Ап тиров...

lFF

Граф
Лайки
3 541
Го я выйду на самонере. Дам целку 30 сек, потом уд 1 мин, потом целку 30 сек, потом дам тебе убить пета. Дам дп, вызову нового и дам ему целку. Все, бой закончился, овер проиграл по дпсу. А ты как знаешь
я уверен что смогу выиграть, если не с 1 попытки, так с 2 или 3

rtd

Виконт
Лайки
705
я уверен что смогу выиграть, если не с 1 попытки, так с 2 или 3
Ок, а если я начну пета отправлять бегать по воротам туда сюда от тебя? Что бы ты даже лимит не дал свой жалкий 10%Ы0)Ы 00 0ы) ы0 )

rtd

Виконт
Лайки
705
3 целки+1 уд=2 с половиной минуты боя из 5 мин. 1 раз если убьешь пета я дам дп и вызову нового. 1-2 мин можно пета по воротам поводить. Гуд лак тебе

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
из флуда понял гном не жесткий,а сосун)0.(((

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ок, а если я начну пета отправлять бегать по воротам туда сюда от тебя? Что бы ты даже лимит не дал свой жалкий 10%Ы0)Ы 00 0ы) ы0 )
3 целки+1 уд=2 с половиной минуты боя из 5 мин. 1 раз если убьешь пета я дам дп и вызову нового. 1-2 мин можно пета по воротам поводить. Гуд лак тебе
очередная охуительная страта)
вспоминаю как ты мне рассказывал "да овером манасоса убить это ж изи, просто делай вот так так и вот так..." )0
а потом:
. Сори когда в манасоса шанс лимита 11% и ты даже добежать до него что бы кинуть его не можешь, это не игра. Пусть сами админы играют на таких оверах

rtd

Виконт
Лайки
705
очередная охуительная страта)
вспоминаю как ты мне рассказывал "да овером манасоса убить это ж изи, просто делай вот так так и вот так..." )0
а потом:
ты просто дцп и не умеешь читать. Моя страта работает изи, если на нем будет лимит. Если на манасоса не дать лимит не 1 овер не убьет его никогда и никак

lFF

Граф
Лайки
3 541
ты просто дцп и не умеешь читать. Моя страта работает изи, если на нем будет лимит. Если на манасоса не дать лимит не 1 овер не убьет его никогда и никак
дак прежде чем затирать чет про стратки, над самому поиграть на профе и увидеть реалии нынешнего олимпа скруди ру, не?
на суме ты тоже не играл, но говоришь что как 2 пальца обоссать затащишь любого овера

rtd

Виконт
Лайки
705
дак прежде чем затирать чет про стратки, над самому поиграть на профе и увидеть реалии нынешнего олимпа скруди ру, не?
на суме ты тоже не играл, но говоришь что как 2 пальца обоссать затащишь любого овера
Я понял. Ладно мне плевать, думай что хочешь. Меня хиро фс убивает 1 кнопкой которого я за некра по кд убивал как собаку, который кроме как зажать кость не умеет вобще ничего. По любому я бы так никогда на фсе сыграть не смог. Слишком слабый сори. Больше отвечать не буду, пока

TheExistence

Барон
Лайки
93
Го я выйду на самонере. Дам целку 30 сек, потом уд 1 мин, потом целку 30 сек, потом дам тебе убить пета. Дам дп, вызову нового и дам ему целку. Все, бой закончился, овер проиграл по дпсу. А ты думай как знаешь
Поиграй за фса / кота ,думаю у тебя получиться там и Эпик не нужен .

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я понял. Ладно мне плевать, думай что хочешь. Меня хиро фс убивает 1 кнопкой которого я за некра по кд убивал как собаку, который кроме как зажать кость не умеет вобще ничего. По любому я бы так никогда на фсе сыграть не смог. Слишком слабый сори. Больше отвечать не буду, пока
почему я на прошлой то ли позапрошлой неделе, попался 3 раза на фруктового сока и все 3 выиграл?) видать это реальнее чем ты думаешь

rtd

Виконт
Лайки
705
почему я на прошлой то ли позапрошлой неделе, попался 3 раза на фруктового сока и все 3 выиграл?) видать это реальнее чем ты думаешь
Видать по той же причине по которой у тебя в муве всего 4 опасные профы против тебя. 1 бой пп(где ты заслипал и дал ему фул дебаф, 1 профа ее где ты дал лимит с ПЕРВОГО каста, 1 конь(который не умеет играть),1 кот(галя которому ты убил кота сплешем от 83-го скила, но при этом ты говоришь ,что уронить пета раньше было нереально, хотя ты его даже не бил кроме спама огнем) . Все остальные профы это мм(слип и фул дебаф) дагер (у которого закончилось мп и ты чуть не умер стоя у стенки) а все остальные профы вобще изи для овера. Чсв бы свое поубавил немного

