Твое мнение как бы дап и з д ыХз ты поц на тире всю жизнь играешь раз видит что ты фармонул 500+ птс , тот же клоп- сабер за тира на 2-ю неделю фармону 500 ну такое умелых грит ты просто 1 тир тут средний
Твое мнение как бы дап и з д ыХз ты поц на тире всю жизнь играешь раз видит что ты фармонул 500+ птс , тот же клоп- сабер за тира на 2-ю неделю фармону 500 ну такое умелых грит ты просто 1 тир тут средний
Покруче будет твоего джуда с 5 мин фикс кд аппетитаИз темы понял что надо качать тира. Посмотреть вложение 54314
Фикс кд вряд ли будет :pПокруче будет твоего джуда с 5 мин фикс кд аппетита![]()
Про сквады думали аналогично)Фикс кд вряд ли будет :p
Ну про сквады и бишей никто опрос в игре не делал)Про сквады думали аналогично)
Да ну?Ну про сквады и бишей никто опрос в игре не делал)
А хз, значит я пропустил) Но бишей убило не это - так что)
С одной стороны - наличие этих багов на хил (которые пофиксили (судя по сообщениям, не особо до конца)).А хз, значит я пропустил) Но бишей убило не это - так что)
(Их убил нерф холи сквада и сосок - тут голосования не было)
Раззор не плох,но евилревендж как по мне сильнее.Разор самый сильный тир при мне который был, и знал бы скок у него ПТС за 3 дня
*****ебище **** ты меня за**** чесно уже я выложил потом скрин где был видно гв.Ы,че ты думаеш ты админ?в другой теме ты выложил скрин где черным по белому видно что гв не было)
боже дцп ты даже не понял о чём я хз смешной такой зеленйОпять непонял о чем ты, на вторую неделю я фарманул 800+
я против тебя нечё не имею, но тир он не самый сильный кероан тот же по сильнее будет...Разор самый сильный тир при мне который был, и знал бы скок у него ПТС за 3 дня
Сколько людей столько и мнений)Раззор не плох,но евилревендж как по мне сильнее.
кст плюсону IwillRevenge по лутше...Раззор не плох,но евилревендж как по мне сильнее.
На сколько мне помница когда играл ревендж и ещо какой то тир ты не был хироСколько людей столько и мнений)
Невидел тут таких,На сколько мне помница когда играл ревендж и ещо какой то тир ты не был хиро
Невидел тут таких,
Я когда играю то беру хиро если что
Я то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать@rtd без эксперта по тирам не обойтись
он сильный =)Я то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать
Но за тира ты сильныйЯ то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать