ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

Z

ZirkaSmerty

Тебе не хватило последних 2 дня фана?ты не успевал даже вставать
Как токо буду дома,то спишемся насчёт 1на1
это когда вы фул паком под джудом на троих выбежали два раза? но потом мы вас всеравно раскатали?) ты не ответил по поводу кансла, или шяс начнешь ныть что мол как этот сорк без канса и все дела?

Z

ZirkaSmerty

Игнор?МБ я просто занят чем-то другим и не могу прочитать?
нет, ты просто не ебешь че отписать, т.к. сразу же ясно что 1 на 1 ты не выйдешь потому что сам знаешь что всосешь) если не будешь канселить, или если я буду фирить и салить)
даже без квиков)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Я ***ть слил твоего мм 1на1 и что ты мне сказал?
1.*** тебе повезло
2.*** то не я был на чаре
3.*** меня взломали и то был левый типок
4.*** я не помню
5.*** это фотошоп
Не так ли было?ты тупо все о тмазки эти говорил,а по факту оставил мне 9к хп
Так что слейся
Какой же ты ****абол)

dn1se

Барон
Лайки
46
нет, ты просто не ебешь че отписать, т.к. сразу же ясно что 1 на 1 ты не выйдешь потому что сам знаешь что всосешь) если не будешь канселить, или если я буду фирить и салить)
даже без квиков)
фир в пвп?
Ты ебу дал?
Иди в косынку играй

Z

ZirkaSmerty

бл*ть, вот просто никто из вас не бегал за СХ именно на этом серве, в душе не еб*те что он тут из себя представляет, а пи*дитееееееее...

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Насчёт рисовка я балабол
Насчёт того что вы**** твоего мм 1на1 я опять балабол
И тут вдруг я заливают скрины и ты пишеш что это фотошоп ,****ый ты ****ь)))
МБ просто ты балабол?
Я уже тебе говорил за мма и если до тебя до сих пор не дошло, так тот мм не мой, а одного человека, который дал мне его побегать какое-то время и с тобой я еще нормально 1х1 ниразу не ставал ибо ты всегда морозишся и сливаешься, даже в этой теме уже 2 раза слился, а таких тем была не 1

dn1se

Барон
Лайки
46
Оп
Я уже тебе говорил за мма и если до тебя до сих пор не дошло, так тот мм не мой, а одного человека, который дал мне его побегать какое-то время и с тобой я еще нормально 1х1 ниразу не ставал ибо ты всегда морозишся и сливаешься, даже в этой теме уже 2 раза слился, а таких тем была не 1
Опять отмаза,это твой мм,какой нах кореша?
Я знаю всех твоих чаров и твои сокланы потвердят что то был твой мм

dn1se

Барон
Лайки
46
Я спать
Пеперони не комментируя мои сообщения,глупо выглядит
Насчёт сорка я тебе уже сказал что ты изи и не пробуй мне что-то доказать

Z

ZirkaSmerty

Дого

Договорились
бл*ть, так ты ответишь на мой вопроси или нет?
а почему это ты можешь канселить, а я не могу фирить? что мне в замен тады юзать?)
и так и не ответил мне, че ты от вопроса то уходишь? не уж то сам понял что являешся е*ланом?)

Z

ZirkaSmerty

Я спать
Пеперони не комментируя мои сообщения,глупо выглядит
Насчёт сорка я тебе уже сказал что ты изи и не пробуй мне что-то доказать
бл*ааааааать, так и знал что ты пустодзвони не ответишь) иди, спи, мож хоть во сне ты тащить буш)

Верх