Выскажусь и я по теме.
Что ж, кто-то писал, что администрации сервера безразличен х1200. Вы сильно ошибаетесь.
Как я понял, для многих, глобальным изменением является смена локации, которая делается в течение 30-50 минут. Однако игроки закрывают глаза на те обновления, которые постепенно ставятся на сервер. Исправляются недоработки, идет работа над интерфейсом, работа по оптимизации игрового клиента, работа над рекламой, мотивацией игроков, улучшением качества поддержки и многое другое. Чего только стоит обновленный формат нашего Радио? Большая часть нашей работы для игроков остается "за кулисами", и она не менее важна для всего проекта в целом и, в частности, для х1200. Если бы мы действительно сидели сложа руки, то, поверьте, сервер х1200 не простоял бы и двух месяцев. Я хочу Вам напомнить, что уже в марте флагману нашего проекта исполняется два года!
Опять же, игроки пишут о падении онлайна. На чем основывается Ваша точка рения? Если наблюдать за статистикой, то никакого проседания онлайна за последние пол года не было - все стабильно: онлайн держится, новички по прежнему приходят на сервер, а открытия конкурентов никак не влияют на онлайн наших серверов. Более того, многие конкуренты приносят нам дополнительный онлайн после того, как они загибаются.
В течение недели мы изменим фарм локацию, как и просили игроки. До конца этой недели закончу с приятными правками в балансере. Постепенно мы будем вводить достижения на олимпиаде для игроков сервера х1200 и, когда появится возможность, мы проведем для Вас пилотный пвп-ивент по аналогии с ПВО с возможностью выиграть реальные деньги и Золотые Монеты. Если зайдет - будет продолжать в том же духе.
Работа над серверами ведется в режиме 24/7.