- Лайки
- 4 603
Пруф там будет не?малой ты лечится не пробовал?
Пруф там будет не?малой ты лечится не пробовал?
выше пост.Пруф там будет не?
Забей, он кривой дцпшникПруф там будет не?
ойвсё)))я помню ту запись, хотя......мне ли говорить)
помоему очевидно Гриш.а я смотрю как Влад к вам перешел, ты сразу ему *********ть стал......страннный ты странный
Сань, а скажи ты как, снова тут не играешь и за твоего перса какой то там друг бегает?помоему очевидно Гриш.
А ещё, очевидно то, что ты такооооой врун, то хоть только ДК об этом знали, теперь весь серверпомоему очевидно Гриш.
передай донбассу - Слава Украине... он оценитскрин 3 месяца назад,и больше хлеборезку не раскрывай свою,биш с бафом на фокус над запомнить))))))))Посмотреть вложение 9721
ты можешь сам это в клан чат написатьпередай донбассу - Слава Украине... он оценит
за моего биша раньше бегало мое кп когда у меня времени на игру не было,еще вопросы?Сань, а скажи ты как, снова тут не играешь и за твоего перса какой то там друг бегает?![]()
сочиняй что хочешь в заступки этому клоуну.посвяти меня в то что знали в дк.А ещё, очевидно то, что ты такооооой врун, то хоть только ДК об этом знали, теперь весь сервер![]()
пиши напрямую rizes это его кп теперь.передай донбассу - Слава Украине... он оценит
почтальонСейчас бы развести тупого срача на 5 страниц.
/closed
нене)) он так из Рсов ливнул в прошлый раз)ты можешь сам это в клан чат написать
У меня нет необходимости кого то защищать.сочиняй что хочешь в заступки этому клоуну.посвяти меня в то что знали в дк.
читай внимательно!А ещё, очевидно то, что ты такооооой врун, то хоть только ДК об этом знали, теперь весь сервер![]()
Та не, просто к харду еще хуже отношусь)а я смотрю как Влад к вам перешел, ты сразу ему *********ть стал......страннный ты странный
Если что он не в моем кп)))пиши напрямую rizes это его кп теперь.