vs Crem

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
в 4 тел убил 6 7 шк арба арба там сб и т д так что в хорошых руках вы бы бес проблем могли убить 4 тело но где эти хорошые рука? а ваш кайт меня вобше уничтожыл хД продам гайд по кайту тебе хД
Могу продать тебе словарь и калькулятор, а то ты как днайз считаешь.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Могу продать тебе словарь и калькулятор, а то ты как днайз считаешь.
скин че ) ну лан слышком неодекватный разговор))) играйте как умеете чет не в насроении на форуме фанится)) это ваш так что фас бейте друг друга)

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Зачем ты пытаешься овнить абуса в темке где овнят тебя?
Ты же сказал можешь что то доказать))0
И да повторюсь, что там про адрик все таки?)
Кто меня овнит,пасан с грязной жопой?То,что ты зафанател от меня,в кумиры записал.Это видно еще началось с одного тараса,где ты лежал постоянно в пол.Видно с тех пор и горит твой пердак.Скидывать фрапсики минутные,где соперник не приносит никого урона твоей пачке-это не со мной играть.По поводу этого гвг я уже сказал,что хотел.Единственное,что могу дополнить,это то ,что после 10 минут второго боя и постоянными разменами магов,нужно было заканчивать это дерьмо.Как писал Крамор выше,это можно бесконечно пукалками стрелятся.Я пошел на риск,начал расфир и дал вам возможность дпсить в 4 мага.Но даже не это зарешало.Зарешала медуза .Но и она бы не повлияла никак на исход,ибо просто Лайф попросил без трансформ играть,что меня не особо радовало,но я согласился.Иначе можно и вовсе не закончить.По поводу доказательств.Ваши 2 мага лежат,идет ваш массрес,встают и падает третье тело.У меня ситуация значительно лучше,вы вообще не наносите урон.Но вылетает свс и все переварачивается.Кансел Аквамарина,минус д/с.Подьем его и еще раз кансел.Вот тебе и игра 7 на 9 (для тебя, ****а и обьясняю,что он валяется ,либо встает и без д/с бегает,разницы нет никакой).Сейчас бы думать,что отсутствие барда в течении минуты на гвг не влияет на исход.Испускай пожар очком и дальше в мою сторону,мне этоиначинает нравится
З.Ы.Дерьмо полное такие батлы,предлагаю поиграть в осадной зоне,где ты поднимешься только раз под куражом.Вот там и будет интерес к игре.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Абус продаёт гайд по кайту. Остановите, это конечная, я сойду.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
скин че ) ну лан слышком неодекватный разговор))) играйте как умеете чет не в насроении на форуме фанится)) это ваш так что фас бейте друг друга)
Я вот не создал ни одной темы о нагибе ,не делал мувики ни на кого,но для тебя сделаю исключение.Чучело,ты хоть скажи в каком клане ты играешь.Скрайд должен знать своих героев

