Заборы слились?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты сейчас сравниваешь сайд и один пак,а один наш пак не однократное число раз гнул ващи паки,но не соазу всех по очередно.
Я может и сравниваю пак и сайд, вот только этот пак заикнулся про мусор. ;)

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
47 тел было в цц у момов, хз откуда вы взяли 80+ а уж темболее 100+

Dm1

Виконт
Лайки
216
Я может и сравниваю пак и сайд, вот только этот пак заикнулся про мусор. ;)
Я вот то же не могу понять... Они говорят ОГ мусор там паки херня и все такое... Но каждый раз клан ОГ показывает противоположное. Просто тупо валит всех. Получается херовые паки гнут весь сервер, на протяжение больше года...
До этого ныли что ОГ в меньшинстве ничего не могут... Почему же сегодня они молчат и не говорят что ОГ отдефали из 9 флагов 3 в 20! человек от 100 ( грубо говоря ). Я уже боюсь что будет на осадах сегодня... И если ОГ соберется весь состав и заберут все замки... то будут ныть что ОГ зерг.
Я не спорю , это наши проблемы, что мы на ТВ не собрались... может даже и сегодня не соберемся. Но где же вы были все это время, когда у нас был хороший онлайн ??? почему вы не приходили такими вот составами. Это же было бы весело тогда на сервере. Мне вот лично пофигу проиграем или нет... за то будет ФАН !!!!! Будет мочилово , будет смысл игры, соперничество и так далее... Сделайте хороший добротный клан из тех что были сегодня и тогда ОГ примут бой. Так сказать и вам весело и нам.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
да даже 40 тел, это в 2 раза больше чем ОГ, следовательно откуда у ОГ 3 флага в замке???

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Я вот то же не могу понять... Они говорят ОГ мусор там паки херня и все такое... Но каждый раз клан ОГ показывает противоположное. Просто тупо валит всех. Получается херовые паки гнут весь сервер, на протяжение больше года...
До этого ныли что ОГ в меньшинстве ничего не могут... Почему же сегодня они молчат и не говорят что ОГ отдефали из 9 флагов 3 в 20! человек от 100 ( грубо говоря ). Я уже боюсь что будет на осадах сегодня... И если ОГ соберется весь состав и заберут все замки... то будут ныть что ОГ зерг.
Я не спорю , это наши проблемы, что мы на ТВ не собрались... может даже и сегодня не соберемся. Но где же вы были все это время, когда у нас был хороший онлайн ??? почему вы не приходили такими вот составами. Это же было бы весело тогда на сервере. Мне вот лично пофигу проиграем или нет... за то будет ФАН !!!!! Будет мочилово , будет смысл игры, соперничество и так далее... Сделайте хороший добротный клан из тех что были сегодня и тогда ОГ примут бой. Так сказать и вам весело и нам.
Как ог примут бой, если сейчас пол ог уйдет к лебрану?

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
да даже 40 тел, это в 2 раза больше чем ОГ, следовательно откуда у ОГ 3 флага в замке???
К сожалению у клана мом нету замка, поэтому было тяжело что-то решать с тем кто таскает, отсюда и проблемы, будь у нас замок я бы сам с удовольствием потаскал флаги. А так на это тв вообще задачи не было забрать флаги у ог, я хз чем мы там делали ахах

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Короче говоря, ОГ очередной раз, даже потеряв n-ое кол-во флагов, доказал, что является сильнейшим , да и вообще единственным нормальным кланом на серве. Есть конечно "*****ебы" в их клане, но все же.

гц ОГ. Лайк вам!

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Короче говоря, ОГ очередной раз, даже потеряв n-ое кол-во флагов, доказал, что является сильнейшим , да и вообще единственным нормальным кланом на серве. Есть конечно "*****ебы" в их клане, но все же.

