Запрет драйверов на олимпе? v2.0

R1se

Виконт
Лайки
106
У ттебя нет мотивации, потому что ты бедный. Какие награды ты хочешь? Ты где-то видел Олимп с таким магазином?! Бери топ 2 , на токены купишь лаву, за рмт её, купишь сибас и вино своей любимой. Похаваете, снимете сториз в инсту. Че ты хочешь, я не могу понять, какую награду ?!
Клоун я тебе объясню: что окупаемость даже ауры, и драйвера который каждую неделю берет ауру, равна 0, стоимость затраченных средств, не окупит никогда за сесионку то что нафармит драйвер. О каких ты наградах ?!)
Ну смотря какую профу нафармит драйвер))) там уже плюс минус)))

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
293
Местные воротилы и админы тебя захейтят, но я полностью согласен. В этом задумка олимпа.
Для начала бы талики обнулить и вообще убрать. Ибо это первое, что дают топ сайды, которые за бабки продают доступ к ништякам. Да и в плане баланса они усиливают сильные классы, затыкая им дырки, а слабым просто продлевают немного жизнь на арене.
Я вот знаю лично с разных проектов за эти годы с десяток сверх скилловых людей, которые при мотивации *****ли бы олимп. Но большинство просто в афк всегда стояло 15 боев, потому что "куплено" и нет мотивации потеть. При этом на мдт или на крепе в простое с ними 1х1 были нереальные всегда при любых условиях и даже в прикол в нулевом шмоте
Видимо не зря ник созвучен с еб l an

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 644
Местные воротилы и админы тебя захейтят, но я полностью согласен. В этом задумка олимпа.
Для начала бы талики обнулить и вообще убрать. Ибо это первое, что дают топ сайды, которые за бабки продают доступ к ништякам. Да и в плане баланса они усиливают сильные классы, затыкая им дырки, а слабым просто продлевают немного жизнь на арене.
Я вот знаю лично с разных проектов за эти годы с десяток сверх скилловых людей, которые при мотивации *****ли бы олимп. Но большинство просто в афк всегда стояло 15 боев, потому что "куплено" и нет мотивации потеть. При этом на мдт или на крепе в простое с ними 1х1 были нереальные всегда при любых условиях и даже в прикол в нулевом шмоте
Нарываешься на номинацию) я буду следить за тобой.

Верх