Осады 25.12 Итоги

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Самая мощная "драка" среди бомжей в этом месяце

• Лайк
Реакции: Keks

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
ну, ты ворвался весь такой адекватный™, а конструктива от тебя с каждым постом все меньше, так что мог бы и не врываться…
А я все еще в самом начале все сказал, это вы не допускаете вероятности, что кроме вашего "единственно правильного" взгляда может быть иной, отличный от вашего и устроили срач. Что до конструктива, то если от меня его меньше (повторюсь, потому что все давно сказано), то от вас его как было очень мало, так и не прибавилось. Хотите чтобы все с вами соглашались - сидите в своей песочнице и развлекатейтесь, с удовольствием понаблюдаю со стороны. ***ни только не пишите из серии "весь серв месяц гнули, все на нас обиделись и 25 кланов пришло на Орен, но у нас гонорея и есть ректальные свечи" - смешно.

• Лайк

Estia

Виконт
Лайки
224
Тема создана специально чтобы по рофлить со всех и по поджигать сраки ибо скучно играть

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
А я все еще в самом начале все сказал, это вы не допускаете вероятности, что кроме вашего "единственно правильного" взгляда может быть иной, отличный от вашего
есть 2 мнения: наше и неправильное
greenlol.gif

и устроили срач.
Для чего тема и создавалась, с прицелом на то, что сюда прибегут момы и сочувствующие им.

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
есть 2 мнения: наше и неправильное
greenlol.gif
ЛОЛ, у меня собака есть, умеет считать и т.д., в общем интеллект на уровне 3-х летнего ребенка, так ее когда стыдишь за что-нибудь она и то понимает, что ее мнение в момент проступка было неправильное, а ты подписал весь клан под тем, что вы с схожих ситуациях ведете глупее 3-х летнего ребенка :D
Для чего тема и создавалась, с прицелом на то, что сюда прибегут момы и сочувствующие им.
Я не сочувствовал МоМ'am или кому-либо еще, но сейчас я сочувствую тебе. Ты что-то говорил про констурктив, но сам только 3.14здишь про двойные стандарты (хотя вы с МоМ ни о чем не договаривались), про оппозицию (в то время, как ОГ помогает ГТ) и про адекватность (которой не блещешь) и это прискорбно.

По теме:
- автору респект за то, что показал истинные лица и интеллект ГТ (чесслово, был лучшего мнения о ГТ (но не будем судить о всех по отдельным индивидам)); ;)
- презрение автору за пост привата; :eek:
- хотели чтобы подгорело у "МоМ и сочувствующих им", но в итоге бомбит у самих. :D

Офф топ:
Меня конечно забавляет ржать с вас, но поскольку аргументации по теме у вас 0, отправляю ее в игнор.
С нетерпением жду новой темы, как 35 кланов (надо же расти, ну хотя бы в 3.14здеже :D) пришли к вам на замок, и вы "нагнули весь серв". Заранее извиняюсь перед адекватной частью ГТ и благодарю за понимание.

З.Ы.: Не болейте ;)

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ЛОЛ, у меня собака есть, умеет считать и т.д., в общем интеллект на уровне 3-х летнего ребенка, так ее когда стыдишь за что-нибудь она и то понимает, что ее мнение в момент проступка было неправильное, а ты подписал весь клан под тем, что вы с схожих ситуациях ведете глупее 3-х летнего ребенка :D

Я не сочувствовал МоМ'am или кому-либо еще, но сейчас я сочувствую тебе. Ты что-то говорил про констурктив, но сам только 3.14здишь про двойные стандарты (хотя вы с МоМ ни о чем не договаривались), про оппозицию (в то время, как ОГ помогает ГТ) и про адекватность (которой не блещешь) и это прискорбно.

По теме:
- автору респект за то, что показал истинные лица и интеллект ГТ (чесслово, был лучшего мнения о ГТ (но не будем судить о всех по отдельным индивидам)); ;)
- хотели чтобы подгорело у "МоМ и сочувствующих им", но в итоге бомбит у самих. :D

Офф топ:
Меня конечно забавляет ржать с вас, но поскольку аргументации по теме у вас 0, отправляю ее в игнор.
С нетерпением жду новой темы, как 35 кланов (надо же расти, ну хотя бы в 3.14здеже :D) пришли к вам на замок, и вы "нагнули весь серв". Заранее извиняюсь перед адекватной частью ГТ и благодарю за понимание.

У нас нет адекватов, у нас только сильные духом. Не извиняйся, своими рассказами о собаках и любимчиках мом ты ничем нас не задеваешь.

• Лайк

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
о ***, "нагибаторы" арбы ваши помойка, биши то вообще вата, маги более менее, кому вы нужны "зуб на них заточили" кого вы и можете убивать так это момов, и то со спины, слейтесь отсюда

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
о ***, "нагибаторы" арбы ваши помойка, биши то вообще вата, маги более менее, кому вы нужны "зуб на них заточили" кого вы и можете убивать так это момов, и то со спины, слейтесь отсюда
Если я не ошибаюсь, то ты играешь за арбу, и вроде это ты с 2-х плюх от наших арб падал, а потом снова вставал, пытаясь убежать в фарм зону, но очередные 2 плюхи и ты лежишь.. Почему же у ОГ такой ЧСВ, ведь по одиночку мало кто у вас чего либо стоит, только благодаря Годесу , вы можете выебываться на серве.

• Лайк

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
Не не ятка,там именно ГТ были,я точно помню. Вас тоже,но к вам какт привык
для ****ов не способных в форум есть пруфы в соседней теме:
http://board.scryde.ru/threads/tv-24-12-16.27035/

По теме:

Офф топ:

тащетма пост с общим смыслом "мне ***#$"... на полстраницы. какая-то нестыковочка.
если тебе все равно - чего тогда тут упираешься что-то пытаясь сказать? если нет - зойчем вот эти вот крики что тебе ***#$?
"вы либо крестик снимите, либо бельишко подденьте"

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Если я не ошибаюсь, то ты играешь за арбу, и вроде это ты с 2-х плюх от наших арб падал, а потом снова вставал, пытаясь убежать в фарм зону, но очередные 2 плюхи и ты лежишь.. Почему же у ОГ такой ЧСВ, ведь по одиночку мало кто у вас чего либо стоит, только благодаря Годесу , вы можете выебываться на серве.
Убью любую арбу из клана МоМ 1в1, пм Eternalblaze

• Лайк

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Мда ГТ были лучше пока молчали, такой позор.

• Лайк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
для ****ов не способных в форум есть пруфы в соседней теме:
http://board.scryde.ru/threads/tv-24-12-16.27035/

тащетма пост с общим смыслом "мне ***#$"... на полстраницы. какая-то нестыковочка.
если тебе все равно - чего тогда тут упираешься что-то пытаясь сказать? если нет - зойчем вот эти вот крики что тебе ***#$?
"вы либо крестик снимите, либо бельишко подденьте"
Дурачок,я написал,что их помню,но ГТ тоже были.

• Лайк

iBoych

ebu starponom
Лайки
21
pozor rezat' zerg rakov? po statistike bilo vidno gde pozor bil

a ne pozor za tv ne sumet' postavit' palatku, a na osadah proebat' ne tol'ko Aden, no u Oren?
i vsem zergom poiti ne otzhimat' Runu, a idti na odin pak - eto ne POZOR, eto top.

i verni chasi Eblostrelu :с

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
вот коша, ты вроде не последний человек в мом, ответь тогда ты на вопрос почему мы должны вот таким путем добиваться вара от вас?

• Лайк
Верх