь,но чёт щас каждая даже помойка на тире 10 птс,которые раньше даже и 5 й не были)Ну а так вообще плевать,все равно антикласс арбе в любом случае)

Верх