Хотелось бы узнать мнение и что можно сделать в этой ситуации

BlakMond

Старейшина
Лайки
0
Всем привет, хотелось бы у комьюнити узнать мнение, со мной случилось не приятное событие ( с персонажа со скамили тараса Б.орфена ( эпик партийный ) и 75к колов ( мои ) ), да я признаю что по своей глупости нанимая драйверов , и не меняя пассы , попал в просак, но обратившись в саппорт , получил очень удивительное решение, что я в итоге РМТшник.
Что касается ситуации с решением, что меня со скамили , а в итоге меня признали РМТ, это что на чаре осталось 8 эля роба бижа 6-8 (венера\ворпал)и 4ккк, это ценность которую не забрали , по мнению сапорта ( тарас Борфен 75к колов = 8эля роба сет и 4ккк адены )
Просто копипаста что ответили с администрации
"В вашем случае были "украдены" только те предметы, которые в последствии были быстро проданы за РМТ. Покупатели уже оплатили штраф и признали вину. Ваша версия с кражей полностью разбивается о тот факт, что ваш персонаж имеет на себе гораздо больше ценностей, которые были бы украдены, будь то действительно сознательная кража, а не РМТ продажа конкретных предеметов."
а то что я с персонажами этими не как не связан и нету никаких пересечений с ними , это все равно.
и 100% аргументов что я просто заРМТшил все нету, только то что человек зашел на моего персонажа и забрал вещи.Мое мнение как то халатно они отнеслись к этому скинули еще мне скриншоты сделок к которым я вообще отношение не имею айди не мои персы не мои .Просто я не являюсь этим человеком , который по мнению администрации продал эпик и голду, и решил себе ее вернуть , это просто очень обидно. Может кто подскажет как быть в такой ситуации

Лайки
0
В поддержке просто отвечают шаблонами и давно уже не разбираются в ситуации. Раньше уверенность было в этом проекте что тебя не разденут, а теперь каждый у кого есть доступ к твоему аккаунту, тебя может раздеть и быть безнаказан.

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 891
В поддержке просто отвечают шаблонами и давно уже не разбираются в ситуации. Раньше уверенность было в этом проекте что тебя не разденут, а теперь каждый у кого есть доступ к твоему аккаунту, тебя может раздеть и быть безнаказан.
Заходя в игру ты принимаешь правила, в которых четко написано что когда ты даешь данные от персонажа 3-му лицу, если оно нарушало правила ты так-же будешь забанен, если тебя соскамят администрация не будет разбираться.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 589
Админы дали ДВЕ разные привязки. Одна так и называется - антискам. Как ты докажешь, что это не ты зашел со второго компа? Никак

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
В принципе со стороны администрации логично. Обычно когда аккаунт обчищают - ты заходишь уже на пустой акич. А так у тебя частично что-то украли.
Ну и то что по словам администрации эти предметы быстро продали - тож подозрительно.

Ну либо второй варик - сам виноват, что нет базовой защиты, которая есть на скрайде - а именно привязка по железу. Зная что у тебя на огромную сумму инветарь, ты не меняешь пароль, не ставишь базовую защиту. При этом нанимаешь всяких левых драйверов.

А как быть в этой ситации? Извлечь важный жизненый урок и забыть.

MrRobot

Рыцарь
Лайки
11
Ну теперь спраший с того человека у кого был доступ, вот вас и игра в кп ты играешь днями ходишь как на работу а в итоге пл может все себе забрать и ты ничего не сделаешь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 637
Ну теперь спраший с того человека у кого был доступ, вот вас и игра в кп ты играешь днями ходишь как на работу а в итоге пл может все себе забрать и ты ничего не сделаешь
кстати, вопрос интересный
бОльшая часть вменяемых кп играет на чарах, которые зареганы на мыло ПЛа
и, условно, возникает ситуация, когда 1 мембер хочет ливнуть из пака
понятно, что между вменяемыми людьми есть договоренности перед стартом, которые будут соблюдены
но чисто со стороны администрации, если одна из сторон придет жаловаться
ПЛ придет, со словами, что мембер игравший со старта на персонаже снял с него шмотки и ушел на другого чара
или мембер придет со словами, что просто поменяли пасс от чара и он остался на улице без ниxуя
как рассудит администрация в таком случае?
@Adutrix

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 856
понятно, что между вменяемыми людьми есть договоренности перед стартом, которые будут соблюдены
ПЛ придет, со словами, что мембер игравший со старта на персонаже снял с него шмотки и ушел на другого чара
или мембер придет со словами, что просто поменяли пасс от чара и он остался на улице без ниxуя
@Adutrix
Владелец персонажа и всех вещей - это владелец почты. В целом, ПЛ может пожаловаться на сопартийца т.к. является полноценным владельцем аккаунта и если с его аккаунта забрали вещи без его разрешения, то это скам. Но стоит держать в голове, что каждый такой случай рассматривается индивидуально

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
628
Тут твой тройной косяк:
1) ты просрал партийный эпик
2) ты шаришь непонятно кому перса, на котором находится не твое имущество
3) ты через команду .lock не включил антискам, что бы с тебя не могли ничего снять.
Так что вина вся на тебе.

