Все верно подмечено, 4 в расчет для сольника не берем, где остается 1-3 и 5, при этом не совсем понятно чем активность "олимп" должна отличаться по профиту от остальных в этом списке...
Понимаю, что тебе интересна соревновательная составляющая олимпа или "писькомеренье", как его еще называют, но если ни чем не мотивировать людей, то с кем соревноваться?
Вместе с тем мы от админов слышим "ох и ох, что ж на оли то ни кто не ходит?!" А не ходят потому, что жопочасы, проведенные там, не могут конкурировать с п.1, поскольку игрок средней руки, имея 3-4 часа прайма, с такими ценами в оли шопе, не будет иметь ровным счетом ни хyя, а враг не дремлет, он развивается....
Принимая во внимание, что все л2 это по сути "писькомеренье" и все спешат запаковать чара максимально быстро, то только полнейший ***** при таких условиях захочет буститься через оли....Я думаю, что ты давно уже заметил, будучи олимпером, что если что-то можно достать исключительно через столб, то люди это достают, а потом забивают болт на олимп...
Ну и мне крайне не понятно твое возмущение (увидел в последнем предложении), если на оли завезут профит - для тебя же он так и останется "великим олимпом", при этом игроки, в т.ч. ты, будут иметь с него больше...
О, погоди, до меня дошло - я понимаю твои опасения, что может появится какой-то рукастый типчик, бегающий доселе в поле, который собьёт с тебя корону, но это не повод "болотить" одну из активностей для соло игроков.