Осады

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Ну так логично... Замка нет зачем ТВ...
Чую будет жесткая осада. Но сегодня вам и дк дали просраться.
ну замок рано или позднобы забрали) например на некст недели) ибо все отдыхают)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Кстати,как бомжи легионы кастанули Годдарт?
а хотя забыл, там никого не было ( слабые
да отдали замок ))
мы потом пачкой пришли а они половину афк и кто где бегает. Положили их, побегали по замку никого нет и ушли.
В конце вернулись и там ДемонТеам не успели перекастовать ...где то минуты не хватило. Тут же нытье про 69 началось )

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну так логично... Замка нет зачем ТВ...
Чую будет жесткая осада. Но сегодня вам и дк дали просраться.
ну мб и завлаимся
К вам придут Дк фаунды, т.е там будет фан так что мб и придем на фан, не много с вами поквитаемся, помешаем вам отбиваться))) там уже бази все скажет что и как будем делать)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Чую отдых обернется потерей игроков
по сути нам и надо отсеять слабеньких, не чего из себя не представляющих людей, что бы понять, сколько нам надо добрать сильных паков
К слову все мои друзья с кем я тут когда либо играл уходят потихоньку в огороды:(
сначала 2 девушки ушли, а сегодня узнал что целый пак ушел в ог( И они вродь не слабые игроки, самое интересное когда они играли против годеса, они червили в его сторону, а тут все к нему убежали, НУ ТАКОЕ :D

5ttt

Старейшина
Лайки
0
по сути нам и надо отсеять слабеньких, не чего из себя не представляющих людей, что бы понять, сколько нам надо добрать сильных паков
К слову все мои друзья с кем я тут когда либо играл уходят потихоньку в огороды:(
сначала 2 девушки ушли, а сегодня узнал что целый пак ушел в ог( И они вродь не слабые игроки, самое интересное когда они играли против годеса, они червили в его сторону, а тут все к нему убежали, НУ ТАКОЕ :D
Что за пак?

Верх