Заборы слились?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Если у мусора 9 флагов и 5 замков, то я даже боюсь представить кто в этой ситуации вы... :D
Ты сейчас сравниваешь сайд и один пак,а один наш пак не однократное число раз гнул ващи паки,но не соазу всех по очередно.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Го подкаст на радио как момы "В одиночку" забрали флаги у ОГ

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Вообщем я бы рад вести дискуссию,но это может продлится очень долго,без смыслено и без полезно,я оставил один пост и понеслась,****осы не могут про молчать.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Не, норм пак, зря ты.
ну чтоб ты понимал, если у вас мы максимум можем в свои 4-5 человек держать одного меланхоли и мб еще кого то, то у них спустя 30 секунд на земле лежат все арбы) ибо челы не знают про такой скилл как соул барьер

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
а как же старый, добрый реп о девушках и проблемах в школе?

JessyJane

Барон
Лайки
86
ну чтоб ты понимал, если у вас мы максимум можем в свои 4-5 человек держать одного меланхоли и мб еще кого то, то у них спустя 30 секунд на земле лежат все арбы) ибо челы не знают про такой скилл как соул барьер
Я хз на самом деле кто ты и похоже что ты ****ишь) И причем тут соул барьер или он теперь дает резист от болтов?)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ты сейчас сравниваешь сайд и один пак,а один наш пак не однократное число раз гнул ващи паки,но не соазу всех по очередно.
Помню я, как мы ваш пак тагнули в ОГ, а потом кикнули через неделю, потому что вы ****ы отбитые)0)0)))0 Зато теперь как поднялись, все паки 1х1 гнете, ага)0

Верх