lFF

Граф
Лайки
3 541
Видать по той же причине по которой у тебя в муве всего 4 опасные профы против тебя. 1 бой пп(где ты заслипал и дал ему фул дебаф, 1 профа ее где ты дал лимит с ПЕРВОГО каста, 1 конь(который не умеет играть),1 кот(галя которому ты убил кота сплешем от 83-го скила, но при этом ты говоришь ,что уронить пета раньше было нереально, хотя ты его даже не бил кроме спама огнем) . Все остальные профы это мм(слип и фул дебаф) дагер (у которого закончилось мп и ты чуть не умер стоя у стенки) а все остальные профы вобще изи для овера. Чсв бы свое поубавил немного
***ню несешь от и до
я конечно мог впихнуть в мув по 3-4 победы над галей/сеском/разором (именно им поставил высшую сложность) ну и с любым манасосом мог винов напихать, только вот хотел чтоб были разные профы в муве и выбирал самые быстрые победы, чтоб мув длился не час
по поводу петов, во время того как я фрапсил, деф им уже понерфили если че
ты же как дцп, ноешь на все профы и говоришь что овера над апать, и пытаешься меня учить играть нихуя не зная о текущей ситуации
вот просто не беси

rtd

Виконт
Лайки
705
***ню несешь от и до
я конечно мог впихнуть в мув по 3-4 победы над галей/сеском/разором (именно им поставил высшую сложность) ну и с любым манасосом мог винов напихать, только вот хотел чтоб были разные профы в муве и выбирал самые быстрые победы, чтоб мув длился не час
по поводу петов, во время того как я фрапсил, деф им уже понерфили если че
ты же как дцп, ноешь на все профы и говоришь что овера над апать, и пытаешься меня учить играть нихуя не зная о текущей ситуации
вот просто не беси
А ну лан, раз мог впихнуть тогда ладно)0 Вин с любым манасосом зависит от лимита, а дальше суспа и все можешь его с 2-3 нюков убивать. Лимит не прошел и ты можешь хоть быть осьминогом с 10 руками пряморуким не фига ты не сделаешь.
Я ни разу нигде не написал что надо овера апать. Я в понедельник апнул 200 птс за 3 часа играя овером 2-ой день, только вот незадача потом все ушли с оли и остались те профы против которых овер сосет писюн. В среду я опять отфармил 200 птс , но блин как же так опять все ушли после 22 00 с оли и опять там одни манасосы, тиры и самонеры. Овер сильный, очень сильный. Но его понерфленый лимит+ап петов не дает ему убивать их так как он должен. И тут я вспомнил где-то я читал подобное нытье и меня осенило , блин да вот же оно http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/
Ты видимо забыл уже как ныл сам. Хотя стоп, я не ныл. Я просто написал , что не хочу играть на овере с таким балансом и я не создавал никаких тем. А ты начал гнуть свое чсв аля миракл. А на ком мне играть, как играть и играть ли вобще уже мое дело. Если мне не нравится что весь мой бой с манасосом зависит от 11%-го лимита то это мое дело. Меня такие расклады не устраивают

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
А ну лан, раз мог впихнуть тогда ладно)0 Вин с любым манасосом зависит от лимита, а дальше суспа и все можешь его с 2-3 нюков убивать. Лимит не прошел и ты можешь хоть быть осьминогом с 10 руками пряморуким не фига ты не сделаешь.
Я ни разу нигде не написал что надо овера апать. Я в понедельник апнул 200 птс за 3 часа играя овером 2-ой день, только вот незадача потом все ушли с оли и остались те профы против которых овер сосет писюн. В среду я опять отфармил 200 птс , но блин как же так опять все ушли после 22 00 с оли и опять там одни манасосы, тиры и самонеры. Овер сильный, очень сильный. Но его понерфленый лимит+ап петов не дает ему убивать их так как он должен. И тут я вспомнил где-то я читал подобное нытье и меня осенило , блин да вот же оно http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/
Ты видимо забыл уже как ныл сам. Хотя стоп, я не ныл. Я просто написал , что не хочу играть на овере с таким балансом и я не создавал никаких тем. А ты начал гнуть свое чсв аля миракл. А на ком мне играть, как играть и играть ли вобще уже мое дело. Если мне не нравится что весь мой бой с манасосом зависит от 11%-го лимита то это мое дело. Меня такие расклады не устраивают
совсем не говорил
Ну это тоже вероятно. Пофигу, я больше за овера играть не буду. Теперь я могу написать что 0 оверов 10 птс, надо апнуть. Вроде так это у вас работает
Как раз я говорю что сумов вполне реально убить, хотя да, шансы не оч по сравнению с тем что должно быть. А ты же ноешь как дцп, что суму достаточно хил зажать и он выиграет. Это не так)0
Та тема создавалась не чтоб поныть, создал я её не в тикете и не в разделе предложений, она несёт сугубо информативный характер
Если у тебя победа над манасосом зависит только от 11% лимита, то соре, тебе над поиграть чуть более чем 4 дня за овера на скруди. Аналогичное тебе могу сказать по поводу твоих лузов ТК по кд, твоих лузов сорку по кд, твоих лузов даже бомжацким сумам. Сначала поиграй с месяцок, привыкни к этому балансу, пойми какие стратки лучше, какие хуже. Овером по прежнему можно фармить 1к+ птс при любых раскладах (естественно если фармить всю неделю), но ты всеравно пишешь что его апать над))0

