Кто меня овнит,пасан с грязной жопой?То,что ты зафанател от меня,в кумиры записал.Это видно еще началось с одного тараса,где ты лежал постоянно в пол.Видно с тех пор и горит твой пердак.Скидывать фрапсики минутные,где соперник не приносит никого урона твоей пачке-это не со мной играть.По поводу этого гвг я уже сказал,что хотел.Единственное,что могу дополнить,это то ,что после 10 минут второго боя и постоянными разменами магов,нужно было заканчивать это дерьмо.Как писал Крамор выше,это можно бесконечно пукалками стрелятся.Я пошел на риск,начал расфир и дал вам возможность дпсить в 4 мага.Но даже не это зарешало.Зарешала медуза .Но и она бы не повлияла никак на исход,ибо просто Лайф попросил без трансформ играть,что меня не особо радовало,но я согласился.Иначе можно и вовсе не закончить.По поводу доказательств.Ваши 2 мага лежат,идет ваш массрес,встают и падает третье тело.У меня ситуация значительно лучше,вы вообще не наносите урон.Но вылетает свс и все переварачивается.Кансел Аквамарина,минус д/с.Подьем его и еще раз кансел.Вот тебе и игра 7 на 9 (для тебя, ****а и обьясняю,что он валяется ,либо встает и без д/с бегает,разницы нет никакой).Сейчас бы думать,что отсутствие барда в течении минуты на гвг не влияет на исход.Испускай пожар очком и дальше в мою сторону,мне этоиначинает нравится
З.Ы.Дерьмо полное такие батлы,предлагаю поиграть в осадной зоне,где ты поднимешься только раз под куражом.Вот там и будет интерес к игре.