- Лайки
- 449
цитирую "народ хyй положил на вас потому что вы нищие лохи и дальше унижать вас себя пачкать."вроде не о вас речь, если что
цитирую "народ хyй положил на вас потому что вы нищие лохи и дальше унижать вас себя пачкать."вроде не о вас речь, если что
эх малый глупый еще,не видал больших толстых,хотя нет вы своим паком получали нашими болшими по лицам,не стоит геройствовать на форуме,признай и все,будь сильным,спроси у мамару он ведь все помнит.Но пруфов что мы падали в ит по кд конечно же у тебя нет) А мне помнится совсем другое когда мы на вас пописяли на ит разок и больше я вас не видел)
Зазнался что-то,давно не опускали тебя походу...эх малый глупый еще,не видал больших толстых,хотя нет вы своим паком получали нашими болшими по лицам,не стоит геройствовать на форуме,признай и все,будь сильным,спроси у мамару он ведь все помнит.
да не родился еще такой,вынужден огорчить.Зазнался что-то,давно не опускали тебя походу...
Как так?? А когда годес тебя говоном поливал, а ты мне плакался в ВК?( Забыл такое?)да не родился еще такой,вынужден огорчить.
началось опять,уже пройденная тема.Вот сейчас спросил он говорит забей на этот мусор который кикнули из ог потмоу что ничего из себя не представляли
ну ка,напомни,скринчики сюда скидывай.Как так?? А когда годес тебя говоном поливал, а ты мне плакался в ВК?( Забыл такое?)
Не, норм пак, зря ты.Че то в голос
JessyJane это пак где 35калибр чо то там ?
А вот тут уже я в голос.Вот сейчас спросил он говорит забей на этот мусор который кикнули из ог потмоу что ничего из себя не представляли
Ты сам еще ни одного скрина не запилил, но уже трижды (или больше) выeбнулся... Ох уж эти панды.ну ка,напомни,скринчики сюда скидывай.
ты к ним не равнодушен,ты же любишь их,признай это!Ты сам еще ни одного скрина не запилил, но уже трижды (или больше) выeбнулся... Ох уж эти панды.![]()
Как же я тебя обожаю, ты просто "пацан-рофл". Трави еще!!!!!!!!ну ка,напомни,скринчики сюда скидывай.
Да это мусорка она только воняет не болееТы сам еще ни одного скрина не запилил, но уже трижды (или больше) выeбнулся... Ох уж эти панды.![]()
Не, просто мы оба знаем, что ты мусор, для этого даже доказательства не нужны, увы...ты к ним не равнодушен,ты же любишь их,признай это!
Вот малая часть,еще могу поискать если хочешь))ну ка,напомни,скринчики сюда скидывай.