Ситуация на сервере

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Почитал пару страниц - дальше не стал.
Из темки понял, что терпилы которые не принимают Клан Вар, ноют что нет онлайна.
Хотя онлайна тут, хоть жопой жуй. Просто все сидят в своей комфортной зоне и боятся куда то вылезти, чтобы не отхватить люлей. Отсюда -> 0 тренировки паков -> 0 скила -> получаете изи люлей -> сидите в городе по кд. Замкнутый круг.
У меня все.

Privetik_

Старейшина
Лайки
9
Да всё равно это всё мимолетно, я 4 дня подряд заходил смотрел на всё происходящее. Дион просто выбесил - стоит куча чаров, а че стоят йух его знает.
Онлайн это еще пол беды, меня и зае1бало однообразие проф - арбамагопакство вот и вся игра.
Знааешь такую систему накрутки, как ты вышел из игры , а чар продолжает стоять часа 3-24/7 ТАК вот выйди зайди с другого ака ичто же будет????? ты будешь стоять в лонлайне :D:D:D:D:D:D Знаминитый онлайн скруди в городах

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А как на счет договориться между кланами, чтобы никто не брал замки на твинов и не мешал на осадах? Замки держат только 3-4 кланов, и все, остальное на твинках. В чем проблема дать возможность слабеньким кланам забрать те же глудио или я хз, что-нибудь еще? тогда для новичков будет большое разнообразие в плане выбора кланов, а то на данный момент есть всего 2 стула: Пики точёные (легендари ворк, куда попадают в основном реально сильные ребята) и хуи дрочёные (момы, скайвариорс и прочий мусор). Проблема только в том, что ху й кто договорится об этом, ибо никто не пойдет на увеличение онлайна путем УСОМНЕНИЯ В СВОЕМ ДОМИНИРОВАНИИ НА СЕРВЕРЕ (как было с ог). гл короч я высказался

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
А как на счет договориться между кланами, чтобы никто не брал замки на твинов и не мешал на осадах? Замки держат только 3-4 кланов, и все, остальное на твинках. В чем проблема дать возможность слабеньким кланам забрать те же глудио или я хз, что-нибудь еще? тогда для новичков будет большое разнообразие в плане выбора кланов, а то на данный момент есть всего 2 стула: Пики точёные (легендари ворк, куда попадают в основном реально сильные ребята) и хуи дрочёные (момы, скайвариорс и прочий мусор). Проблема только в том, что ху й кто договорится об этом, ибо никто не пойдет на увеличение онлайна путем УСОМНЕНИЯ В СВОЕМ ДОМИНИРОВАНИИ НА СЕРВЕРЕ (как было с ог). гл короч я высказался
Скоро проблема решится сама по себе :) Огородики придут и все замки заберут 64 (22)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Скоро проблема решится сама по себе :) Огородики придут и все замки заберут 64 (22)
ну во 1 не факт, что заберут - сейчас хоть конкуренция появилась, а не однобековый зерг момов
да и зачем? ты понимаешь, что придет молодая кп на серв и что увидит? что перспектив развития ноль. Вот это я и имел в виду, когда писал
Проблема только в том, что ху й кто договорится об этом, ибо никто не пойдет на увеличение онлайна путем УСОМНЕНИЯ В СВОЕМ ДОМИНИРОВАНИИ НА СЕРВЕРЕ

Estia

Виконт
Лайки
224
Ну лв оставили 1 замак на твинах чтобы флаги таскать на тв, больше не нужно

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ну во 1 не факт, что заберут - сейчас хоть конкуренция появилась, а не однобековый зерг момов
да и зачем? ты понимаешь, что придет молодая кп на серв и что увидит? что перспектив развития ноль. Вот это я и имел в виду, когда писал
гт молодая кп.
пришли, увидели что происходит, и пошли драться в весте каждый день, независимо от результата.
то, что кому то это не нравится, уже их проблемы.
пускай уходят и ищут сервер где они смогу нагибать с первых минут.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
гт молодая кп.
пришли, увидели что происходит, и пошли драться в весте каждый день, независимо от результата.
то, что кому то это не нравится, уже их проблемы.
пускай уходят и ищут сервер где они смогу нагибать с первых минут.
вы - исключение, большинство молодых кп, которые сейчас в момах и скайвариорсах, от арбы биша и джуда упадут в 2 хила :D

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
су ка такой пост накатал, думал лайков рубану, а вы тут все скептики какие-то

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Мое предложение скинуться тебе на словарь Даля и учебникИ русского языка за 1-11 классы...
ага, друг
вы - исключение, большинство молодых кп, которые сейчас в момах и скайвариорсах, от арбы биша и джуда упадут в 2 хила :D
это тоже самое, что сказать, что сх с 16й пухой и 10м сетом на х3 разломает 50% кп серва

cardan88

maldavan
Лайки
90
Мы мотивированы саморазвитием, а это работает только глотнув пыли.
Большинство же не воспринимают конструктива и могут только жрать болото.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
щас бы на 1200 дарить рубли олидрочерам, вот эта круть

Верх