- Лайки
- 449
плак плак,мы оба знаем что ты и сайд ог мусор,даже доказательства не нужны.Не, просто мы оба знаем, что ты мусор, для этого даже доказательства не нужны, увы...
плак плак,мы оба знаем что ты и сайд ог мусор,даже доказательства не нужны.Не, просто мы оба знаем, что ты мусор, для этого даже доказательства не нужны, увы...
и что тут такого? был в сайде,и клан лидер возмущался что в паке нет онлайна,что тут такого понять не могу?Вот малая часть,еще могу поискать если хочешь))
А разве ОГ создали тему ??? ))))интересно, а чтобы было если бы ОГ каждый раз создавали такие же темы когда всякие оппозиции фейлились?
Ну бывает в рождество не собрался клан так как у всех праздник , свои дела и так далее.. И то при этом оставили 3 флага себе.Ну бывает Лучше иметь 7 замком чем фул флаги![]()
Если у мусора 9 флагов и 5 замков, то я даже боюсь представить кто в этой ситуации вы...плак плак,мы оба знаем что ты и сайд ог мусор,даже доказательства не нужны.
Слив?) Я тебе напомнил,а то ты забыл сказал=(и что тут такого? был в сайде,и клан лидер возмущался что в паке нет онлайна,что тут такого понять не могу?
Ты сейчас сравниваешь сайд и один пак,а один наш пак не однократное число раз гнул ващи паки,но не соазу всех по очередно.Если у мусора 9 флагов и 5 замков, то я даже боюсь представить кто в этой ситуации вы...![]()
Поливал какашками,это оброзно если твой маленький мозг этого не понимает.Слив?) Я тебе напомнил,а то ты забыл сказал=(
Все впереди))Ну бывает в рождество не собрался клан так как у всех праздник , свои дела и так далее.. И то при этом оставили 3 флага себе.
**** тебя по кдВообщем я бы рад вести дискуссию,но это может продлится очень долго,без смыслено и без полезно,я оставил один пост и понеслась,****осы не могут про молчать.
хоть будет стимул у парней и девушек вернуть все это обратно... а то скучно им всем. Расслабились...Все впереди))![]()
А тема взлетелаох вас и поперло![]()
ну чтоб ты понимал, если у вас мы максимум можем в свои 4-5 человек держать одного меланхоли и мб еще кого то, то у них спустя 30 секунд на земле лежат все арбы) ибо челы не знают про такой скилл как соул барьерНе, норм пак, зря ты.
Я хз на самом деле кто ты и похоже что ты ****ишь) И причем тут соул барьер или он теперь дает резист от болтов?)ну чтоб ты понимал, если у вас мы максимум можем в свои 4-5 человек держать одного меланхоли и мб еще кого то, то у них спустя 30 секунд на земле лежат все арбы) ибо челы не знают про такой скилл как соул барьер
Было 7 замков же до нг, не?Если у мусора 9 флагов и 5 замков, то я даже боюсь представить кто в этой ситуации вы...![]()
Помню я, как мы ваш пак тагнули в ОГ, а потом кикнули через неделю, потому что вы ****ы отбитые)0)0)))0 Зато теперь как поднялись, все паки 1х1 гнете, ага)0Ты сейчас сравниваешь сайд и один пак,а один наш пак не однократное число раз гнул ващи паки,но не соазу всех по очередно.