vs Crem

queemz

1%
Лайки
8 562
Для кур, которые пересели на магов (недельные) это не нам позор, что мы проиграли, а шидану, что он так долго не мог нас убить, не? :D
1 брес был, тут же опи здюлился челик в мамбле и больше не ресались...
по этому я и делаю фрапсы, а то один говорит 20 минут, другой 40, у одних был 1 б рес, у других по кд))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
по этому я и делаю фрапсы, а то один говорит 20 минут, другой 40, у одних был 1 б рес, у других по кд))
Не люблю заморачиваться с видосами, для меня это как олимп - такой же геморрой. Ну, главное, для себя мы знаем что и как было... Шидан обоссан, абисс обоссан. Пусть дальше пенятся. :D

TheLife

Писюн
Лайки
366
ситуация, у него лучше, ору просто. но при этом 2-0. раньше думал, что этот челик хоть чуть чуть адекватен, но нет

TheLife

Писюн
Лайки
366
и еще расфир страта вдруг внезапно риском стала 64 (5)f
тупа рисковые челы

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
когда я вижу как ты рискуешь, малыш, ты меня волнуешь

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Я вот не создал ни одной темы о нагибе ,не делал мувики ни на кого,но для тебя сделаю исключение.Чучело,ты хоть скажи в каком клане ты играешь.Скрайд должен знать своих героев
клан буу ! порадуй меня флагайся

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Не люблю заморачиваться с видосами, для меня это как олимп - такой же геморрой. Ну, главное, для себя мы знаем что и как было... Шидан обоссан, абисс обоссан. Пусть дальше пенятся. :D
абис обоссан? с чего взял? ты нече не знаеш)

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
думаю каждый увидит свои ошибки, ведь нужно все же что то менять(с)
очередной раз доказывает что паки огородиков очень слабы,кого дарк бичь дебафает? своих что ли? пак стоит в центре и получает фул дебаф, аххах,позиционирование от ог дерьмо! ну а вы как всегда на высоте.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
ситуация, у него лучше, ору просто. но при этом 2-0. раньше думал, что этот челик хоть чуть чуть адекватен, но нет
"Челик","ору".. "соберу солянку" от другого дебилойда можно услышать,но паков нет ни у одного ,ни у другого.Все понятно,пиши дальше свой дневник.Я тоже раньше думал,адекватен,но оказывается ПТУшник есть ПТУшник

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
еба на тебя я наверное болше всех пвп набил ! спс тебе что на скрайде я 1 месте64 (28)
Ниразу не рескилил слабый.
После того как ввели статистику видел тебя в топ пвп ток пару раз, че так?? Ты тип топ пвп как днище топ сорк.

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213

Вложения

• pvp.png
    pvp.png
    329,9 КБ · Просмотры: 31
Верх