Ситуация на сервере

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Тема ***ня, фан начинается с 20:00 и он есть везде и всегда, фан на тв есть, фан на осадах есть, фан на эпиках есть. Не забывай что у людей есть работа и многие не могут играть днем, ибо деньги надо зарабатывать как то не? Я понмаю, что у школьников бомбит по поводу онлайна, ибо они могут 24\7 играть проебывая школу. На оли тоже есть фан, за 4 дня сделал 400+ очей. По теме еще раз, тагайтесь в кланы, паки и будет вам фан.

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
Ща бы в танки играть, когда еще на пенсию не вышел и на форуме сидеть обсуждать сервер на котором не играешь...

днайс1

Барон
Лайки
20
Вот ты *****еб? Каких Рб,что они дадут тут 90% сервера имеет фул буст и им твои Рб на*** не нужны, что тебе костюмы дадут? С каких пор введение костюмов поднимало онлайн? Все дело в том, что просто нету оппозиции, есть *****еб абус , который только и может, что убегать, и еблеты момов которые по кд лежат ****ом в пол (минимал тоже самое) ...
А ну вспомни ТВ,когда ты мне писал и просил чтоб мы ваш клан не лили.
Или не было такого?
Говорю не именно за это ТВ.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
забей, селф прайд даст только то, что соло маги будут убивать всяких рандом арб, все те же куриные паки в мпвп (я имею ввиду с фб) будут так же резать все живое.
добавить дефлект в альт б? [:D]

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Зайпи проверь, сними протекшен, кинь рт, заряди фул баф и постреляй
Ну я изначально рассматривал вариант из-за кк/чоп, но сейчас вспомнил что вчера видел как глад в арбу луком ваншот повесил на оли, как в меня когда играл ГНОМ дал 7203 с лука в сб или берса не помню, ты понимашеь гном с лука на оли?)Тут просто с самими луками йухня какая-то яхз.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
А ну вспомни ТВ,когда ты мне писал и просил чтоб мы ваш клан не лили.
Или не было такого?
Говорю не именно за это ТВ.
зачем ты это пишешь? тут тема не о тебе, успокойся фейлер.

Estia

Виконт
Лайки
224
Ну я изначально рассматривал вариант из-за кк/чоп, но сейчас вспомнил что вчера видел как глад в арбу луком ваншот повесил на оли, как в меня когда играл ГНОМ дал 7203 с лука в сб или берса не помню, ты понимашеь гном с лука на оли?)Тут просто с самими луками йухня какая-то яхз.
Про оли я вапще молчу хз что там творится, моему дестри под гатсом какойто гном ударил 5.5к :D я про рофлил с этого

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
тут со всеми такая йухня, по этому одним селф прайдом ничего не изменить.
менять надо многое, а кому это надо? слишком много работы придется проделать.

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
какой же ты *****, я тебя ненавижу :D
Ди афк :oleg41:
004aa878b886029765e433707d47cfbc.jpg

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
тут со всеми такая йухня, по этому одним селф прайдом ничего не изменить.
менять надо многое, а кому это надо? слишком много работы придется проделать.
Так потому что изначально админы все ломают, сами не понимая последствий. На пример взять тот же баф слот, придумано бл1ять корейцами 20+4/12, нет его увеличивают, мол пвп же серв релакс крута, а потом получают последствия от фул бафа и стила. Или еще увеличение веса/слотов в инвентаре, тоже всё корейцами продумано было, нет опять же увеличивают, потом на оли это всё всплывает, когда у каждого чара туева хуча сетов на все случаи. Это всё рушит баланс.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
А мне сервер нравится) давайте так успокоимся)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Так потому что изначально админы все ломают, сами не понимая последствий. На пример взять тот же баф слот, придумано бл1ять корейцами 20+4/12, нет его увеличивают, мол пвп же серв релакс крута, а потом получают последствия от фул бафа и стила. Или еще увеличение веса/слотов в инвентаре, тоже всё корейцами продумано было, нет опять же увеличивают, потом на оли это всё всплывает, когда у каждого чара туева хуча сетов на все случаи. Это всё рушит баланс.
вот тут я согласен) про вес/слот)

Верх