Запрет драйверов на олимпе? v2.0

Arcanez

Старейшина
Лайки
13
Да норм на х2 олимп если кому надо без ШЕЙХОВ, и разных драйверов можно ходить на оли на х1к он там 24/7 можно изи свой скил поднять и надавать в рот тем ж шехолюбам.......

simply

Виконт
Лайки
128
1. Запретить официально правилами проекта.
- Зафиксирует, что проект против драйверства на олимпе (а он против, но не знает как бороться)
- Поставит драйверов перед выбором, плевать в лицо проекту или же уважать проект и его правила
- Комьюнити само все сделает, все знают кто кому фармит и секрет двоих, уже не секрет
- Если и останется секретом, то пускай прячутся по норам и знают что им здесь не рады
2. Привязка ауры к "хвид".
Аура и ее бенефиты работают только с устройства на котором отлетали все бои. Алгоритм и реализацию могу описать по запросу.

- Зачем тебе драйвер, если с аурой ты не побегаешь
- Сфейлил бой и хочешь отлетать на другом персонаже - тогда без ауры!

Приглашать драйвера к себе домой, доставка компа почтой - гемор. Все привыкли к своему сетапу игрового места и никто не будет этим заниматься.
3. Привязка эквипа к персонажу.
Если кто-то уже летал с этим шмотом, ты уже не сможешь. На шмотке показывать статус: Used in current olympyiad period.

- Достали эпик, заточили сет? Летите, но одним персонажем

Зажимать можно легко, нужно просто захотеть. Это я накидал за 5 мин, если посидеть пару дней, можно зажать сильно.

Arcanez

Старейшина
Лайки
13
Посыл твой ясен, но тут не понятно почему до сих пор "классовые" закрыты...Как по мне, проявление скилла, когда ты "закрыл" зеркалку... и сказал оппоненту.. "фу, лох" а не вот это 6лядство, где все против всех, имея ярковыраженный перекос в сторону той или иной профы...
нету смысла на х2 в класовых ну напрмер толку мне регать своего м1д одетого чара против шейховского топ одетого если я шансов на победу очень мало ... тогда лучше побегать з другими чарами где будет больше решать именно контроль, стратегия, скилл... не то что б 1 на 1 в меж класовом ет не решало но все равно разница в бусте как б здесь заметни и опять ж тот кто фул одетый не всегда может убить тех кого ты можеш ... ну такое просто хочю посмотреть как манососи и пали будут по кд ебашитса друг з другом каждый бой отдавая ресы и уходя в 1 часовой тайм брейк дай другие тоже...

Arcanez

Старейшина
Лайки
13
Да че вы реально гоните я хз на х2 буст стоит млять как нормальная машина, администрация получает большую прибель за то что кто-то донит ети деньги + нанимает драйверов и т.д. ето выгодно админам, а если ето выгодно и непротиворечит стандартным настройкам игры ето никто менять не будет блин... зачем ити на поводу в нубов которые говорят, что я б пошол на оли но епать там шейходрочеры че мне там делать...... кто ходил тот и будет фармить оли кто не шарит все равно будет ныть че ты б не поменял...

ForestElf

Барон
Лайки
82
норм простыню высрал братуха, жаль ты не учел, что условные фр/спойлер и паладин/фс немножко разные возможности имеют и спойлер не поднимется выше голды никогда
Всего 7 человек из каждого класса получат награды, естественно, список наград будет отличаться в зависимости от занятого места. То есть 7 наград в классе спойлер, 7 наград в классе фр, и также по 7 у паладинов и фсов и т. д. В Silver там 3 награды из 7, это будут самые скромные награды, там минимальное количество боев от 15. Самые топ, не беря во внимание геройство, это топ 2, топ 3 и топ 4.
При онлайне в 15к, думаю, маловероятно, что 7 человек даже в классе фр не сходят на оли, но даже если так, то 15-то боев отведут.
Ща смотрю, даже на x2 есть фр AnKoReS 62 боя, мощно) и 2-AJS 43 боя.
Ничесе у спойлеров — Орл 80 боев , 14 мест гномов. Значит, есть такие желающие ходить фул бои, имхо, если человек тратил время на оли, это должно как-то поощряться.
Те, кто не попадет в рейтинг, если отыграют все 70 боев, как минимум заберут награду за сезон, и потом в конце месяца все 4 награды, если объединить, как сейчас с Жуткой тыквой, будет какой-то топ сундук.
Скорее вот, что делать, если птс одинаковые, но такое вроде редкость.
ну и главный тейк тебе напомню, перестань видеть в олимпиаде что-либо кроме драки за геройство, хватит нанывать на всевозможный буст для тех, кто не в состоянии подраться за ауру.
Победить Вестикалакаса — это высший уровень мастерства, без учета:f09f92b0-2x:, единицам до ± подобной планки надо еще дорасти.
Сам пишешь про реворк оли шопа и что на форуме нужно офферы Гулдану предлагать, как людей замотивировать на Олимп ходить, а не на драйверов шкнить.
Мб, я неправильно понял контекст этого сообщения? Всю тему не было возможности прочитать. :

