надо забивать гвозди в гробы Ог ........думаю каждый увидит свои ошибки, ведь нужно все же что то менять(с)
надо забивать гвозди в гробы Ог ........думаю каждый увидит свои ошибки, ведь нужно все же что то менять(с)
Решает буст и фишечки который каждый себе знает.Кек, ты думаешь у магов решает только рандом? Очень жаль:/
Ослаеб,я даже не заходил со среды в игру.Пруф даже просить не стану,по известным причинам.Задам тебе только вопрос : овцы или козы?толко что отхватил ****ы от 5 тел на прислуг и поляне о чем ты сомной спориш тряпка?
что за песенка была????думаю каждый увидит свои ошибки, ведь нужно все же что то менять(с)
знаток)0Решает буст и фишечки который каждый себе знает.
При одинаковом эквипе(2 одинаковых чара полностью,включая в себя банки,баф)-решает больше рандом,имхо.
Little Big – Stoned Monkeyчто за песенка была????
благодарю!!!Little Big – Stoned Monkey
Не согласен. Доля везения есть всегда, но это исправляется скилом.Решает буст и фишечки который каждый себе знает.
При одинаковом эквипе(2 одинаковых чара полностью,включая в себя банки,баф)-решает больше рандом,имхо.
значит твои друзя получили ****ы ну ок ! всеравно ты мусорОслаеб,я даже не заходил со среды в игру.Пруф даже просить не стану,по известным причинам.Задам тебе только вопрос : овцы или козы?Посмотреть вложение 54363
3 раза убил солянку из 3х кур, сх и глада... О даааааа...значит твои друзя получили ****ы ну ок ! всеравно ты мусор
Боже,имбицил из высоких гор,нах-я ты привлекаешь к себе внимание,за счет меня?Я вижу ты упал с баобаба и твой "трамвайчик" тронулся.Еще раз повторяю,даю тебе шанс убить меня под разгоном.Может тогда ты поймешь,что лучшее ,что у тебя получается-это сбор мандарин и охрана овец,которых ты имеешь по очередизначит твои друзя получили ****ы ну ок ! всеравно ты мусор
Хде ханхи @EstiaГанг блядь на х1200? Кого, сyка ты там гангаешь? Ботов в лоа? или какая там ща фарм зона хз...
ГАНГ БЛЯДЬ ИНТЕРЕСНЕЙ ЕМУ, НУ EБАТЬ КОЛОТИТЬ
Большого кол-ва человек это сколько? 3 бота? или 4?))))))))))))))0000
у меня больше, я победилура, дно достигнуто
нереальный понос шо с одной, шо с другой стороны
игры более нет, есть форум, где ****ы меряются ***ями
****ец)
Зачем ты пытаешься овнить абуса в темке где овнят тебя?Боже,имбицил из высоких гор,нах-я ты привлекаешь к себе внимание,за счет меня?Я вижу ты упал с баобаба и твой "трамвайчик" тронулся.Еще раз повторяю,даю тебе шанс убить меня под разгоном.Может тогда ты поймешь,что лучшее ,что у тебя получается-это сбор мандарин и охрана овец,которых ты имеешь по очереди
Ну чсв так точнода да, везде 2 кнопки, везде один рандом
только вин рейт моих гвг и 1х1 99%
видать я просто лакер)0
Ой ну тебя на***, дохнешь даже не заходя в игру.Ослаеб,я даже не заходил со среды в игру.Пруф даже просить не стану,по известным причинам.Задам тебе только вопрос : овцы или козы?Посмотреть вложение 54363
из высоких гор? где? кто?Боже,имбицил из высоких гор,нах-я ты привлекаешь к себе внимание,за счет меня?Я вижу ты упал с баобаба и твой "трамвайчик" тронулся.Еще раз повторяю,даю тебе шанс убить меня под разгоном.Может тогда ты поймешь,что лучшее ,что у тебя получается-это сбор мандарин и охрана овец,которых ты имеешь по очереди
в 4 тел убил 6 7 шк арба арба там сб и т д так что в хорошых руках вы бы бес проблем могли убить 4 тело но где эти хорошые рука? а ваш кайт меня вобше уничтожыл хД продам гайд по кайту тебе хД3 раза убил солянку из 3х кур, сх и глада... О даааааа...