- Лайки
- 90
2 месяца? ****аротхз мы играем 2 месяца и норм единственное подгорает когото бить наченаеш и всегда сходу целка![]()
2 месяца? ****аротхз мы играем 2 месяца и норм единственное подгорает когото бить наченаеш и всегда сходу целка![]()
Если у тебя в игре такой же ник ,то значит именно ты и писалМожет путаешь с кем, когда это было?
нужно прокачать обманЩас бы скриншоты из игр выкладывать и говорить, что это фото....
Знааешь такую систему накрутки, как ты вышел из игры , а чар продолжает стоять часа 3-24/7 ТАК вот выйди зайди с другого ака ичто же будет????? ты будешь стоять в лонлайнеДа всё равно это всё мимолетно, я 4 дня подряд заходил смотрел на всё происходящее. Дион просто выбесил - стоит куча чаров, а че стоят йух его знает.
Онлайн это еще пол беды, меня и зае1бало однообразие проф - арбамагопакство вот и вся игра.
Скоро проблема решится сама по себеА как на счет договориться между кланами, чтобы никто не брал замки на твинов и не мешал на осадах? Замки держат только 3-4 кланов, и все, остальное на твинках. В чем проблема дать возможность слабеньким кланам забрать те же глудио или я хз, что-нибудь еще? тогда для новичков будет большое разнообразие в плане выбора кланов, а то на данный момент есть всего 2 стула: Пики точёные (легендари ворк, куда попадают в основном реально сильные ребята) и хуи дрочёные (момы, скайвариорс и прочий мусор). Проблема только в том, что ху й кто договорится об этом, ибо никто не пойдет на увеличение онлайна путем УСОМНЕНИЯ В СВОЕМ ДОМИНИРОВАНИИ НА СЕРВЕРЕ (как было с ог). гл короч я высказался
ну во 1 не факт, что заберут - сейчас хоть конкуренция появилась, а не однобековый зерг момовСкоро проблема решится сама по себеОгородики придут и все замки заберут
![]()
Проблема только в том, что ху й кто договорится об этом, ибо никто не пойдет на увеличение онлайна путем УСОМНЕНИЯ В СВОЕМ ДОМИНИРОВАНИИ НА СЕРВЕРЕ
Ну лв оставили 1 замак на твинах чтобы флаги таскать на тв, больше не нужноА как на счет договориться между кланами, чтобы никто не брал замки на твинов и не мешал на осадах? Замки держат только 3-4 кланов, и все, остальное на твинках. В чем проблема дать возможность слабеньким кланам забрать те же глудио или я хз, что-нибудь еще? тогда для новичков будет большое разнообразие в плане выбора кланов, а то на данный момент есть всего 2 стула: Пики точёные (легендари ворк, куда попадают в основном реально сильные ребята) и хуи дрочёные (момы, скайвариорс и прочий мусор). Проблема только в том, что ху й кто договорится об этом, ибо никто не пойдет на увеличение онлайна путем УСОМНЕНИЯ В СВОЕМ ДОМИНИРОВАНИИ НА СЕРВЕРЕ (как было с ог). гл короч я высказался
гт молодая кп.ну во 1 не факт, что заберут - сейчас хоть конкуренция появилась, а не однобековый зерг момов
да и зачем? ты понимаешь, что придет молодая кп на серв и что увидит? что перспектив развития ноль. Вот это я и имел в виду, когда писал
вы - исключение, большинство молодых кп, которые сейчас в момах и скайвариорсах, от арбы биша и джуда упадут в 2 хилагт молодая кп.
пришли, увидели что происходит, и пошли драться в весте каждый день, независимо от результата.
то, что кому то это не нравится, уже их проблемы.
пускай уходят и ищут сервер где они смогу нагибать с первых минут.
ага, другМое предложение скинуться тебе на словарь Даля и учебникИ русского языка за 1-11 классы...
это тоже самое, что сказать, что сх с 16й пухой и 10м сетом на х3 разломает 50% кп сервавы - исключение, большинство молодых кп, которые сейчас в момах и скайвариорсах, от арбы биша и джуда упадут в 2 хила![]()
Мы мотивированы саморазвитием, а это работает только глотнув пыли.вы - исключение, большинство молодых кп, которые сейчас в момах и скайвариорсах, от арбы биша и джуда упадут в 2 хила![]()
хз чел у тебя какая-то странная, не совсем понятная мне логикаага, друг
это тоже самое, что сказать, что сх с 16й пухой и 10м сетом на х3 разломает 50% кп серва