Осады 25.12 Итоги

Team69

Граф
Лайки
899
В чём двуличие? Они обещали помогать в чем-то? Из темы понял, что нет. Пока только в гт вижу двуличие.
За месяц здесь ни разу не видел во время осады оппозицию на руне, мб, тогда не стоит орать, что вы оппозиция?

• Лайк
Реакции: Keks

Team69

Граф
Лайки
899
Я на счет ТВ говорю.
на тв гт не было, насколько я знаю, там была легендарная работа.
по твоей логике лучше выносить людей,которых и так зажимают. В спину это типо "Скилл"?
по моей логике в поле нужно как можно быстрее уменьшить количество народа в замесе

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
На ТВ Руне,пока мы дрались с ОГ,вы зашли в спину и пытались нас сзади вырезать или не было такого? А потом убежали,когда нас из-за ваших "Клещей"положили,ой печаль то какая.
На ТВ Руне,я не знаю,где ваш неадыкват(ЫЫ) берет инфу,о5 же,где был весь серв,когда на Руну пришли только мы?(((9(((
На осаде Орена,не знаю зачем поперся наш кл на Орен,но на осаде руны были только МоМ.
А теперь вопрос,где был выш трумегопак и весь серв и второй вопрос,где ваш маленький врунишка берет инфу ,ну и наконец 3 вопрос где вы увидели 69 с ОГ,если на всех замесах деремся только мы и они друг с другом,
P.S.
А чсвшниками я вас назвал потому что вы ни пользы,ни вреда не приносите никому,и темы подобные создаете,потому что никому о5 же не нужны и не интересны,просто тяфкаете как моська на слона "Тяф тяф 69 МоМ и ОГ","Тяф тяф мы нагибаем","Тяф тяф Мы не нищеброды"
про тв ты наверное имеешь ввиду мою пачку
ну было как, мы били всех, заключать союзы с нищими я уже устал
просто ОГ в отличии от момов в 1 пак было не убить и не откайтить, ибо челики ходят в 3-4 пачки стопарями под арбами
момы же растянулись от выхода с города до моста руны, деремся с одним маг паком, арчера тупо мимо пробегают, им все равно что их сокланов убивают))
потом стало жалко, и так проигрывают еще и мы зажимаем со второй стороны, решили сменить тактику - пока момы давили ог с одной стороны, мы фастом перебежали зашли со второй - в итоге момы бросились убивать нас)000

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
За месяц здесь ни разу не видел во время осады оппозицию на руне, мб, тогда не стоит орать, что вы оппозиция?
Во-первых,я хз кто из нашего клана так кричит,да и пусть кричит.
Во-вторых,Оппозиция-группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Назови хоть один клан,который пытается хоть что-нибудь противопоставить ОГ.
Называть себя Оппозицией я бы не стал,но все же пока мы единственные что-то пытаемся сделать.

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
про тв ты наверное имеешь ввиду мою пачку
ну было как, мы били всех, заключать союзы с нищими я уже устал
просто ОГ в отличии от момов в 1 пак было не убить и не откайтить, ибо челики ходят в 3-4 пачки стопарями под арбами
момы же растянулись от выхода с города до моста руны, деремся с одним маг паком, арчера тупо мимо пробегают, им все равно что их сокланов убивают))
потом стало жалко, и так нищие еще и мы зажимаем со второй стороны, пока момы давали ог с одной стороны, мы фастом зашли со второй - в итоге момы бросились убивать нас)000
Не не ятка,там именно ГТ были,я точно помню. Вас тоже,но к вам какт привык

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Я писал, что из МоМ? Хз, разбирайтесь сами. Что я вижу, так это постоянные противостояния ОГ и МоМ. И у них вар между собой, а с ГТ нет. Вот и думай теперь кто кому оппозиция.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
В чём двуличие? Они обещали помогать в чем-то? Из темы понял, что нет. Пока только в гт вижу двуличие.
сейчас бы увидеть двуличие гт в том, что они могут сказать в лицо кто мусор.

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
Во-первых,я хз кто из нашего клана так кричит,да и пусть кричит.
Во-вторых,Оппозиция-группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Назови хоть один клан,который пытается хоть что-нибудь противопоставить ОГ.
Называть себя Оппозицией я бы не стал,но все же пока мы единственные что-то пытаемся сделать.
Так пытаетесь, что регаете твина на орен, а не на руну?
2 недели назад еще 1 кокозиционеры регнули гиран вместо руны, а потом в соседней теме отписывают, что их задача мешать ог.

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
Я писал, что из МоМ? Хз, разбирайтесь сами. Что я вижу, так это постоянные противостояния ОГ и МоМ. И у них вар между собой, а с ГТ нет. Вот и думай теперь кто кому оппозиция.
не нужно называть себя оппозицией, если все что вы можете - отжать эпик/дворецкого?
Если мом такие сильные, что могут в вар с ог, то почему они не могут в вар с гт?
Вчера какой-то куропак момов флагнулся на выходе из орена, так его переехали в 1 бп.

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
не нужно называть себя оппозицией, если все что вы можете - отжать эпик/дворецкого?
Если мом такие сильные, что могут в вар с ог, то почему они не могут в вар с гт?
Вчера какой-то куропак момов флагнулся на выходе из орена, так его переехали в 1 бп.
У кофе спроси или темку пересчитай. Все.

• Лайк
Верх