1.свои фантазии с лешенькой оставьте себе, вы 2 жириновских похожи и подходите к друг другу.У меня нет необходимости кого то защищать.
читай внимательно!
Сань, как там на оли, всех нагибаешь?![]()
что кп развалил полностью уже?х.. ты поросенок мастер)Если что он не в моем кп)))
****енок пруф будет?
Саш, а как же биш?(((( ты же говорил всех нагну на оли бишом2.смотри сама ниже.
Посмотреть вложение 9821
Уже месяц как он не в кп))что кп развалил полностью уже?х.. ты поросенок мастер)
не, мы не будем, честна.ny teper' nachalos' lizalovo, oi spasibo, net eto vam spasibo, oi da ne stoilo :C
биш заряжен на пвп-осады не стал под олимп перетачивать миллион раз,слишком нудно.че докопалась?посиди там чаю попей.Саш, а как же биш?(((( ты же говорил всех нагну на оли бишом![]()
я тебе это писал,но ты стрелочник голимый.Уже месяц как он не в кп))
А ты все так же как гавно падаешь.
Ты от пруфа не отклонайся то.
у какова пака?ты забыл как ты ливнул или тебя кикнул вроде даже хистя?м?че ты сочиняешь сидишь там,тебе руслан отдал свой пак потомучто сам не мог играть изза недостатка времени,и ему уже надоело тогда вообще играть и ПЛить.Ну понимаешь кипело кипело кипело 4 месяца, у всего пака.
Ну и просто так совпало что после той ссоры вышли.
Хотя там больше флуда было от твоего сопартийца)
Она же "потрешить зашла" и улетела в бан)
В вх шас не лучше ****ов понабрали.
Мы с мелом уже норм как то обходимся и решаем спорные вопросы.
что за ноунейм?Мб. Серв новый. Идем на збт
Чет ты не в ту ересь полез))у какова пака?ты забыл как ты ливнул или тебя кикнул вроде даже хистя?м?че ты сочиняешь сидишь там,тебе руслан отдал свой пак потомучто сам не мог играть изза недостатка времени,и ему уже надоело тогда вообще играть и ПЛить.
вы мои скриншоты ****ите прост))00этот пруф уже не 1день на форуме
такое
да мы же угареть зашли, хз ну такое))0это не про наш слив, это про слив его пака, когда кричали в мамбле пак Стаса "Слава Украине"
эй хуисос ответишь за свои слова? дрищ 60кг, который трахает правую руку своего отца при этом не стесняясь признать всю свою гнилую сущностьСтаса? Он любитель мужских гениталий, я его стараюсь избегать.
Гриша <3а я смотрю как Влад к вам перешел, ты сразу ему *********ть стал......страннный ты странный
я уже обосрался ;[Блин серьезно ушли ?(((((9 как же взгрустнулось, пойду посру