- Лайки
- 899
За месяц здесь ни разу не видел во время осады оппозицию на руне, мб, тогда не стоит орать, что вы оппозиция?В чём двуличие? Они обещали помогать в чем-то? Из темы понял, что нет. Пока только в гт вижу двуличие.
За месяц здесь ни разу не видел во время осады оппозицию на руне, мб, тогда не стоит орать, что вы оппозиция?В чём двуличие? Они обещали помогать в чем-то? Из темы понял, что нет. Пока только в гт вижу двуличие.
на тв гт не было, насколько я знаю, там была легендарная работа.Я на счет ТВ говорю.
по моей логике в поле нужно как можно быстрее уменьшить количество народа в замесепо твоей логике лучше выносить людей,которых и так зажимают. В спину это типо "Скилл"?
Были и Минималы,и ГТ,и легендарная работа.на тв гт не было, насколько я знаю, там была легендарная работа.
про тв ты наверное имеешь ввиду мою пачкуНа ТВ Руне,пока мы дрались с ОГ,вы зашли в спину и пытались нас сзади вырезать или не было такого? А потом убежали,когда нас из-за ваших "Клещей"положили,ой печаль то какая.
На ТВ Руне,я не знаю,где ваш неадыкват(ЫЫ) берет инфу,о5 же,где был весь серв,когда на Руну пришли только мы?(((9(((
На осаде Орена,не знаю зачем поперся наш кл на Орен,но на осаде руны были только МоМ.
А теперь вопрос,где был выш трумегопак и весь серв и второй вопрос,где ваш маленький врунишка берет инфу ,ну и наконец 3 вопрос где вы увидели 69 с ОГ,если на всех замесах деремся только мы и они друг с другом,
P.S.
А чсвшниками я вас назвал потому что вы ни пользы,ни вреда не приносите никому,и темы подобные создаете,потому что никому о5 же не нужны и не интересны,просто тяфкаете как моська на слона "Тяф тяф 69 МоМ и ОГ","Тяф тяф мы нагибаем","Тяф тяф Мы не нищеброды"
Во-первых,я хз кто из нашего клана так кричит,да и пусть кричит.За месяц здесь ни разу не видел во время осады оппозицию на руне, мб, тогда не стоит орать, что вы оппозиция?
хорошо, спасибо за совет.Нет слов - читай книги. Закончи школу, институт, наберись ума, приличия, потом может быть поговорим. Пока что вижу, что ты недалекий.
Не не ятка,там именно ГТ были,я точно помню. Вас тоже,но к вам какт привыкпро тв ты наверное имеешь ввиду мою пачку
ну было как, мы били всех, заключать союзы с нищими я уже устал
просто ОГ в отличии от момов в 1 пак было не убить и не откайтить, ибо челики ходят в 3-4 пачки стопарями под арбами
момы же растянулись от выхода с города до моста руны, деремся с одним маг паком, арчера тупо мимо пробегают, им все равно что их сокланов убивают))
потом стало жалко, и так нищие еще и мы зажимаем со второй стороны, пока момы давали ог с одной стороны, мы фастом зашли со второй - в итоге момы бросились убивать нас)000
Я писал, что из МоМ? Хз, разбирайтесь сами. Что я вижу, так это постоянные противостояния ОГ и МоМ. И у них вар между собой, а с ГТ нет. Вот и думай теперь кто кому оппозиция.За месяц здесь ни разу не видел во время осады оппозицию на руне, мб, тогда не стоит орать, что вы оппозиция?
сейчас бы увидеть двуличие гт в том, что они могут сказать в лицо кто мусор.В чём двуличие? Они обещали помогать в чем-то? Из темы понял, что нет. Пока только в гт вижу двуличие.
но тема итоги осад? нашего пака на тв не было, то есть он просто наблюдал, но не принимал участия.Я на счет ТВ говорю.
Так пытаетесь, что регаете твина на орен, а не на руну?Во-первых,я хз кто из нашего клана так кричит,да и пусть кричит.
Во-вторых,Оппозиция-группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Назови хоть один клан,который пытается хоть что-нибудь противопоставить ОГ.
Называть себя Оппозицией я бы не стал,но все же пока мы единственные что-то пытаемся сделать.
не нужно называть себя оппозицией, если все что вы можете - отжать эпик/дворецкого?Я писал, что из МоМ? Хз, разбирайтесь сами. Что я вижу, так это постоянные противостояния ОГ и МоМ. И у них вар между собой, а с ГТ нет. Вот и думай теперь кто кому оппозиция.
Сильные? Че ноете тогда?сейчас бы увидеть двуличие гт в том, что они могут сказать в лицо кто мусор.
У кофе спроси или темку пересчитай. Все.не нужно называть себя оппозицией, если все что вы можете - отжать эпик/дворецкого?
Если мом такие сильные, что могут в вар с ог, то почему они не могут в вар с гт?
Вчера какой-то куропак момов флагнулся на выходе из орена, так его переехали в 1 бп.
ты еще забыл написать, что у нас баттхёрт…Сильные? Че ноете тогда?
Аргументы закончились?У кофе спроси или темку пересчитай. Все.
Параллельно, что у вас там еще, я трепака и так боюсь)))ты еще забыл написать, что у нас баттхёрт…
Не вижу смысла повторять, что написал ТС. Сомневаешься? Сам спроси у кл МоМ. Это трудно?Аргументы закончились?
По его действиям все видно.Не вижу смысла повторять, что написал ТС. Сомневаешься? Сам спроси у кл МоМ. Это трудно?
кто ноет? лолСильные? Че ноете тогда?
А от меня ты что хочешь?По его действиям все видно.
Вот и я думаю, чё ноете, вроде с антидотом и не страшно)))кто ноет? лол