- Лайки
- 23 701
)))0Ну хорошо повоевали... теперь вы более собранными будите.
И составы были равные, а не 90 ОГ , как вы там писали )
)))0Ну хорошо повоевали... теперь вы более собранными будите.
И составы были равные, а не 90 ОГ , как вы там писали )
нет,на форте будем житьну ничё,отдохнёте недельку и с новыми силами на дион![]()
Отнимем и форты )))нет,на форте будем жить
ну не,вам будет впадлу все форты контролить по кдОтнимем и форты )))
а на меня еще агрились, когда я ливанул из-за варда без бояага))0, ждали минут 5 патом пошли фаниться по разным замкам, оставили пачки 2 на штт, пока регрупп сделали ОГ уже в тронке кастуют и не могли 2часа собраться нормально и пойти, мусорка хз
Ну среди недели можно же регнутся и повеселится там. Интересно мне кажется будет... разнообразие )))ну не,вам будет впадлу все форты контролить по кд
можешь над скрайдами глумится,они тут дольше,и да,кстати клан теперь не ДК называется..Дк- Да мы крутые отняли эпик у топов, взяли замок и уже с флагом. Черезнедели 2 будем топ.
Привет топы! Как дела?
DeadlyAngels?можешь над скрайдами глумится,они тут дольше,и да,кстати клан теперь не ДК называется..
агаDeadlyAngels?![]()
Замечательно, жду ссыль откуда адринелин скачать, твой соклан посоветовал, тут же все так играют xDДк- Да мы крутые отняли эпик у топов, взяли замок и уже с флагом. Черезнедели 2 будем топ.
Привет топы! Как дела?
Говорил, говорю и буду говорить тебе- где пруфы??? Тот рисовка, тот с Адриком. Пруфы где? Пустые слова твои никого не убедят. Надо доказательство, а не длинный языкЗамечательно, жду ссыль откуда адринелин скачать, твой соклан посоветовал, тут же все так играют xD
У них нет такого чсв как у васможешь над скрайдами глумится,они тут дольше,и да,кстати клан теперь не ДК называется..
нас вы увидите ток на след выходных, возможно даж не в субботу а в воскресенье)Ну среди недели можно же регнутся и повеселится там. Интересно мне кажется будет... разнообразие )))
Или вы с СА будите отнимать у друг друга форты.
Ну так логично... Замка нет зачем ТВ...нас вы увидите ток на след выходных, возможно даж не в субботу а в воскресенье)