[Набор в группу] RTW

gilmorns

m̶r̶a̶z̶'
Лайки
17
не хочешь апать тему гнилой шлюxи @gilmorns которой лижет амфетрите которому поxуй который меня просил не обсирать ее потому что она для него дорога а сам походу занюхнул пи3дy ее и лишился мужского достоинства пошел ты наxуй осел
@qweAmphitrite
Чел , нах.уй ты еб.ало свое открываешь? Судя по твоим высерам , ты то ли дефаешь Люциферку , то ли ху.й пойми что ? Типо когда лижешь , говорят - молчать нужно , а то ей не понравится , смотри что б не отх.уярила , потому что не понравилось.

Aррlejack

Барон
Лайки
50
Чел , нах.уй ты еб.ало свое открываешь? Судя по твоим высерам , ты то ли дефаешь Люциферку , то ли ху.й пойми что ? Типо когда лижешь , говорят - молчать нужно , а то ей не понравится , смотри что б не отх.уярила , потому что не понравилось.
у тебя каша в голове из спермы иди вон на аукцион торгуй своей дырой
ты ниxуя все равно не поймешь возьму с собой амфетрита еще дурака местного который перепутал свои полушария мозга

gilmorns

m̶r̶a̶z̶'
Лайки
17
у тебя каша в голове из спермы иди вон на аукцион торгуй своей дырой
ты ниxуя все равно не поймешь возьму с собой амфетрита еще дурака местного который перепутал свои полушария мозга
*** , меня тип поражают х.уй пойми нах.уя ты вообще еба.ло открываешь , лишь бы чтоточ спи.здануть ?

Aррlejack

Барон
Лайки
50
*** , меня тип поражают х.уй пойми нах.уя ты вообще еба.ло открываешь , лишь бы чтоточ спи.здануть ?
это твой пи3долиз е6ало открыл лишь бы что то спи3дануть иди ему объясни что он дал6аеб
не квоть меня кислота

gilmorns

m̶r̶a̶z̶'
Лайки
17
это твой пи3долиз е6ало открыл лишь бы что то спи3дануть иди ему объясни что он дал6аеб
не квоть меня кислота
Чел , на*** ты вообще что-то высераешь про меня где либо? Сидел с закрытым еба.ом нах.уй ты его открыл ? Нах.уй съ.еби , спасибо.

sitch

)
Лайки
2 964
Одни друг с другом сосутся и дефают друг друга(обычная ситуация хз)
Другой помощник прокурора и рассказывает про сизо(ваще рофл, ниже в прокуратуре ток уборщик хд)

Найс файт

Aррlejack

Барон
Лайки
50
Чел , на*** ты вообще что-то высераешь про меня где либо? Сидел с закрытым еба.ом нах.уй ты его открыл ? Нах.уй съ.еби , спасибо.
я в тебя ща гвозди вобью ржавые наxуй ты меня квотишь и несешь хyйню
я тебе сказал что ты кто ты переваривай сиди глотай

gilmorns

m̶r̶a̶z̶'
Лайки
17
я в тебя ща гвозди вобью ржавые наxуй ты меня квотишь и несешь хyйню
я тебе сказал что ты кто ты переваривай сиди глотай
Нах.уй ты вообще ****о открыл , когда тебе не разрешали этого делай . Сиди лижи , чел , салфеточку подать или сам справишься?

Aррlejack

Барон
Лайки
50
эта тема не достойна вообще такого пиара от меня
сидите сосите мой член уроды я е6ал вас всех в рот

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
@brk будь моей шкурой буду тебя дефать на форумах

Верх