- Лайки
- 34
мне кажется или искринку не критануло?Раз уж такое дело)![]()

мне кажется или искринку не критануло?Раз уж такое дело)![]()
бл*ть, ты реально тупой? ответь почему Сорк прттив СХ может юзать канс, а СХ пртив Сорка не может юзать фир и сало? просто стоять и смотреть как ты меня канселишь?Маг против мага юзать фир???
Ты долбоеб????
Иди умойся и вали спать
Это мм моего брата, он играл тут какое-то время, этот аккаунт он мне дал сразу как создал мма чтобы я окном фармил фейм на осадах и тв, если у его это не получится, так я и делал, а так за этого мма играл не я, кстати ник PepsiCola, и уже прошло несколько недель как брат не играет совсем да и я почти не захожу на этого мма, зашёл ток стал 1х1 с файр вайлдом, оч редко пвпшился в лоаОп
Опять отмаза,это твой мм,какой нах кореша?
Я знаю всех твоих чаров и твои сокланы потвердят что то был твой мм
Зачем кому то, что то доказывать на форуме?)Это мм моего брата, он играл тут какое-то время, этот аккаунт он мне дал сразу как создал мма чтобы я окном фармил фейм на осадах и тв, если у его это не получится, так я и делал, а так за этого мма играл не я, кстати ник PepsiCola, и уже прошло несколько недель как брат не играет совсем да и я почти не захожу на этого мма, зашёл ток стал 1х1 с файр вайлдом, оч редко пвпшился в лоа
Ну к пошли зарубимся раз на раз лоускильный кенцл бот 'не юзающий бсое'Маг против мага юзать фир???
Ты долбоеб????
Иди умойся и вали спать
Сижу я в форте,заходит твой брат на мм,меня низнает,но как то сразу пишет мне в пм и зовёт 1на1 падает и говорит шас я зайду на пеперониЭто мм моего брата, он играл тут какое-то время, этот аккаунт он мне дал сразу как создал мма чтобы я окном фармил фейм на осадах и тв, если у его это не получится, так я и делал, а так за этого мма играл не я, кстати ник PepsiCola, и уже прошло несколько недель как брат не играет совсем да и я почти не захожу на этого мма, зашёл ток стал 1х1 с файр вайлдом, оч редко пвпшился в лоа
Так и знал что сольется тот пустодзвон мелкией, вот ребят, а столько понтов было, и ЧСВ выше крыши, а слился, потому целый час уходил от ответа и так не придумал че ответить. У меня все.бл*ть, ты реально тупой? ответь почему Сорк прттив СХ может юзать канс, а СХ пртив Сорка не может юзать фир и сало? просто стоять и смотреть как ты меня канселишь?
Деточка ты кто?Ну к пошли зарубимся раз на раз лоускильный кенцл бот 'не юзающий бсое'
Я тебе 3раза написал,как буду дома,так будит пвп,читай внимательнейТак и знал что сольется тот пустодзвон мелкией, вот ребят, а столько понтов было, и ЧСВ выше крыши, а слился, потому целый час уходил от ответа и так не придумал че ответить. У меня все.
ник мой ТОРНАДО меня все знают, так ответьже блять, почему мне нельзя юзать фир и сало а тебе можна юзать канс? если по чеснаку то тогда и ты канс не юзай.Я тебе 3раза написал,как буду дома,так будит пвп,читай внимательней
Не я проиграл, а проиграли мне какая-то арба морозыч и я не хочу ничего никому доказыватьДеточка ты кто?
Говорят ты проиграла 100донок в пвп и не отдала
Так зарубимся или нет?Деточка ты кто?
Говорят ты проиграла 100донок в пвп и не отдала
Сплю
Кому что нид пишите завтра
***, ну я ж говорил, еб*ть обсос)ник мой ТОРНАДО меня все знают, так ответьже ***ть, почему мне нельзя юзать фир и сало а тебе можна юзать канс? если по чеснаку то тогда и ты канс не юзай.
ОкСплю
Кому что нид пишите завтра
Ну ненад агриться, ну приукрашивает парень, с кем не бывает***, ну я ж говорил, еб*ть обсос)
это по другом называется, и точно не "приукрашивает")Ну ненад агриться, ну приукрашивает парень, с кем не бывает
Помнишь время в 1488, когда мы стояли на фришках и других эпиках, когда залетали КозаНостры и многих критовало? сейчас некоторые люди с тех самых козаностр в огородах))) человеку что бы юзать баг не обязательно говорить об этом своим сокланам, хз могу ошибаться но странное это совпадение, не так ли?:rolleyes:Даже если сам скрайд будет присутствовать на ТВ, он сможет убедиться, что никаких багов нет именно у Огородов.
Я помню, когда мы иронменами пришли на сервак, 1488 юзали этот баг на баюме. И на тот момент из козаностр никого не было в 1488. Странное совпадение?Помнишь время в 1488, когда мы стояли на фришках и других эпиках, когда залетали КозаНостры и многих критовало? сейчас некоторые люди с тех самых козаностр в огородах))) человеку что бы юзать баг не обязательно говорить об этом своим сокланам, хз могу ошибаться но странное это совпадение, не так ли?:rolleyes:
можно 1 вопрос как СХ к СХ? на что у тя заточен Хурикан?Так, все такие топы обс*рали бедного СХ, а когда я спросил что же мне еще тогда делать все умолкли? ну вот, что и требовалось доказать, у вас свои методы, у меня свои, обсираййте сами себя.