[Набор в группу] RTW

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
Ну, а если мейн маг перебущен к хуям, а на барда можно одеть обоссаный 8ой сет и он будет уже приносить кпд просто нажиманием нескольких кнопок вникуда, по-твоему таких магов нужно пересаживать и искать хрен пойми каких магов?
да

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ну, а если мейн маг перебущен к хуям, а на барда можно одеть обоссаный 8ой сет и он будет уже приносить кпд просто нажиманием нескольких кнопок вникуда, по-твоему таких магов нужно пересаживать и искать хрен пойми каких магов?
Не совсем так. На саппортах нужно реально отыгрывать хорошо либо стараться хорошо это делать, что влечет априори большую нагрузку на саппорта. Тем более если это биш. Тем более буст с меин мага можно надеть и на биша.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Мне нужны такие гладиолусы на сотке o:
Мало того что меин маги кормятся с эпиков хорошо, они ещё и всю нагрузку на КМах с себя снять хотят сажая новеньких на саппортов. Это неправильно и такая практика повсеместно встречается.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
И самое главное все равно в первую очередь на буст с драконов становятся те же меин маги, а не саппорты. Ибо ебать ты же новенький, ебашь до посинения, тогда может мы подумаем. Вот поэтому всякие КП и страдают от недобора "девятки".

Колбастер

Виконт
Лайки
117
И тут я вижу два выхода: либо КЛ берет под свой личный контроль распределения дропа в первую очередь на саппортов, либо пускай те самые маги сами отыгрывают на саппортах. Ибо новый человек прийдя в пак нихуя не будет заинтересован мало того что потеть играя на барде, так ещё и бустить его из собственного кармана. Поэтому такие игроки долго не задерживаются в паках из-за отсутствия поощряющей мотивации (или ее далёкой перспективы), и начинают кочевать по кланам. Я думаю ты это сам должен понимать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
И самое главное все равно в первую очередь на буст с драконов становятся те же меин маги, а не саппорты. Ибо ебать ты же новенький, ебашь до посинения, тогда может мы подумаем. Вот поэтому всякие КП и страдают от недобора "девятки".
для х50 которому уже 4 года подобное распределение не особо актуально
к нам, к примеру, в пати ушёл дракон, он был продан и бабки поделены меж всеми кто играет, нет распределения на бард/дд
да и клан драконов не видит

Колбастер

Виконт
Лайки
117
для х50 которому уже 4 года подобное распределение не особо актуально
да и клан драконов не видит
Ну людям нужно показать, что они не будут обделены. Хотя бы так. Если будет надежда бегать не голым и босым, появится и мотивация отыгрывать за бардов.

overdonk

Барон
Лайки
8
Давайте дадим валакаса на свса, не ну а че, иначе он уйдет! Ему то нужно!

Гвидон

Барон
Лайки
5
В нормальное пати тебя даже на барда врятли возьмут)

EALTD

Барон
Лайки
80
У Никитки ГРП самый бущенный в паке это СВС, стоит задуматся

queemz

1%
Лайки
8 562
а какая разница маг или саппорт
если ты будешь новый чел в пати
тебе в любом случае не пойдет какой нибудь валакас..

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
У Никитки ГРП самый бущенный в паке это СВС, стоит задуматся
13732119245868.jpg

Верх