vs Crem

Arieze

Барон
Лайки
23
Кек, ты думаешь у магов решает только рандом? Очень жаль:/
Решает буст и фишечки который каждый себе знает.
При одинаковом эквипе(2 одинаковых чара полностью,включая в себя банки,баф)-решает больше рандом,имхо.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
толко что отхватил ****ы от 5 тел на прислуг и поляне о чем ты сомной спориш тряпка?
Ослаеб,я даже не заходил со среды в игру.Пруф даже просить не стану,по известным причинам.Задам тебе только вопрос : овцы или козы?
2кк.jpg

queemz

1%
Лайки
8 562
При одинаковом эквипе(2 одинаковых чара полностью,включая в себя банки,баф)-решает больше рандом,имхо.
знаток)0
при одинаковом эквипе 2 сильных мага не смогут убить друг друга в данных реалиях.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Не согласен. Доля везения есть всегда, но это исправляется скилом.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213

cremator2

Граф
Лайки
3 502
значит твои друзя получили ****ы ну ок ! всеравно ты мусор
Боже,имбицил из высоких гор,нах-я ты привлекаешь к себе внимание,за счет меня?Я вижу ты упал с баобаба и твой "трамвайчик" тронулся.Еще раз повторяю,даю тебе шанс убить меня под разгоном.Может тогда ты поймешь,что лучшее ,что у тебя получается-это сбор мандарин и охрана овец,которых ты имеешь по очереди

cardan88

maldavan
Лайки
90
Ганг блядь на х1200? Кого, сyка ты там гангаешь? Ботов в лоа? или какая там ща фарм зона хз...
ГАНГ БЛЯДЬ ИНТЕРЕСНЕЙ ЕМУ, НУ EБАТЬ КОЛОТИТЬ
Большого кол-ва человек это сколько? 3 бота? или 4?))))))))))))))0000
Хде ханхи @Estia

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
ура, дно достигнуто
нереальный понос шо с одной, шо с другой стороны
игры более нет, есть форум, где ****ы меряются ***ями
****ец)

queemz

1%
Лайки
8 562
Боже,имбицил из высоких гор,нах-я ты привлекаешь к себе внимание,за счет меня?Я вижу ты упал с баобаба и твой "трамвайчик" тронулся.Еще раз повторяю,даю тебе шанс убить меня под разгоном.Может тогда ты поймешь,что лучшее ,что у тебя получается-это сбор мандарин и охрана овец,которых ты имеешь по очереди
Зачем ты пытаешься овнить абуса в темке где овнят тебя?
Ты же сказал можешь что то доказать))0
И да повторюсь, что там про адрик все таки?)

huggan

GOD
Лайки
9 340
кароч в очередной раз понял из темки, что ятка чсв.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
из высоких гор? где? кто?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
3 раза убил солянку из 3х кур, сх и глада... О даааааа...
в 4 тел убил 6 7 шк арба арба там сб и т д так что в хорошых руках вы бы бес проблем могли убить 4 тело но где эти хорошые рука? а ваш кайт меня вобше уничтожыл хД продам гайд по кайту тебе хД

Верх