- Лайки
- 1 669
Эт имеет значение?Что за пак?
Влился в клан огороды арчер пак, под руководством так называемой арбы Cкрайд
Эт имеет значение?Что за пак?
Что? Паника чтоли ? ахаххахахЭт имеет значение?
омгЧто? Паника чтоли ? ахаххахах
Хэлми ты за****, никакой конкретикиомг
если не знаешь не пиши
это не пак паники
этот пак раньше тут играл на магах в вартаге с ог, а теперь они на арчерах в ог сидят, все ок.
ну я хз, пацаны сделали ренейм, сказали мне что вернулись на серв, и сказали что идут в ОГХэлми ты за****, никакой конкретики
)0000)) Как на форуме ник сменить?ну я хз, пацаны сделали ренейм, сказали мне что вернулись на серв, и сказали что идут в ОГ
Зачем тебе конкретика и кто ты?
файрвилд же нуХэлми ты за****, никакой конкретики
новую учетку)0000)) Как на форуме ник сменить?
Матчинг? Ты кислый(9(((
ппц
мда
Я с ними бегаю ))))Эт имеет значение?
ну гц тяЯ с ними бегаю ))))
ну тогда я тя не знаю, я зню ток 1 тело которое называло меня Хелми, сб матчингМатчинг? Ты кислый(9(
Так лучше?)ну тогда я тя не знаю, я зню ток 1 тело которое называло меня Хелми, сб матчинг
ОМГТак лучше?)
Арнаут спать ушёл. Завтра с утра его девственная замочная скважина отправляется в расход по накладной))ОМГ
пЯтух на форум засамонился
Фарш пятух (МАКС РЕПОСТ)
как дела? как там ваш свс?))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Арнаут спать ушёл. Завтра с утра его девственная замочная скважина отправляется в расход по накладной))
Толстый не хотел сомной разговаривать. Затронул чувства невинного ( хотя врятли\блудливого\говноеда\пиструн2см\обиделсячтотолстыйвышелсмамбла ) Бризза , и как итог его нежелание со мной вести беседу())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ох уж эти рофляночки от фарша, я скучал по те, но ты сегодня не вовремя в нашу руму залетел(((((((((((((
ну с бризи у вас видимо своя любовная историяТолстый не хотел сомной разговаривать. Затронул чувства невинного ( хотя врятли\блудливого\говноеда\пиструн2см\обиделсячтотолстыйвышелсмамбла ) Бризза , и как итог его нежелание со мной вести беседу(
Он обещал фотки в знак доказательства что он не толстый Но их не будет так как он толстый(ну с бризи у вас видимо своя любовная история![]()