гц ОГ. Лайк вам!
А что они доказали?) Что у них много сб и они умеют юзать лш чтобы сбить каст флага? Так это все умеют

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
К сожалению у клана мом нету замка, поэтому было тяжело что-то решать с тем кто таскает, отсюда и проблемы, будь у нас замок я бы сам с удовольствием потаскал флаги. А так на это тв вообще задачи не было забрать флаги у ог, я хз чем мы там делали ахах
В таких случаях, обычно, КЛы тащат флаги в определенный замок (который будут забирать), в вашем же случае, я бы помогал клану WOW, но и следовательно в воскресенье осаждал их замок :D Ну это лишь мое мнение))

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Пока я тут играю, я не увидел чтобы ог вообще что-то доказали, потому что нормальный апозиции им никто не сделал

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
В таких случаях, обычно, КЛы тащат флаги в определенный замок (который будут забирать), в вашем же случае, я бы помогал клану WOW, но и следовательно в воскресенье осаждал их замок :D Ну это лишь мое мнение))
Мы так и сделали, но у нас не одного кла онлайн даже не было ахах, а таскали флаги ток 2 танка, естественно им тяжело будет вытащить все 9 флагов при условии что мы начали осаждать ог в 21:00

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
А что они доказали?) Что у них много сб и они умеют юзать лш чтобы сбить каст флага? Так это все умеют
Заранее скажу, что не состою в рядах ОГ, чтобы ты не подумал))

Все так говорят, будто ОГ на другом серве по другим правилам играют)) никому ведь не мешает, так же забустить СБшек) да хоть 10 пачек)) Тут дело в другом, уж поверь))

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Заранее скажу, что не состою в рядах ОГ, чтобы ты не подумал))

Все так говорят, будто ОГ на другом серве по другим правилам играют)) никому ведь не мешает, так же забустить СБшек) да хоть 10 пачек)) Тут дело в другом, уж поверь))
Никто не мешает, я тебе говорю о данной ситуации по тв, почему у них получилось отдефать флаги, бегали просто и кидали лш. Доказали они бы что то, если бы в эти 35-20 тел разбили мом и всех кто там был

Dm1

Виконт
Лайки
216
47 тел было в цц у момов, хз откуда вы взяли 80+ а уж темболее 100+
Ну смотри ( могу ошибаться , извиняюсь сразу) 50 вас... ромашек пачка, легендарная работа 2 пачки наверное, клан желтый какой то 1.5 -2 пачки, виндсофвар пачка( хотя может и с вами были ), ГТ пачки 1.5 еще какой то клан с красной херней пачка где то... еще там куча бомжей которых я не запомнил... Вот тебе и получается 80+
Я не спорю вы и между собой там махались, в некоторых случаях... Как говорится жадность фраера сгубила... Легендарная работа кастует руну а МОМ (добро) сбивает каст... (красавчег). Это не отменяет того факта, что в 20 тел отбили 3 флага у 4х кратного преимущества соперника.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Пока я тут играю, я не увидел чтобы ог вообще что-то доказали, потому что нормальный апозиции им никто не сделал
Были кланы Априлы/АД/МОМ, да дохера кланов было, способных составить оппозицию. Но всегда им что то мешало (или кто то), я как то играл в ОГ, давно правда, и мы тупо фанились, но я успел заметить простую вещь от Годдеса, он действительно умеет руководить.
Наверное это покажется неким "подсосом" с моей стороны ОГ, но я высказал свое мнение. На этом серве я встречал только 2-х, действительно стоящих КЛов, это годес и баззи)

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
4-5 недель я играю тут, никого не застал кроме априлов ог и момов
у, тогда ты не застал самые лучшие времена на скрайде
было 3 тага по 60-70 тел, вся эта толпа приходила на эпики и был ****ец, и длилось это кстати достаточно долго
вот тогда и были качели на сервере, то тащили одни, то другие
потом же, когда баззи стал совой, нормальных клов не осталось, и годыс со своими мейн пачками конкретно замутил болото, в котором никто так и не смог ничего ему толком противопоставить

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
у, тогда ты не застал самые лучшие времена на скрайде
было 3 тага по 60-70 тел, вся эта толпа приходила на эпики и был ****ец, и длилось это кстати достаточно долго
вот тогда и были качели на сервере, то тащили одни, то другие
потом же, когда баззи стал совой, нормальных клов не осталось, и годыс со своими мейн пачками конкретно замутил болото, в котором никто так и не смог ничего ему толком противопоставить
интересное время было) и фан был жесткий))

Верх