После старта сервера X произошли изменения, если бы осталось по 2 открытия в год, всплеск активности на Олимпе был бы чаще, но теперь открытия раз в год.
Поэтому вижу Олимп как игру в игре, он всегда таким и был, но не скучную.
А как идея по поводу добавить к тройкам 1 vs 1 на интерлюдовской арене, но с новыми скилами? Челы, которые горят от кайта, кайфанули бы, и не только они, да и просто прикольно же — гигантская арена и новые скилы)
и так плащи с пве бустом дали за топ2-3, более чем достаточно.
На x2 добавили плащи за токены, временный эпик, заметил эти изменения после обновления 22 октября. Интересно, что мотивировало администрацию добавить эти итемы в оли шоп?
Что за плащи с пве бустом за топ 2 и топ 3? Не могу найти информацию.

ForestElf

Барон
Лайки
82
Олимп 2-3 раза в неделю слишком мало для тренировок норм скилла, я уже предлагал хотя бы тренировочный олимп сделать без ограничений на колво боев, где макс что можно залутать это токены за сам бой, может даже в 2 раза меньше, вплоть до выбора соперника, типо если 2 в пати и оба регаются, то вместе и залетают. Заодно замена абг, колизею, воротам, входу лоа. Один фиг, днем с огнем не ссыщешь, с кем поместится в более менее равных условиях 1х1. Можно даже круглые сутки держать тренировочную арену открытой, кроме 3 дней основного олимпа и тройки.
Согласен, что мало, но народ начнет абузить тренировочный оли, лутая токены)
Тренировочный Олимп сейчас есть, но без токенов, по времени не помню, но, он вроде включается после основного оли, надо уточнять.
Да норм на х2 олимп если кому надо без ШЕЙХОВ, и разных драйверов можно ходить на оли на х1к он там 24/7 можно изи свой скил поднять и надавать в рот тем ж шехолюбам.......
Имхо, имбой был бы кроссервер оли для всех серверов с турнирами и ивентами, с наградами на свой основной сервер, но это накладно.
Но в принципе твоя идея тоже норм.
Например, х1к будет как оли сервер, проводить там оли ивенты для всех желающих, например, если все бои отыграл, получаешь промокод, который можно активировать на любом сервере. Игроки бы ходили туда олимпить, и челиксам с х1к, мб, стало бы интересней.
А сколько там +/- доната нужно, чтобы сделать 1 чара под оли? И реально, оплатив сервисы, что-то нафармить, сколько по времени?

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 889
Согласен, что мало, но народ начнет абузить тренировочный оли, лутая токены)
Тренировочный Олимп сейчас есть, но без токенов, по времени не помню, но, он вроде включается после основного оли, надо уточнять.

Имхо, имбой был бы кроссервер оли для всех серверов с турнирами и ивентами, с наградами на свой основной сервер, но это накладно.
Но в принципе твоя идея тоже норм.
Например, х1к будет как оли сервер, проводить там оли ивенты для всех желающих, например, если все бои отыграл, получаешь промокод, который можно активировать на любом сервере. Игроки бы ходили туда олимпить, и челиксам с х1к, мб, стало бы интересней.
А сколько там +/- доната нужно, чтобы сделать 1 чара под оли? И реально, оплатив сервисы, что-то нафармить, сколько по времени?
Только после х1к ты придешь на лоурейт олимп с другим балансом и будешь переучиваться)

Верх