Ап тиров...

TheExistence

Барон
Лайки
93
Конечно ты деф разгоняешь, зачем разгонять атаку, если ты даже с С грейд палки ебнешь 5к дагеру
Все дело в атрибуте. Я согласен, ага. Ты такой классный. Можешь тему тоже создать как разор о себе:oleg16:
я так смогу ударить только элементалками и то мб под эксплоуженом ,промиком по оверу я бью макс по 700

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Норм логика. Фармил на тире. Я был почти 1 кто фармил на нем тогда. Фармил на некре. Я был тогда 1 кто фарил на нем( кроме ирландца) Щас поиграл на овере че-то тоже не 1 овера 10 птс не встретил. Классная логика да? Да там у оли столба те кто хиро 10 птс. Все те кто ниже и 10 стать не могут. Ну да это значит что ничего не апнуто
Фраза есть - равенство не равно справедливости.
Апнули что-то:
Слабый и средний игрок (судя по скилу), стали чуть сильнее.
Сильный игрок почти превратился в бога.
Примеров море...

RaZZoR

Барон
Лайки
20
С этим не поспоришь,но чёт щас каждая даже помойка на тире 10 птс,которые раньше даже и 5 й не были)Ну а так вообще плевать,все равно антикласс арбе в любом случае)
3 тира 10 птс(учитывая меня) и я им давал советы по игре...хз кароч
А РТД и дальше гнёт свое...
Это тема не про то какой я ахуенный,я все написал в 1 посте и там видно от кого я ожидал ответ

aBart

Фактоборец
Лайки
402
То ,что тиры бешеные и так понятно ,на оффе (хроники грация) они выносили ногами вперед почти весь олимп, тк как там ****ец плюхи летели, ну опять же на оффе решал буст! А у нас буст вроде одинаковый, ну кроме тира никто тебя с тычки ,двух ,не вырубит ...

RaZZoR

Барон
Лайки
20
То ,что тиры бешеные и так понятно ,на оффе (хроники грация) они выносили ногами вперед почти весь олимп, тк как там ****ец плюхи летели, ну опять же на оффе решал буст! А у нас буст вроде одинаковый, ну кроме тира никто тебя с тычки ,двух ,не вырубит ...
На всех сервах де я играл тиры конкурировали в топ птс с другими профами

rtd

Виконт
Лайки
705
я так смогу ударить только элементалками и то мб под эксплоуженом ,промиком по оверу я бью макс по 700
Угу, че-то когда я играл на тире мне не 1 маг даже цп не сносил. Магов на оли 10 птс не было вобще(кроме ирландца на некре, который мне кстати под просветом по тиру бил по 500 костью по 2.2к м дефу) а ты мне щас по 3.7м дефа промиком бьешь и говоришь макс 700 и это норм дмг. Окей

TheExistence

Барон
Лайки
93
Угу, че-то когда я играл на тире мне не 1 маг даже цп не сносил. Магов на оли 10 птс не было вобще(кроме ирландца на некре, который мне кстати под просветом по тиру бил по 500 костью по 2.2к м дефу) а ты мне щас по 3.7м дефа промиком бьешь и говоришь макс 700 и это норм дмг. Окей
потому что оверов же урезали т.к их пробить нереально было

rtd

Виконт
Лайки
705
потому что оверов же урезали т.к их пробить нереально было
Ну это тоже вероятно. Пофигу, я больше за овера играть не буду. Теперь я могу написать что 0 оверов 10 птс, надо апнуть. Вроде так это у вас работает

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ну это тоже вероятно. Пофигу, я больше за овера играть не буду. Теперь я могу написать что 0 оверов 10 птс, надо апнуть. Вроде так это у вас работает
ну нормалс еще чира, если фармить будет канеш) вчера летал вродь
PS: фу слабый, сгорел на имбе(

rtd

Виконт
Лайки
705
ну нормалс еще чира, если фармить будет канеш) вчера летал вродь
Плевать, я уже валик отдал. Я точно играть не буду. После 22 на оли остаются одним манасосы, самонеры и тиры. Я до 22 апнул 200, потом все ушли и я остался с фсом,галей и тирами и упал до 16 птс опять как и в понедельник. Сори когда в манасоса шанс лимита 11% и ты даже добежать до него что бы кинуть его не можешь, это не игра. Пусть сами админы играют на таких оверах

lFF

Граф
Лайки
3 541
Плевать, я уже валик отдал. Я точно играть не буду. После 22 на оли остаются одним манасосы, самонеры и тиры. Я до 22 апнул 200, потом все ушли и я остался с фсом,галей и тирами и упал до 16 птс опять как и в понедельник. Сори когда в манасоса шанс лимита 11% и ты даже добежать до него что бы кинуть его не можешь, это не игра. Пусть сами админы играют на таких оверах
слабый овир я хз

rtd

Виконт
Лайки
705
А самонерами там вобще забей. Самонер может просто на кликер поставить хил пета и уйти афк на 5 мин и он выиграет по дпсу

lFF

Граф
Лайки
3 541
А самонерами там вобще забей. Самонер может просто на кликер поставить хил пета и уйти афк на 5 мин и он выиграет по дпсу
вполне реально убить, даже галину, хотя с ним шансы не оч)
Не на ком( на гноме(нет))
ща б на овире сгореть

Nikson

Граф
Лайки
3 242

ща б на овире сгореть
Фраза есть - равенство не равно справедливости.
Апнули что-то:
Слабый и средний игрок (судя по скилу), стали чуть сильнее.
Сильный игрок почти превратился в бога.
Примеров море...
Работает и в другую сторону...

rtd

Виконт
Лайки
705

ща б на овире сгореть
Го я выйду на самонере. Дам целку 30 сек, потом уд 1 мин, потом целку 30 сек, потом дам тебе убить пета. Дам дп, вызову нового и дам ему целку. Все, бой закончился, овер проиграл по дпсу. А ты думай как знаешь

Верх