- Лайки
- 2 213
ну ок)Это секретная информация))
ну ок)Это секретная информация))
все норм броБродяга, извини, что я тебя в эту тему цитирую, но ты "как Боженька смолвил".
Ятка, а ведь он прав. Может поэтому никто и не любит гвг, ты не думал? Да, мы сходили с тобой гвг раз, но, лично для меня, гвг - это уныние, как олимп - я его тоже не люблю...
че ты мне рассказываешь, я с тобой в пачке бегал)))
Получается что не умеют делать это так же грамотно как Вы.В этом Ваша заслуга и это никто не отрицает.Но ты должен понимать,что это пустяки ,а не демонстрация скилла.О каком скилле ты можешь говорить, когда ты только в моей пачке узнал что мемберов можно менять местами, профильный бп))0
да да, всего лишь кансел в ассист и таргет выбрать - странно, получается что 99% пачек этого не умеют?
про с города виднее - да да, я видел как вы пытались кастовать дион на осаде
в 2 солянки не могли убить 6 тел огородов.
очень интересный фан был)))
а про пачку, ясно что я не пишу яттка парти, ибо это лайф позвал гвг и пачка была его)0
Ты зачем здесь,вафля черножопая,что-то пишешь?Я тебя знаю лишь по твоим топовым "кайтам".Пр стайл-твое призвание.Производная бацилы ишака и жирафа,я могу тебе дать возможность убить меня на кресте руны,подожду твои заряды даже.Осталось только тебе,волосатой гомодриле,решить своим аулом время и сообщить мне.да нашет видео! мне лень смотреть но сразу скажу титаны онч слабые хзбыло с ними дело они 10 15 секундные
![]()
тебе видней, ходил или нет)ну да, челик который никогда не ходил гвг рассуждает о нем)00)
конечно же его стоит цитировать и слушать))
бомболейлооо ) всм где побеждал ? ты по чаше выходи на фан шмара! со своим недопаком максимум нюхать можеш землюТы зачем здесь,вафля черножопая,что-то пишешь?Я тебя знаю лишь по твоим топовым "кайтам".Пр стайл-твое призвание.Производная бацилы ишака и жирафа,я могу тебе дать возможность убить меня на кресте руны,подожду твои заряды даже.Осталось только тебе,волосатой гомодриле,решить своим аулом время и сообщить мне.
Хз вообще ,что за чОрт и кого он и где побеждал
толко что отхватил ****ы от 5 тел на прислуг и поляне о чем ты сомной спориш тряпка?Ты зачем здесь,вафля черножопая,что-то пишешь?Я тебя знаю лишь по твоим топовым "кайтам".Пр стайл-твое призвание.Производная бацилы ишака и жирафа,я могу тебе дать возможность убить меня на кресте руны,подожду твои заряды даже.Осталось только тебе,волосатой гомодриле,решить своим аулом время и сообщить мне.
Хз вообще ,что за чОрт и кого он и где побеждал
ясно)))00Получается что не умеют делать это так же грамотно как Вы.В этом Ваша заслуга и это никто не отрицает.Но ты должен понимать,что это пустяки ,а не демонстрация скилла.
На дионе у нас даже дд не было,лол,о чем ты.2 танка,свс,бп и еще кто то там,так от не*** делать пошли.
да он хейтер хз. вчера сказал ему что ты сильный маг в 1х1 по сравнению с 30 секундными магами которых на серве 99%. он сказал мне что найдет 10 которых тебя убьют на ез.ясно)))00
в чем же тогда скилл заключается интересно?))))
а, ну эт он до сих пор обижается)0да он хейтер хз. вчера сказал ему что ты сильный маг в 1х1 по сравнению с 30 секундными магами которых на серве 99%. он сказал мне что найдет 10 которых тебя убьют на ез.
не помню ника у чувака, но помню что за ММа играет. Так вот, в мамбле разговор про тебя зашел, и кто то начал говорить типа "Ятка сильный", кто то "ЯТка дно", а он говорит, был ММ на серве, он бы ятку на изи поломал. И знаешь какой ник он назвал этого тру мага?а, ну эт он до сих пор обижается)0
да да, везде 2 кнопки, везде один рандомлол,забавляют веселые "нагибаторы" на магах в пвп 1 на 1(где практически все зависит от рандома),9 на 9 на пвп серверах.Нажимать две кнопки очень сложно,просто хай скилл.
Пишешь свое мнение-хейтер,пишешь очевидные вещи-хейтер,пишешь правду-хейтер.Продолжайте.
адрик выруби, шо как лохда да, везде 2 кнопки, везде один рандом
только вин рейт моих гвг и 1х1 99%
видать я просто лакер)0
Кек, ты думаешь у магов решает только рандом? Очень жаль:/лол,забавляют веселые "нагибаторы" на магах в пвп 1 на 1(где практически все зависит от рандома),9 на 9 на пвп серверах.Нажимать две кнопки очень сложно,просто хай скилл.
Пишешь свое мнение-хейтер,пишешь очевидные вещи-хейтер,пишешь правду-хейтер.Продолжайте.
v golosты что, совсем отбитый?
![]()