Force of Destruction (83 абила) и станкакие на тире 2 абилы со 100% попаданием?
Force of Destruction (83 абила) и станкакие на тире 2 абилы со 100% попаданием?
Форс оф дистракшен(оно же отравление) и стункакие на тире 2 абилы со 100% попаданием?
Ты успел быстрее(Force of Destruction (83 абила) и стан
Пф, да под просветом , пвп майтом и долей везения- неоднократно видел как глады ваншотили.каким же надо быть овощем чтобы столько прилетело...
Без фб арба не даст столькоПочему арба может, а глад нет?
Как персонаж, глад, сложен в контроле, а арба изи. Пусть он будет этаким противовесом ахуeвшим арбам, даёшь гладо пачки.
тиры боги тут)Дорогие админы,можете предоставить достоверную информацию про так называемый "АП" тиров за последние 2 месяца!
Ато меня уже бомбануло от вечного нытья других игроков!
2 месяца назад я нормально забустился и поменял тактики и билд и начал нормально фармить, и с тех самых пор(когда привык к серву) все начали говорить про АП тиров(совпадение?недумаю)
Жду инфы от Вас)
Глады апнуты в поле, на оли разницы в гладах не увидел что было до апа, что после.так же говорят о "апнутых гладах" но чет 1 я норм фармлю, остальные глады 100 птс предел за неделю
Фод и стан ебать не учи додикТогда какие вопросы ко мне от этих тупых идиотов?
"Попадаеш в гв по кд(хотя у меня 2 абилы со 100проц попаданием"
Откуда такой урон?(пвп кастеты с разными атрами,огр)
Проста горит
Просто мало кто знает что тиры в умелых руках один из самых сильных класов на епилоге)тиры боги тут)
Это к чему вобще?Фод и стан ебать не учи додик
Умелых?Просто мало кто знает что тиры в умелых руках один из самых сильных класов на епилоге)
Ты там в начале писал и я написалЭто к чему вобще?
Ты б л ят ь видел пост выше?был фикс по тирам аж 6 месяцев назад...**** ты мне в гв постоянно попадаешь хули нет та
Предлагаю тебе пойти н а х уй отсюдаУмелых?арнул))))9
Ы че , ты думаешь Никсон знает?он адм?((Ты б л ят ь видел пост выше?был фикс по тирам аж 6 месяцев назад...
Хз ты поц на тире всю жизнь играешь раз видит что ты фармонул 500+ птс , тот же клоп- сабер за тира на 2-ю неделю фармону 500 ну такое умелых грит ты просто 1 тир тут среднийПредлагаю тебе пойти н а х уй отсюда
Ы,че ты думаеш ты админ?в другой теме ты выложил скрин где черным по белому видно что гв не было)Ы че , ты думаешь Никсон знает?он адм?((
Че ты мне будешь россказывать когда я заходмл на тира и видил ДПС их и попадания ****ый бред
Опять непонял о чем ты, на вторую неделю я фарманул 800+Хз ты поц на тире всю жизнь играешь раз видит что ты фармонул 500+ птс , тот же клоп- сабер за тира на 2-ю неделю фармону 500 ну такое умелых грит ты просто 1 тир тут средний
Разор самый сильный тир при мне который был, и знал бы скок у него ПТС за 3 дняХз ты поц на тире всю жизнь играешь раз видит что ты фармонул 500+ птс , тот же клоп- сабер за тира на 2-ю неделю фармону 500 ну такое умелых грит ты просто 1 тир тут средний