- Лайки
- 4 603
Как вы заепали) Это была не единственная причина по которой мы вышли)нене)) он так из Рсов ливнул в прошлый раз)
Как вы заепали) Это была не единственная причина по которой мы вышли)нене)) он так из Рсов ливнул в прошлый раз)
пмс донбасса была основной...Как вы заепали) Это была не единственная причина по которой мы вышли)
Не)пмс донбасса была основной...
Самый парадокс в том, что вы ливнули из за конфликта с паком Стаса, а в итоге сейчас с ним опять в клане...нухз, не буду вдаваться в тонкости всей процессии. Но смотрится, увы странно.Не)
Тот конфликт просто был пинком для решения уйти, а так балаган в клане терпели уже давно.
Да у тебя тоже походу на него пригорает :rolleyes:Самый парадокс в том, что вы ливнули из за конфликта с паком Стаса, а в итоге сейчас с ним опять в клане...нухз, не буду вдаваться в тонкости всей процессии. Но смотрится, увы странно.
Стаса? Он любитель мужских гениталий, я его стараюсь избегать.Да у тебя тоже походу на него пригорает :rolleyes:
так вон че он меня зовет в реал, поняяяятно.Стаса? Он любитель мужских гениталий, я его стараюсь избегать.
Ты поосторожнее там тогда)так вон че он меня зовет в реал, поняяяятно.
Ну понимаешь кипело кипело кипело 4 месяца, у всего пака.Самый парадокс в том, что вы ливнули из за конфликта с паком Стаса, а в итоге сейчас с ним опять в клане...нухз, не буду вдаваться в тонкости всей процессии. Но смотрится, увы странно.
алло, теперь ты стрелки решил перевести на Юлю что-ли?Ну понимаешь кипело кипело кипело 4 месяца, у всего пака.
Ну и просто так совпало что после той ссоры вышли.
Хотя там больше флуда было от твоего сопартийца)
Она же "потрешить зашла" и улетела в бан)
В вх шас не лучше ****ов понабрали.
Мы с мелом уже норм как то обходимся и решаем спорные вопросы.
Да давай еще это все на форуме повыясняем)алло, теперь ты стрелки решил перевести на Юлю что-ли?
Да давай еще это все на форуме повыясняем)
куда я зашла? в какой бан улетела? 0_оНу понимаешь кипело кипело кипело 4 месяца, у всего пака.
Ну и просто так совпало что после той ссоры вышли.
Хотя там больше флуда было от твоего сопартийца)
Она же "потрешить зашла" и улетела в бан)
В вх шас не лучше ****ов понабрали.
Мы с мелом уже норм как то обходимся и решаем спорные вопросы.
разомни парню глину.. просит жетак вон че он меня зовет в реал, поняяяятно.
это не про наш слив, это про слив его пака, когда кричали в мамбле пак Стаса "Слава Украине"куда я зашла? в какой бан улетела? 0_о
сидели на своем канале, ст****ись, пришел хистя, селфовнился, кикал кого то с нашей пати, вышли с клана, хистя заныл, перекинул кла - все что я знаю))
а оказывается еще и вы ливнули и я там чем то вам мешала... втф вобще(
0_оэто не про наш слив, это про слив его пака, когда кричали в мамбле пак Стаса "Слава Украине"
Наверное)0_о
А я тогда была? это когда все пересрались и кто то ливнул?)
нашли что вспомнить, нам просто весело было 0_оНаверное)
Ну да, за это благодарочка)нашли что вспомнить, нам просто весело было 0_о
ну не за что, помогли Вам уйти от Хисти))