Ап тиров...

TheExistence

Барон
Лайки
93
Мне лень че-то объяснять . Просто скажу 1-ое про ап оверов был сарказм. 2-ое я не хочу привыкать к какому-то балансу. 3-лузы сорку по кд всего 1-му екзистенсу больше я не 1 сорку не прое-бал, впрочем как и мму. Чел жмет просвет и элементалки и овер за 1 сек еба-лом в пол. Он мне в пм так нахваливал себя какой он классный , сказал посмотреть его мув. Посмотрел его мув чел жмет скилы мышкой(f1-f5 остальное мышкой, чет поржал). Норм. Сильный. 4. Не квоть меня больше , можно фармить- фарми. Мне пофигу, мне такой баланс не нравится. Это не ла2 , а хроники скрайда. Еще раз говорю кем и где мне играть это мое решение. Я попробовал - мне не понравилось. В чем твоя проблема я не пойму?. Ты смотрел мои бои все 4 дня что я играл овером нон стоп часами, а тут начал непонятно что строить из себя. Не хочу играть овером- не буду. Что еще тебе может быть не понятно? Хочешь привыкать к такому балансу? Привыкай и играй на овере, твое дело
я тебе вчера предлогал пофармиться на сорках /ммах ,ответа не получил, Если ты думаешь что ты на магах лучше меня го зайдём и пофармим на любых условиях и на что угодно (Голду /реалы)

rtd

Виконт
Лайки
705
Вот и все. А то за**** своими "овер изи профа", "берны эт изи птс, ты прост не шаришь" и прочее. Поиграв 4 дня я вижу ток что ты ноешь и ноешь, на всех подряд, даже на тех кого я убивал без проблем)0
Если ты все еще не понял к чему я веду, я тебе в 10ый раз скажу, сначала поиграй немного сам - потом чет утверждай. гл
Боже, мой мозг, какой же ты тупой. Я не говорил что берны изи птс, я тебе посоветовал как можно продлить бой с ними и соответственно шансы. Научись читать то что тебе пишут. И я никогда не говорил , что овер изи профа. Овер на изи убивает много проф- вот это правда. Но это другое

rtd

Виконт
Лайки
705
я тебе вчера предлогал пофармиться на сорках /ммах ,ответа не получил, Если ты думаешь что ты на магах лучше меня го зайдём и пофармим на любых условиях и на что угодно (Голду /реалы)
Пофармиться, на оли, в ла2, на скрайде в одном предложении. Сори, но мне не интересно. Как впрочем и доказывать что-то тебе тоже. ФФу я отвечаю т.к мы с ним норм общались, почему сейчас он начал этот бред я не знаю. Для тебя игра на 5 кнопках и 700 промиком в 3.7к м дефа дефолт настройки. Можешь даже не продолжать. Фармись, пока не занерфили

TheExistence

Барон
Лайки
93
Пофармиться, на оли, в ла2, на скрайде в одном предложении. Сори, но мне не интересно. Как впрочем и доказывать что-то тебе тоже. ФФу я отвечаю т.к мы с ним норм общались, почему сейчас он начал этот бред я не знаю. Для тебя игра на 5 кнопках и 700 промиком в 3.7к м дефа дефолт настройки. Можешь даже не продолжать. Фармись, пока не занерфили
нуа я так и знал

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну а кто ему сказал что такое крипл и какие тату ставить? не мы ли со ставриком, не я ли ему первый период со ставрика тира отдал? я боев за 20 фарманул 120, у пацана 80, говорит слей плис)0000 я хз на*** свою помойку открывать на нас со ставритком, я не знаю откуда у человека с дцп настолько высокий чсв если даже не знает, кто тут батя)000 а так за за апа, аля каждый тир чирка по гуиду мистера сасора, ебать да хули там на этой зеленой залупе фармить с таким то ****ым фодом)0000 а так гл пацану, за все время игры мма не убивать в равных раскладах)000
не пошло прост пару раз (20+)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Мне лень че-то объяснять . Просто скажу 1-ое про ап оверов был сарказм. 2-ое я не хочу привыкать к какому-то балансу. 3-лузы сорку по кд всего 1-му екзистенсу больше я не 1 сорку не прое-бал, впрочем как и мму. Чел жмет просвет и элементалки и овер за 1 сек еба-лом в пол. Он мне в пм так нахваливал себя какой он классный , сказал посмотреть его мув. Посмотрел его мув чел жмет скилы мышкой(f1-f5 остальное мышкой, чет поржал). Норм. Сильный. 4. Не квоть меня больше , можно фармить- фарми. Мне пофигу, мне такой баланс не нравится. Это не ла2 , а хроники скрайда. Еще раз говорю кем и где мне играть это мое решение. Я попробовал - мне не понравилось. В чем твоя проблема я не пойму?. Ты смотрел мои бои нон стоп часами все 4 дня что я играл овером, а тут начал непонятно что строить из себя. Не хочу играть овером- не буду. Что еще тебе может быть не понятно? Хочешь привыкать к такому балансу? Привыкай и играй на овере, твое дело
хз сел на арбу, сосу, но черт возьми мне нравится профа
рано или поздно я ее освою

