Хотелось бы узнать мнение и что можно сделать в этой ситуации

BlakMond

Старейшина
Лайки
0
Всем привет, хотелось бы у комьюнити узнать мнение, со мной случилось не приятное событие ( с персонажа со скамили тараса Б.орфена ( эпик партийный ) и 75к колов ( мои ) ), да я признаю что по своей глупости нанимая драйверов , и не меняя пассы , попал в просак, но обратившись в саппорт , получил очень удивительное решение, что я в итоге РМТшник.
Что касается ситуации с решением, что меня со скамили , а в итоге меня признали РМТ, это что на чаре осталось 8 эля роба бижа 6-8 (венера\ворпал)и 4ккк, это ценность которую не забрали , по мнению сапорта ( тарас Борфен 75к колов = 8эля роба сет и 4ккк адены )
Просто копипаста что ответили с администрации
"В вашем случае были "украдены" только те предметы, которые в последствии были быстро проданы за РМТ. Покупатели уже оплатили штраф и признали вину. Ваша версия с кражей полностью разбивается о тот факт, что ваш персонаж имеет на себе гораздо больше ценностей, которые были бы украдены, будь то действительно сознательная кража, а не РМТ продажа конкретных предеметов."
а то что я с персонажами этими не как не связан и нету никаких пересечений с ними , это все равно.
и 100% аргументов что я просто заРМТшил все нету, только то что человек зашел на моего персонажа и забрал вещи.Мое мнение как то халатно они отнеслись к этому скинули еще мне скриншоты сделок к которым я вообще отношение не имею айди не мои персы не мои .Просто я не являюсь этим человеком , который по мнению администрации продал эпик и голду, и решил себе ее вернуть , это просто очень обидно. Может кто подскажет как быть в такой ситуации

Лайки
0
В поддержке просто отвечают шаблонами и давно уже не разбираются в ситуации. Раньше уверенность было в этом проекте что тебя не разденут, а теперь каждый у кого есть доступ к твоему аккаунту, тебя может раздеть и быть безнаказан.

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 889
В поддержке просто отвечают шаблонами и давно уже не разбираются в ситуации. Раньше уверенность было в этом проекте что тебя не разденут, а теперь каждый у кого есть доступ к твоему аккаунту, тебя может раздеть и быть безнаказан.
Заходя в игру ты принимаешь правила, в которых четко написано что когда ты даешь данные от персонажа 3-му лицу, если оно нарушало правила ты так-же будешь забанен, если тебя соскамят администрация не будет разбираться.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 586
Админы дали ДВЕ разные привязки. Одна так и называется - антискам. Как ты докажешь, что это не ты зашел со второго компа? Никак

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
В принципе со стороны администрации логично. Обычно когда аккаунт обчищают - ты заходишь уже на пустой акич. А так у тебя частично что-то украли.
Ну и то что по словам администрации эти предметы быстро продали - тож подозрительно.

Ну либо второй варик - сам виноват, что нет базовой защиты, которая есть на скрайде - а именно привязка по железу. Зная что у тебя на огромную сумму инветарь, ты не меняешь пароль, не ставишь базовую защиту. При этом нанимаешь всяких левых драйверов.

А как быть в этой ситации? Извлечь важный жизненый урок и забыть.

Верх