- Лайки
- 1 669
))))))))))) а прикинь он не толстый и все таки скинет фотки что тогда будет?)Он обещал фотки в знак доказательства что он не толстый Но их не будет так как он толстый(
))))))))))) а прикинь он не толстый и все таки скинет фотки что тогда будет?)Он обещал фотки в знак доказательства что он не толстый Но их не будет так как он толстый(
Не скинет))))))))))) а прикинь он не толстый и все таки скинет фотки что тогда будет?)
почему?Не скинет
О О О ЭТО ШО МЫ ШОЛЕ?по сути нам и надо отсеять слабеньких, не чего из себя не представляющих людей, что бы понять, сколько нам надо добрать сильных паков
К слову все мои друзья с кем я тут когда либо играл уходят потихоньку в огороды
сначала 2 девушки ушли, а сегодня узнал что целый пак ушел в ог( И они вродь не слабые игроки, самое интересное когда они играли против годеса, они червили в его сторону, а тут все к нему убежали, НУ ТАКОЕ![]()
ЭТО МОЙ ПАК МОЙ НИК ФАЙРВИЛД АЛЕ АЛЕХэлми ты за****, никакой конкретики
все окО О О ЭТО ШО МЫ ШОЛЕ?
хз после фейла х50 кто позвал туда и пошел, мне *** где играть.
Толстый жепочему?
а если все таки не толсты? был бы он толстым он скинул бы фейк и все, а так не че не кидает логично же?)Толстый же
Потому что толстый поэтому и не кидает))а если все таки не толсты? был бы он толстым он скинул бы фейк и все, а так не че не кидает логично же?)
тож ушел в ОГвсе ок
мне тож в принцапе *** кто где играет, просто когда самонишь людей в паки(друзей) они говорят нет мол не хочу, а потом вступаю в вар таг, ну такое
Все ок, вступили в ог играйте в ог, просто чет абидна, все туда валят(
ну кароче есть инфа что Паша и Алина в моем рабстве навсегда они всегда будут играть у меня в паке, ну алина ток на скрайде,все ок
мне тож в принцапе *** кто где играет, просто когда самонишь людей в паки(друзей) они говорят нет мол не хочу, а потом вступаю в вар таг, ну такое
Все ок, вступили в ог играйте в ог, просто чет абидна, все туда валят(
ок, с тобой то я не когда не играл и не дружил(тож ушел в ОГ
МЫ СНИМАЛИСЬ В ОДНОМ ФИЛЬМЕок, с тобой то я не когда не играл и не дружил(
онаж в пак к годесу пошла, или ты пришел и переманил её в свой пак?ну кароче есть инфа что Паша и Алина в моем рабстве навсегда они всегда будут играть у меня в паке, ну алина ток на скрайде,
ппц, фильм же так и не сняли( а ты в войс неговорил знач не подружились, тем более вы меня хейтили ток по ходу съемок((((((((((МЫ СНИМАЛИСЬ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ
ну у него биши вернулись и она со мной играетонаж в пак к годесу пошла, или ты пришел и переманил её в свой пак?
яснону у него биши вернулись и она со мной играет