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ФФ прост больной ублюдок
в игре рофлим друг друга
на форуме разборки питерские
причем одно другому не мешает
@lFF

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
В 3х3 она бы показала мощь...
та не, фил и фрей вон заебись гнули
даж у какаина получается быть 10 птс а у меня нет(обидно)
но я не становлюсь 10 птс не из за того что я кран за арбу(да)
а из за того, что я ток апну 40+ как мне попадается какой нить сб, который дает мне анчер в 2 тв(А с лсом), фринту и талик каждый раз
либо тир/нож
про свои рулетки я вообще молчу, заходят 1/10
@Felozan @freya @Moonya

lFF

Граф
Лайки
3 541
я ****утый, мне можно

RaZZoR

Барон
Лайки
20
ну а кто ему сказал что такое крипл и какие тату ставить? не мы ли со ставриком, не я ли ему первый период со ставрика тира отдал? я боев за 20 фарманул 120, у пацана 80, говорит слей плис)0000 я хз на*** свою помойку открывать на нас со ставритком, я не знаю откуда у человека с дцп настолько высокий чсв если даже не знает, кто тут батя)000 а так за за апа, аля каждый тир чирка по гуиду мистера сасора, ебать да хули там на этой зеленой залупе фармить с таким то ****ым фодом)0000 а так гл пацану, за все время игры мма не убивать в равных раскладах)000
Ты вобще на х у й иди тварь,ты всю дорогу ток в мамбле тактики пи з дел и ничего мне не дал,мне илюха тира дал голого,а ставрик про татухи сказал и пару тактик подсказал чтобы я к серву быстрее привык!
Батей он назвался,д а у н ска

Raizel

Граф
Лайки
2 011
*****ебище **** ты меня за**** чесно уже я выложил потом скрин где был видно гв.

боже дцп ты даже не понял о чём я хз смешной такой зеленй

я против тебя нечё не имею, но тир он не самый сильный кероан тот же по сильнее будет...
Я вообще 0 в ножах, объясните где на твоем скрине (это второй скрин про который ты говоришь) видно что ты юзнул гв?
upload_2017-5-4_20-47-23.png

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну там типо на панельке видно гв в откате.
он сделал 1 раз скрин - ему сразу сказали у тебя на скрине не видно что ты юзал гв перед боем, он сделал точно такой же скрин вместо того что бы сделать скрин с систем чатом где видно что он юзает гв, с какой он целью не делал скрин систем чата?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
он сделал 1 раз скрин - ему сразу сказали у тебя на скрине не видно что ты юзал гв перед боем, он сделал точно такой же скрин вместо того что бы сделать скрин с систем чатом где видно что он юзает гв, с какой он целью не делал скрин систем чата?
Это тот же самый скрин, просто не обрезанный.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ты вобще на х у й иди тварь,ты всю дорогу ток в мамбле тактики пи з дел и ничего мне не дал,мне илюха тира дал голого,а ставрик про татухи сказал и пару тактик подсказал чтобы я к серву быстрее привык!
Батей он назвался,д а у н ска
если я тебе щас закрою рот, ты улезешь под шконку как сделал это в диалогах, зачем открывать свое тупое ****о постоянными переспросами тупое ты животное, твоя **** и то умнее, а не по несколдько раз переспрашивает как бревно блять, закрой на*** ****о сын шалавы , зачем я вообще сыну бляди аля я овер 9999 раз был хиро, но пацаны не знаю что такое крипл и зачем он юзается, а че ебать такой скилл еще используется, блять просто ничего не пиши мне салоед недоразвитый, иди дальше пиццу доставляй сын собаки спидозной

Верх