ну так на 5 кенсов тут не у кого нету столько лишних бафоф, но проблема в том что минималы играя в 1 пак раскидали вар всем кланам, которые так сказать "Топы", и их фан расчитан не на соло игроков а на пачки варов залетающих в лоа, а о что парни хорошо по ассисту работаю это норм, тут во многих паках и не знают слова такого ассист))))
Я играю за бп и сх в основном, бп ник HellMePlz, СХ ник xEddY
И ещё где то видел, что ты писал что играешь тут с открытия серва, я залетел на серв где то через недельку после открытия, и не где не разу за все время игры не виде сх твоего, не на 1-ой фарм зоне этого серва(близь Диона) не на других фарм или пвп зонах, первый раз я тебя увидел около месяца назад на оли ...
У сх есть все шансы убить кенс мага, без фира сала и квиков, на равных эквипах)))
Просто все что надо так это что бы зашел вортекс(который на шанс над точить) и сурендер(если пвп без сетов от определенных стихий) а дальше дебафчик вешаешь который снижает мощность хила и пытаешься дпсить, не юзая слаг(т.к при юзе слага спадает вортекс, а он режет каст и если после слага вортекс не заходит то гг, я обычно взрываю вортекс только когда у меня остается мало хп, как последнюю надежду, он может не плохо критануть)