ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

Aylar

Ныряю в творожок
Лайки
34
Раз уж такое дело)
ZvgJ02No9BQ.jpg
мне кажется или искринку не критануло? :)

Z

ZirkaSmerty

Маг против мага юзать фир???
Ты долбоеб????
Иди умойся и вали спать
бл*ть, ты реально тупой? ответь почему Сорк прттив СХ может юзать канс, а СХ пртив Сорка не может юзать фир и сало? просто стоять и смотреть как ты меня канселишь?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Оп

Опять отмаза,это твой мм,какой нах кореша?
Я знаю всех твоих чаров и твои сокланы потвердят что то был твой мм
Это мм моего брата, он играл тут какое-то время, этот аккаунт он мне дал сразу как создал мма чтобы я окном фармил фейм на осадах и тв, если у его это не получится, так я и делал, а так за этого мма играл не я, кстати ник PepsiCola, и уже прошло несколько недель как брат не играет совсем да и я почти не захожу на этого мма, зашёл ток стал 1х1 с файр вайлдом, оч редко пвпшился в лоа

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Это мм моего брата, он играл тут какое-то время, этот аккаунт он мне дал сразу как создал мма чтобы я окном фармил фейм на осадах и тв, если у его это не получится, так я и делал, а так за этого мма играл не я, кстати ник PepsiCola, и уже прошло несколько недель как брат не играет совсем да и я почти не захожу на этого мма, зашёл ток стал 1х1 с файр вайлдом, оч редко пвпшился в лоа
Зачем кому то, что то доказывать на форуме?)

dn1se

Барон
Лайки
46
Сижу я в форте,заходит твой брат на мм,меня низнает,но как то сразу пишет мне в пм и зовёт 1на1 падает и говорит шас я зайду на пеперони
Ох уж этот брат,ай яй яй ,подставил тебя,ох подлец,не красиво поступил
Смешная история не так ли?
Думаю было немного наоборот,ты олень который мечтает меня слить 1на1 хз сколько месяцев позвал меня очередной раз пвп,я тебя слил в хлам ,вот и вся стори

Z

ZirkaSmerty

бл*ть, ты реально тупой? ответь почему Сорк прттив СХ может юзать канс, а СХ пртив Сорка не может юзать фир и сало? просто стоять и смотреть как ты меня канселишь?
Так и знал что сольется тот пустодзвон мелкией, вот ребят, а столько понтов было, и ЧСВ выше крыши, а слился, потому целый час уходил от ответа и так не придумал че ответить. У меня все.

dn1se

Барон
Лайки
46
Так и знал что сольется тот пустодзвон мелкией, вот ребят, а столько понтов было, и ЧСВ выше крыши, а слился, потому целый час уходил от ответа и так не придумал че ответить. У меня все.
Я тебе 3раза написал,как буду дома,так будит пвп,читай внимательней

Z

ZirkaSmerty

Я тебе 3раза написал,как буду дома,так будит пвп,читай внимательней
ник мой ТОРНАДО меня все знают, так ответьже блять, почему мне нельзя юзать фир и сало а тебе можна юзать канс? если по чеснаку то тогда и ты канс не юзай.

Z

ZirkaSmerty

Сплю
Кому что нид пишите завтра
ник мой ТОРНАДО меня все знают, так ответьже ***ть, почему мне нельзя юзать фир и сало а тебе можна юзать канс? если по чеснаку то тогда и ты канс не юзай.
***, ну я ж говорил, еб*ть обсос)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Даже если сам скрайд будет присутствовать на ТВ, он сможет убедиться, что никаких багов нет именно у Огородов.
Помнишь время в 1488, когда мы стояли на фришках и других эпиках, когда залетали КозаНостры и многих критовало? сейчас некоторые люди с тех самых козаностр в огородах))) человеку что бы юзать баг не обязательно говорить об этом своим сокланам, хз могу ошибаться но странное это совпадение, не так ли?:rolleyes:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Помнишь время в 1488, когда мы стояли на фришках и других эпиках, когда залетали КозаНостры и многих критовало? сейчас некоторые люди с тех самых козаностр в огородах))) человеку что бы юзать баг не обязательно говорить об этом своим сокланам, хз могу ошибаться но странное это совпадение, не так ли?:rolleyes:
Я помню, когда мы иронменами пришли на сервак, 1488 юзали этот баг на баюме. И на тот момент из козаностр никого не было в 1488. Странное совпадение? :)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Так, все такие топы обс*рали бедного СХ, а когда я спросил что же мне еще тогда делать все умолкли? ну вот, что и требовалось доказать, у вас свои методы, у меня свои, обсираййте сами себя.
можно 1 вопрос как СХ к СХ? на что у тя заточен Хурикан?

Верх