Заборы слились?

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Но пруфов что мы падали в ит по кд конечно же у тебя нет) А мне помнится совсем другое когда мы на вас пописяли на ит разок и больше я вас не видел)
эх малый глупый еще,не видал больших толстых,хотя нет вы своим паком получали нашими болшими по лицам,не стоит геройствовать на форуме,признай и все,будь сильным,спроси у мамару он ведь все помнит.

Soer

Виконт
Лайки
191
эх малый глупый еще,не видал больших толстых,хотя нет вы своим паком получали нашими болшими по лицам,не стоит геройствовать на форуме,признай и все,будь сильным,спроси у мамару он ведь все помнит.
Зазнался что-то,давно не опускали тебя походу...

JessyJane

Барон
Лайки
86
Вот сейчас спросил он говорит забей на этот мусор который кикнули из ог потмоу что ничего из себя не представляли

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
интересно, а чтобы было если бы ОГ каждый раз создавали такие же темы когда всякие оппозиции фейлились?

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Вот сейчас спросил он говорит забей на этот мусор который кикнули из ог потмоу что ничего из себя не представляли
началось опять,уже пройденная тема.
Facepalm_bleat.jpeg

Naria

<3-PK
Лайки
189
Ну бывает Лучше иметь 7 замком чем фул флаги 64 (51)df

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ты сам еще ни одного скрина не запилил, но уже трижды (или больше) выeбнулся... Ох уж эти панды. :D:D:D
ты к ним не равнодушен,ты же любишь их,признай это!
и заметь мой первый пост,я не упоминал свой пак или пак кары,я вообщем о ситуции,а кто то начал понты кидать,мол я тебя гнул там,кек лол.

Верх