L
Luciferka666
Могу вставить ее тебе по локоть в очко, ну если тебе так понра моя рука конечно
Могу вставить ее тебе по локоть в очко, ну если тебе так понра моя рука конечно
Ты сначала на аватарку вставь а потом подумаем над твоим предложением :Могу вставить ее тебе по локоть в очко, ну если тебе так понра моя рука конечно
Чел , нах.уй ты еб.ало свое открываешь? Судя по твоим высерам , ты то ли дефаешь Люциферку , то ли ху.й пойми что ? Типо когда лижешь , говорят - молчать нужно , а то ей не понравится , смотри что б не отх.уярила , потому что не понравилось.не хочешь апать тему гнилой шлюxи @gilmorns которой лижет амфетрите которому поxуй который меня просил не обсирать ее потому что она для него дорога а сам походу занюхнул пи3дy ее и лишился мужского достоинства пошел ты наxуй осел
@qweAmphitrite
После твоего согласия )Ты сначала на аватарку вставь а потом подумаем над твоим предложением :!
А с чего взял что она ****а?
Прушанешь , или только х.уйню высерать готов ?в 13 лет уже б.у
у тебя каша в голове из спермы иди вон на аукцион торгуй своей дыройЧел , нах.уй ты еб.ало свое открываешь? Судя по твоим высерам , ты то ли дефаешь Люциферку , то ли ху.й пойми что ? Типо когда лижешь , говорят - молчать нужно , а то ей не понравится , смотри что б не отх.уярила , потому что не понравилось.
мне того бедолагу на форуме зарегистрировать который осмелился тебя траxнуть?Прушанешь , или только х.уйню высерать готов ?
*** , меня тип поражают х.уй пойми нах.уя ты вообще еба.ло открываешь , лишь бы чтоточ спи.здануть ?у тебя каша в голове из спермы иди вон на аукцион торгуй своей дырой
ты ниxуя все равно не поймешь возьму с собой амфетрита еще дурака местного который перепутал свои полушария мозга
Попробуй , может получится регать несуществующее. А то все ****ишь и ****ишь , может поднимешься в глазах со дна .мне того бедолагу на форуме зарегистрировать который осмелился тебя траxнуть?
это твой пи3долиз е6ало открыл лишь бы что то спи3дануть иди ему объясни что он дал6аеб*** , меня тип поражают х.уй пойми нах.уя ты вообще еба.ло открываешь , лишь бы чтоточ спи.здануть ?
Чел , на*** ты вообще что-то высераешь про меня где либо? Сидел с закрытым еба.ом нах.уй ты его открыл ? Нах.уй съ.еби , спасибо.это твой пи3долиз е6ало открыл лишь бы что то спи3дануть иди ему объясни что он дал6аеб
не квоть меня кислота
я в тебя ща гвозди вобью ржавые наxуй ты меня квотишь и несешь хyйнюЧел , на*** ты вообще что-то высераешь про меня где либо? Сидел с закрытым еба.ом нах.уй ты его открыл ? Нах.уй съ.еби , спасибо.
Нах.уй ты вообще ****о открыл , когда тебе не разрешали этого делай . Сиди лижи , чел , салфеточку подать или сам справишься?я в тебя ща гвозди вобью ржавые наxуй ты меня квотишь и несешь хyйню
я тебе сказал что ты кто ты переваривай сиди глотай