TheDahaka

Лайки
5 812
Кто меня овнит,пасан с грязной жопой?То,что ты зафанател от меня,в кумиры записал.Это видно еще началось с одного тараса,где ты лежал постоянно в пол.Видно с тех пор и горит твой пердак.Скидывать фрапсики минутные,где соперник не приносит никого урона твоей пачке-это не со мной играть.По поводу этого гвг я уже сказал,что хотел.Единственное,что могу дополнить,это то ,что после 10 минут второго боя и постоянными разменами магов,нужно было заканчивать это дерьмо.Как писал Крамор выше,это можно бесконечно пукалками стрелятся.Я пошел на риск,начал расфир и дал вам возможность дпсить в 4 мага.Но даже не это зарешало.Зарешала медуза .Но и она бы не повлияла никак на исход,ибо просто Лайф попросил без трансформ играть,что меня не особо радовало,но я согласился.Иначе можно и вовсе не закончить.По поводу доказательств.Ваши 2 мага лежат,идет ваш массрес,встают и падает третье тело.У меня ситуация значительно лучше,вы вообще не наносите урон.Но вылетает свс и все переварачивается.Кансел Аквамарина,минус д/с.Подьем его и еще раз кансел.Вот тебе и игра 7 на 9 (для тебя, ****а и обьясняю,что он валяется ,либо встает и без д/с бегает,разницы нет никакой).Сейчас бы думать,что отсутствие барда в течении минуты на гвг не влияет на исход.Испускай пожар очком и дальше в мою сторону,мне этоиначинает нравится
З.Ы.Дерьмо полное такие батлы,предлагаю поиграть в осадной зоне,где ты поднимешься только раз под куражом.Вот там и будет интерес к игре.
Вышли мы как-то с мелом на магах против шидана. 40 минут eбaшились. И проиграли только потому, что у нас вылетел eбaный биш и маг. Итог 7/9, все как черти злые, 40 минут все-таки xyйней занимались. Всем надоело и почти все даже рады были, что этот биш наконец-то вылетел... Ибо длиться это "гвг" могло бы xyй знает сколько... Я хз чего пацаны так дрочат на нажимание 3х кнопок...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Вышли мы как-то с мелом на магах против шидана. 40 минут eбaшились. И проиграли только потому, что у нас вылетел eбaный биш и маг. Итог 7/9, все как черти злые, 40 минут все-таки xyйней занимались. Всем надоело и почти все даже рады были, что этот биш наконец-то вылетел... Ибо длиться это "гвг" могло бы xyй знает сколько... Я хз чего пацаны так дрочат на нажимание 3х кнопок...
вы проиграли шидану? рли? серьезно? как? как?как?как?как?как?как? там же можно зайти в сам пак прожать blazing circle +aura flash и всё, все умрут

TheDahaka

Лайки
5 812
вы проиграли шидану? рли? серьезно? как? как?как?как?как?как?как?
Учитывая, что на тот момент мы играли на магах всего неделю - 40 минут они не могли нас угомонить...

TheDahaka

Лайки
5 812
вы проиграли шидану? рли? серьезно? как? как?как?как?как?как?как? там же можно зайти в сам пак прожать blazing circle +aura flash и всё, все умрут
А когда я пересел обратно на куриц и собрал 5 тел мы шиданов костяк из 9 рыл угомонили за 3 минуты... :D

queemz

1%
Лайки
8 562
нормальная тема))0
кто от тебя фанатеет, о чем ты челик?
внимания на тебя обратил после твоего фрапса с тараса
где мы всей мамблой орали с твоей блистательной игры на некромансере
баны мышкой раз в 30 сек, вот это скилл ты показал
делая пост о том что Ог слабо играют и нужно делать выводы с видосом где ты сам отыгрываешь на 10% )))00
забавные истории ты рассказываешь, урон мы не наносим, но счет по вар листу 52/29.
вылет свса ни как не решил исход по той причине что после этого вы уже фул составом дрались еще 7 минут.
ну и конечно же вторая драка, где никого не критовала подтвердило факт.
п.с дерьмо полное потому что ты обосрался, не смог убить солянку которая заходит в л2 раз в 2 недели.
кстати, в осадке мы уже дрались или ты забыл? где мы 2/0 вас дропнули))0

queemz

1%
Лайки
8 562
с б ресами что ли?))
п.с раунды с шиданом были по 2-6 минут))

