Ап тиров...

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Хз ты поц на тире всю жизнь играешь раз видит что ты фармонул 500+ птс , тот же клоп- сабер за тира на 2-ю неделю фармону 500 ну такое умелых грит ты просто 1 тир тут средний
Твое мнение как бы дап и з д ы

kirill99-09

Старейшина
Лайки
0
НОЛЕВАЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ взломали и даже ничего не делают стоит привязка все стоит только деньги вносишь вносишь а тебе ничего!даже аккаунт не вернули!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Из темы понял что надо качать тира.
redlol.gif

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А хз, значит я пропустил) Но бишей убило не это - так что)
(Их убил нерф холи сквада и сосок - тут голосования не было)
С одной стороны - наличие этих багов на хил (которые пофиксили (судя по сообщениям, не особо до конца)).
С другой же стороны - наличие ДПСа, который они не могут отхилить (вот-вот, этот аппетит без кд).
"Баг на баг - плохо, правильная работа на баг - убийственно".

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ы,че ты думаеш ты админ?в другой теме ты выложил скрин где черным по белому видно что гв не было)
*****ебище **** ты меня за**** чесно уже я выложил потом скрин где был видно гв.
Опять непонял о чем ты, на вторую неделю я фарманул 800+
боже дцп ты даже не понял о чём я хз смешной такой зеленй
Разор самый сильный тир при мне который был, и знал бы скок у него ПТС за 3 дня
я против тебя нечё не имею, но тир он не самый сильный кероан тот же по сильнее будет...

rtd

Виконт
Лайки
705
@rtd без эксперта по тирам не обойтись
Я то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать
он сильный =)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Но за тира ты сильный

Верх