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
когда ставрик меня ебурил 8/10
ну а кто ему сказал что такое крипл и какие тату ставить? не мы ли со ставриком, не я ли ему первый период со ставрика тира отдал? я боев за 20 фарманул 120, у пацана 80, говорит слей плис)0000 я хз на*** свою помойку открывать на нас со ставритком, я не знаю откуда у человека с дцп настолько высокий чсв если даже не знает, кто тут батя)000 а так за за апа, аля каждый тир чирка по гуиду мистера сасора, ебать да хули там на этой зеленой залупе фармить с таким то ****ым фодом)0000 а так гл пацану, за все время игры мма не убивать в равных раскладах)000

rtd

Виконт
Лайки
705
совсем не говорил

Как раз я говорю что сумов вполне реально убить, хотя да, шансы не оч по сравнению с тем что должно быть. А ты же ноешь как дцп, что суму достаточно хил зажать и он выиграет. Это не так)0
Та тема создавалась не чтоб поныть, создал я её не в тикете и не в разделе предложений, она несёт сугубо информативный характер
Если у тебя победа над манасосом зависит только от 11% лимита, то соре, тебе над поиграть чуть более чем 4 дня за овера на скруди. Аналогичное тебе могу сказать по поводу твоих лузов ТК по кд, твоих лузов сорку по кд, твоих лузов даже бомжацким сумам. Сначала поиграй с месяцок, привыкни к этому балансу, пойми какие стратки лучше, какие хуже. Овером по прежнему можно фармить 1к+ птс при любых раскладах (естественно если фармить всю неделю), но ты всеравно пишешь что его апать над))0
Мне лень че-то объяснять . Просто скажу 1-ое про ап оверов был сарказм. 2-ое я не хочу привыкать к какому-то балансу. 3-лузы сорку по кд всего 1-му екзистенсу больше я не 1 сорку не прое-бал, впрочем как и мму. Чел жмет просвет и элементалки и овер за 1 сек еба-лом в пол. Он мне в пм так нахваливал себя какой он классный , сказал посмотреть его мув. Посмотрел его мув чел жмет скилы мышкой(f1-f5 остальное мышкой, чет поржал). Норм. Сильный. 4. Не квоть меня больше , можно фармить- фарми. Мне пофигу, мне такой баланс не нравится. Это не ла2 , а хроники скрайда. Еще раз говорю кем и где мне играть это мое решение. Я попробовал - мне не понравилось. В чем твоя проблема я не пойму?. Ты смотрел мои бои нон стоп часами все 4 дня что я играл овером, а тут начал непонятно что строить из себя. Не хочу играть овером- не буду. Что еще тебе может быть не понятно? Хочешь привыкать к такому балансу? Привыкай и играй на овере, твое дело

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
Мне лень че-то объяснять . Просто скажу 1-ое про ап оверов был сарказм. 2-ое я не хочу привыкать к какому-то балансу. 3-лузы сорку по кд всего 1-му екзистенсу больше я не 1 сорку не прое-бал, впрочем как и мму. Чел жмет просвет и элементалки и овер за 1 сек еба-лом в пол. Он мне в пм так нахваливал себя какой он классный , сказал посмотреть его мув. Посмотрел его мув чел жмет скилы мышкой(f1-f5 остальное мышкой, чет поржал). Норм. Сильный. 4. Не квоть меня больше , можно фармить- фарми. Мне пофигу, мне такой баланс не нравится. Это не ла2 , а хроники скрайда. Еще раз говорю кем и где мне играть это мое решение. Я попробовал - мне не понравилось. В чем твоя проблема я не пойму?. Ты смотрел мои бои все 4 дня что я играл овером нон стоп часами, а тут начал непонятно что строить из себя. Не хочу играть овером- не буду. Что еще тебе может быть не понятно? Хочешь привыкать к такому балансу? Привыкай и играй на овере, твое дело
Вот и все. А то за**** своими "овер изи профа", "берны эт изи птс, ты прост не шаришь" и прочее. Поиграв 4 дня я вижу ток что ты ноешь и ноешь, на всех подряд, даже на тех кого я убивал без проблем)0
Если ты все еще не понял к чему я веду, я тебе в 10ый раз скажу, сначала поиграй немного сам - потом чет утверждай. гл

Верх