- Лайки
- 0
Как скажешьну а по теме приятного фана на дипукрие, через 1-2 недели ждемс назад, и наверное сразу вливайтесь к хисте)
Как скажешьну а по теме приятного фана на дипукрие, через 1-2 недели ждемс назад, и наверное сразу вливайтесь к хисте)
а когда ты кричишь что ты мадонна... это ты в адеквате ?Это мне говорит человек, который считает что бафф фокуса поможет ему магкритами, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяясн
привет, х у й будешь?Как скажешь
да ладно?пруф?или опять пиз..нул что не попадя?Это мне говорит человек, который считает что бафф фокуса поможет ему магкритами, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяясн
даа когда ты кричишь что ты мадонна... это ты в адеквате ?
алоку, ****, мне скринить в след раз баффы на бише?да ладно?пруф?или опять пиз..нул что не попадя?
раз ты немощь,тогда я.повесели меня еще клоун=)да
алоку, ****, мне скринить в след раз баффы на бише?
скрин 3 месяца назад,и больше хлеборезку не раскрывай свою,биш с бафом на фокус над запомнить))))))))да
алоку, ****, мне скринить в след раз баффы на бише?
биш с берсом и сдвойкой от ШЕскрин 3 месяца назад,и больше хлеборезку не раскрывай свою,биш с бафом на фокус над запомнить))))))))Посмотреть вложение 9721
Ты какой то нервный сегодня(боже...дсы ван лав просто
что там с фокусом?говна кусок проглотил чтоль?или решил съехать клоун?)))биш с берсом и сдвойкой от ШЕ
збс селфовнед такой получился, да
3 последних от канцела,ониже снимаются мной в замесах для бд.еще вопросы клоун?боже...дсы ван лав просто
:eek:божи, да ты ****ч
в пати с 2 бишами берс профит
конц, реневал и виталити под кансел? не плохо...3 последних от канцела,ониже снимаются мной в замесах для бд.еще вопросы клоун?
ты кто?:eek:божи, да ты ****
есть свс, прикинь?друг летописцаконц, реневал и виталити под кансел? не плохо...
У тебя нет в пати свса( и не было некогда в той кп свса.есть свс, прикинь?друг летописца
я всегда такой, не?Ты какой то нервный сегодня(
Ты мне рассказывал в мамбле про фокус и маг крит, кричал что Скрайд кривой сервер и фокус не даёт шанса маг крита, лол блятьчто там с фокусом?говна кусок проглотил чтоль?или решил съехать клоун?)))
в пати с 2 бишами берс профит,кожа была бафнута против арчер пака,что еще пиз..нешь летописец?
2 раза ты уже в говне умылся,продолжай.