Хотелось бы узнать мнение и что можно сделать в этой ситуации

ПокорительКисок

Старейшина
Лайки
5
Это не мое мнение, а правила сервера, для вашего случая сделали исключение
саппорт много раз помогал в похожих моментах, у нас как-то на х100 чувак с****ил с чара 2 эпика а шмот и пуху ничего не забрал, в течении пару часов все вернули, скамера забанили, так же привязок не было. ну в том моменте чел не успел продать никому, а тут профи сработал, который неоднократно заходил на чара, и в нужный момент зашел забрал и продал

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 856
Эт кстати наш чебурек, просил помочь, но у клан-лидеров влияния на такие ситуации нет и меня обычно завуалированно посылают фразами "мы будем разговаривать только с хозяином аккаунта, а ты чел кто такой вообще".
Какая-то странная позиция у саппорта и комментаторов в этой теме, что мол "я шэрлак, еси бы эта риальна был скамир, а не актерская ихра - скамир би забраль все ценности", какие наxyй ценности? обоссаный 8 елег сет, на продажу которого уйдет куча времени с рисками, большим кол-вом времени и малой стоимости? долго башкой думали?
Очевидно скамерок забрали три из трех самых важных вещей на чаре с максимально быстрой реализацией, которые были в х100 кратном отрыве от всего остального что есть на аккаунте по цене, скорее всего чел заранее нашел покупателя на тараса\блессорфена\и голду, продал за 5 минут и вышел.
Если саппорт, не разбирается в подобных ситуациях, зачем вы его ставите разбирать подобные кейсы, пускай помогает каким-то ларисам, почему когда она выставляет соски на панель - они не включаются.
Честно говоря, в какой-то мере ты прав, логичнее быстро продать ценное и свалить в закат, но я ни разу не встречал скам при котором бы что-то оставили. Как правило, забирают всё, что нужно и нет. Да и не забрав что-то ты никак не уменьшаешь риски того, что найдут твоего чара и забанят тебя. Это безусловно напрямую не говорит о том, что это РМТ, но и не отметить, что это странно тоже не могу)

Что касается саппорта, это объективно тяжелая ситуация. Что мешает игроку продать с левого ноута и говорить, что его соскамили? Этот форум видел сотни игроков, которые нарушали правила, а потом говорили, что с ними поступили не совсем справедливо

LaVie

Барон
Лайки
36
Это безусловно напрямую не говорит о том, что это РМТ, но и не отметить, что это странно тоже не могу
Странно еще то, что кто заРМТшил сразу занес бабки и разбанился, а чар с 8 сетом элегии и 4ккк адены все так же и торчит в бане) Как будто бы не логично. Зачем ему разбанивать ноут/другой кампухтер, с которого он якобы заходил проворачивать схему, но оставлять в бане чара, на котором он состоит в КП и непосредственно заходит каждый вечер с этого компьютера?

110kV

Барон
Лайки
181
Этот форум видел сотни игроков, которые нарушали правила, а потом говорили, что с ними поступили не совсем справедливо
А еще этот форум видел, как проект лоханулся с точкой и все откатили назад, где добросовестные покупатели потеряли деньги, оставшись ни с чем... и только после бучи на форуме, наверное, осознав, что проект понесет репутационные риски, спустя неделю, людям компенсировали...

В чем проблема-то со стороны поддержки, видя нестандартную ситуацию, обратиться к "старшим" для уточнения и более детализированной проверки, а не посылать чела на отъе6ись стандартизированными фразами?

И, да, в этой ситуации надо разобраться... более детально посмотреть, проанализировать и т.д.

Додумав, дополню, что, возможно новая схема появилась, поскольку
1762287963814.png

где, 1 раз - не пидорас, не канает

Так что детально разбирайтесь, как говорится, в ваших же интересах...

Последнее редактирование:
Верх