- Лайки
- 99
Мув гениальный, уважаю, но осуждаю заруиненные файты внутри. Я канешна не участвовал в них, но смотреть нравится. Не делайте так больше

а как ник у ****оса на х100?вторая сопливая xyйня
у меня 2/2 победы с дропом во 2 диве + победа на орфене, топ1 пак на сервере, тебя eблана никто не видел за 2 недели, сиди облизывай некра на олимпиаду, очкастое животное
пошёл наxуй
что ты несешь клоун ))) не знаю за вестика , но за тебя точно знаю , что тебя очкалупу так же спонсирует оло глупый чел с кучей бабла , который купил тебе фулл имп епик на х50 пуху 18 сет 14 фулл буст , а ты сам даже не 1 моба не убил на х50 такой мусор пишуший в этом чатикеТак он безработный жирный скуф, пишет что его евадс спонсирует, так он щас просто как на свиноферме откармливает свинью чтобы потом сожрать, лучше бы эвадс дал ему образование , профессию чтобы он мог сам себя обеспечивать
да кто бы видел этого клопа где-либоа как ник у ****оса на х100?
а так можно штоличто ты несешь клоун ))) не знаю за вестика , но за тебя точно знаю , что тебя очкалупу так же спонсирует оло глупый чел с кучей бабла , который купил тебе фулл имп епик на х50 пуху 18 сет 14 фулл буст , а ты сам даже не 1 моба не убил на х50 такой мусор пишуший в этом чатике
да очкарик у нас такой , насал в уши какому то бездари черножопому по имени оло , имя само за себя говорит , а тот и радостный ему бабки заливаета так можно штоли
Ник ow или wy чет такое - мм. Был отпизжен мной на сх трижды или 4ждыа как ник у ****оса на х100?
Все ходят на эпик что бы его получитья все , кто бы что не говорил !!!!! Убери с боса эпик и там не кого не будет !!!!Ну снесли здраво, никто и добежать не успел.
Только у вас значёк клана как у клана емпатика, а он пару дней назад тему создавал что кланы избегают драк и играют только чтобы хрюкнуть эпик.
Поменяйте значёк, ато не красиво получается - человека подставляете...
Вчера вообще в 7 уже спать лег, какой ву ов, если ты про негоНик ow или wy чет такое - мм. Был отпизжен мной на сх трижды или 4жды