#he.l.per

каво
Consigliere
Лайки
4 971
@Adutrix
Эт кстати наш чебурек, просил помочь, но у клан-лидеров влияния на такие ситуации нет и меня обычно завуалированно посылают фразами "мы будем разговаривать только с хозяином аккаунта, а ты чел кто такой вообще".
Какая-то странная позиция у саппорта и комментаторов в этой теме, что мол "я шэрлак, еси бы эта риальна был скамир, а не актерская ихра - скамир би забраль все ценности", какие наxyй ценности? обоссаный 8 елег сет, на продажу которого уйдет куча времени с рисками, большим кол-вом времени и малой стоимости? долго башкой думали?
Очевидно скамерок забрали три из трех самых важных вещей на чаре с максимально быстрой реализацией, которые были в х100 кратном отрыве от всего остального что есть на аккаунте по цене, скорее всего чел заранее нашел покупателя на тараса\блессорфена\и голду, продал за 5 минут и вышел.
Если саппорт, не разбирается в подобных ситуациях, зачем вы его ставите разбирать подобные кейсы, пускай помогает каким-то ларисам, почему когда она выставляет соски на панель - они не включаются.

#he.l.per

каво
Consigliere
Лайки
4 971
Тут твой тройной косяк:
1) ты просрал партийный эпик
2) ты шаришь непонятно кому перса, на котором находится не твое имущество
3) ты через команду .lock не включил антискам, что бы с тебя не могли ничего снять.
Так что вина вся на тебе.
В 99,99% случаях чары так и скамятся, да госпади каждый день на скрайде скамятся куча чаров, и именно по одним и тем же причинам, нет антискама\лока\и скамер знал логин и пароль)0, это что для кого-то новость?
Всегда формально виноват хозяин аккаунта, но эти причины не мешают на протяжении многих лет, саппорту помогать игрокам со скамом, что у нас, что на всех других l2 проектах, что в любых других ммо проектах, да в любых игр в целом.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
68
Эт кстати наш чебурек, просил помочь, но у клан-лидеров влияния на такие ситуации нет и меня обычно завуалированно посылают фразами "мы будем разговаривать только с хозяином аккаунта, а ты чел кто такой вообще".
Какая-то странная позиция у саппорта и комментаторов в этой теме, что мол "я шэрлак, еси бы эта риальна был скамир, а не актерская ихра - скамир би забраль все ценности", какие наxyй ценности? обоссаный 8 елег сет, на продажу которого уйдет куча времени с рисками, большим кол-вом времени и малой стоимости? долго башкой думали?
Очевидно скамерок забрали три из трех самых важных вещей на чаре с максимально быстрой реализацией, которые были в х100 кратном отрыве от всего остального что есть на аккаунте по цене, скорее всего чел заранее нашел покупателя на тараса\блессорфена\и голду, продал за 5 минут и вышел.
Если саппорт, не разбирается в подобных ситуациях, зачем вы его ставите разбирать подобные кейсы, пускай помогает каким-то ларисам, почему когда она выставляет соски на панель - они не включаются.
Всем привет, я лариса без сосок

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 891
По моей личной практике общения с поддержкой( а ее было много)
На 1 такой кейс реального скама там 99 попыток наебать систему, им легче послать на*** не разбираясь в вопросе чем тратить на все 100 обращений время персонала которого и так не хватает.
Ну и кол-во чсвшников там запределеное считающими себя априори правыми.

КалКалыч

Барон
Лайки
60
Заходя в игру ты принимаешь правила, в которых четко написано что когда ты даешь данные от персонажа 3-му лицу, если оно нарушало правила ты так-же будешь забанен, если тебя соскамят администрация не будет разбираться.
Насчёт скама ты не прав абсолютно. На Х было у меня окно бд, которым пользовались все члены нашей пати. И как-то однажды оттуда были украдены шмотки. Тех поддержка помогла, нашла и наказала злоумышленника

ПокорительКисок

Старейшина
Лайки
5
Да человек про****ся пасы не менял , привязки не ставил, но кроме того что его заскамили, так еще администрация его выставила РМТ, потому что не забрали обосаный элегия роба сет 8 и 4ккк адены, и дала бан на 100 000 к голды ( 130 000 рублей ), объективно что его не будут разбанивать за такую стоимость. ну это просто пздц. за возврат вещей уже даже разговора нету, понятно что администрации легче сказать что это РМТ. но хотябы доступ к персонажу вернуть, люди давно уже играют на проекте , и так похуистикески относится, я думаю как минимум не стоит.
@Adutrix @Guldan

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 891
Насчёт скама ты не прав абсолютно. На Х было у меня окно бд, которым пользовались все члены нашей пати. И как-то однажды оттуда были украдены шмотки. Тех поддержка помогла, нашла и наказала злоумышленника
Это не мое мнение, а правила сервера, для вашего случая сделали исключение

Верх