cremator2

Граф
Лайки
3 502
нормальная тема))0
кто от тебя фанатеет, о чем ты челик?
внимания на тебя обратил после твоего фрапса с тараса
где мы всей мамблой орали с твоей блистательной игры на некромансере
баны мышкой раз в 30 сек, вот это скилл ты показал
делая пост о том что Ог слабо играют и нужно делать выводы с видосом где ты сам отыгрываешь на 10% )))00
забавные истории ты рассказываешь, урон мы не наносим, но счет по вар листу 52/29.
вылет свса ни как не решил исход по той причине что после этого вы уже фул составом дрались еще 7 минут.
ну и конечно же вторая драка, где никого не критовала подтвердило факт.
п.с дерьмо полное потому что ты обосрался, не смог убить солянку которая заходит в л2 раз в 2 недели.
кстати, в осадке мы уже дрались или ты забыл? где мы 2/0 вас дропнули))0
Дебилойд,****ый,я говорил о конкретном моменте.Дай фул фрапс,никчемное дерьмо,1 го раунда.Осадка?Серьезно.Фрапс тоже дай,Сколько вас и нас,причем там лагало жестко и велетали по кд.
З.Ы убогий сорк,думающий,что показывает скил.И да, 30 сек,баны.Собирай свое говно и пошли покажешь скил,драйверок ебу-чий

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Оп оп, челики из ОГ врубили маневровые в форумных боях с котами, вчера на Абусса пыталиcь перевести тему, сегодня на Шидана xD
Там было "гвг" на 20 минут, а не на 40, вы проиграли паку с физ сб, которого мы держали чтобы арб стопать, и да ваше БД несколько раз вас бресала, вылетел у вас только бишь, ну и у вас умирали свс и пара магов, свс на рескилле был, у нас вы только сб убивали.
Так зашёл бы и прожал, чего же ты в промик и кансел вцепился xD

TheDahaka

Лайки
5 812
с б ресами что ли?))
п.с раунды с шиданом были по 2-6 минут))
Для кур, которые пересели на магов (недельные) это не нам позор, что мы проиграли, а шидану, что он так долго не мог нас убить, не? :D
1 брес был, тут же опи здюлился челик в мамбле и больше не ресались...

TheDahaka

Лайки
5 812
Оп оп, челики из ОГ врубили маневровые в форумных боях с котами, вчера на Абусса пыталиcь перевести тему, сегодня на Шидана xD
Там было "гвг" на 20 минут, а не на 40, вы проиграли паку с физ сб, которого мы держали чтобы арб стопать, и да ваше БД несколько раз вас бресала, вылетел у вас только бишь, ну и у вас умирали свс и пара магов, свс на рескилле был, у нас вы только сб убивали.

Так зашёл бы и прожал, чего же ты в промик и кансел вцепился xD
Хз, но в лоа с бресами вы знатно от нас глотнули в 5 тел своей девяткой, причем не один раз. Вот о чем и речь - играл я курой и буду ей играть. Маги - не мое.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Хз, но в лоа с бресами вы знатно от нас глотнули в 5 тел своей девяткой, причем не один раз. Вот о чем и речь - играл я курой и буду ей играть. Маги - не мое.
Пиши втроём убивали, так ещё внушительнее, а так я хз, каким кривым у*бищем надо быть, чтобы на данном сервере под фулл зарядом не убить курами магов, у которых хилл теперь 2 к, хотя тут таких 90% по сути. А по фану в ЛОА вот точно помню как вы нас в 2 пака п*здили, а как только к нам Абусс присоединился, вы прожали ПР, а ваши маги БСОЕ, но не все, у парочки не нашлось, ТОПовые ребята xD

queemz

1%
Лайки
8 562
Дебилойд,****ый,я говорил о конкретном моменте.Дай фул фрапс,никчемное дерьмо,1 го раунда.Осадка?Серьезно.Фрапс тоже дай,Сколько вас и нас,причем там лагало жестко и велетали по кд.
З.Ы убогий сорк,думающий,что показывает скил.И да, 30 сек,баны.Собирай свое говно и пошли покажешь скил,драйверок ебу-чий
сколько отмаз ох сколько отмаз
свс вылетел
пошли на риск
лайф сказал без трансформ
медуза зарешала
4 бабы в команде
лагало жестко

че ты там сказал неделю тебе нужно сыграться?
ждем, как будешь готов отпиши, соберем солянку, послушаем какие в следующий раз будут отмазы))

Верх