- Лайки
- 27
LL sila,a vi idite naxyu .... Musor sporit kto je top....
ну, ты ворвался весь такой адекватный™, а конструктива от тебя с каждым постом все меньше, так что мог бы и не врываться…А от меня ты что хочешь?
А я все еще в самом начале все сказал, это вы не допускаете вероятности, что кроме вашего "единственно правильного" взгляда может быть иной, отличный от вашего и устроили срач. Что до конструктива, то если от меня его меньше (повторюсь, потому что все давно сказано), то от вас его как было очень мало, так и не прибавилось. Хотите чтобы все с вами соглашались - сидите в своей песочнице и развлекатейтесь, с удовольствием понаблюдаю со стороны. ***ни только не пишите из серии "весь серв месяц гнули, все на нас обиделись и 25 кланов пришло на Орен, но у нас гонорея и есть ректальные свечи" - смешно.ну, ты ворвался весь такой адекватный™, а конструктива от тебя с каждым постом все меньше, так что мог бы и не врываться…
есть 2 мнения: наше и неправильноеА я все еще в самом начале все сказал, это вы не допускаете вероятности, что кроме вашего "единственно правильного" взгляда может быть иной, отличный от вашего
Для чего тема и создавалась, с прицелом на то, что сюда прибегут момы и сочувствующие им.и устроили срач.
ЛОЛ, у меня собака есть, умеет считать и т.д., в общем интеллект на уровне 3-х летнего ребенка, так ее когда стыдишь за что-нибудь она и то понимает, что ее мнение в момент проступка было неправильное, а ты подписал весь клан под тем, что вы с схожих ситуациях ведете глупее 3-х летнего ребенкаесть 2 мнения: наше и неправильное![]()
Я не сочувствовал МоМ'am или кому-либо еще, но сейчас я сочувствую тебе. Ты что-то говорил про констурктив, но сам только 3.14здишь про двойные стандарты (хотя вы с МоМ ни о чем не договаривались), про оппозицию (в то время, как ОГ помогает ГТ) и про адекватность (которой не блещешь) и это прискорбно.Для чего тема и создавалась, с прицелом на то, что сюда прибегут момы и сочувствующие им.
У нас нет адекватов, у нас только сильные духом. Не извиняйся, своими рассказами о собаках и любимчиках мом ты ничем нас не задеваешь.ЛОЛ, у меня собака есть, умеет считать и т.д., в общем интеллект на уровне 3-х летнего ребенка, так ее когда стыдишь за что-нибудь она и то понимает, что ее мнение в момент проступка было неправильное, а ты подписал весь клан под тем, что вы с схожих ситуациях ведете глупее 3-х летнего ребенка
Я не сочувствовал МоМ'am или кому-либо еще, но сейчас я сочувствую тебе. Ты что-то говорил про констурктив, но сам только 3.14здишь про двойные стандарты (хотя вы с МоМ ни о чем не договаривались), про оппозицию (в то время, как ОГ помогает ГТ) и про адекватность (которой не блещешь) и это прискорбно.
По теме:
- автору респект за то, что показал истинные лица и интеллект ГТ (чесслово, был лучшего мнения о ГТ (но не будем судить о всех по отдельным индивидам));
- презрение автору за пост привата; :eek:
- хотели чтобы подгорело у "МоМ и сочувствующих им", но в итоге бомбит у самих.
Офф топ:
Меня конечно забавляет ржать с вас, но поскольку аргументации по теме у вас 0, отправляю ее в игнор.
С нетерпением жду новой темы, как 35 кланов (надо же расти, ну хотя бы в 3.14здеже) пришли к вам на замок, и вы "нагнули весь серв". Заранее извиняюсь перед адекватной частью ГТ и благодарю за понимание.
З.Ы.: Не болейте![]()
Где они помогали нам хоть раз? Нам не нужна помощ не их не момовв то время, как ОГ помогает ГТ
Зачем вы оправдываетесь?Где они помогали нам хоть раз? Нам не нужна помощ не их не момов
Если я не ошибаюсь, то ты играешь за арбу, и вроде это ты с 2-х плюх от наших арб падал, а потом снова вставал, пытаясь убежать в фарм зону, но очередные 2 плюхи и ты лежишь.. Почему же у ОГ такой ЧСВ, ведь по одиночку мало кто у вас чего либо стоит, только благодаря Годесу , вы можете выебываться на серве.о ***, "нагибаторы" арбы ваши помойка, биши то вообще вата, маги более менее, кому вы нужны "зуб на них заточили" кого вы и можете убивать так это момов, и то со спины, слейтесь отсюда
для ****ов не способных в форум есть пруфы в соседней теме:Не не ятка,там именно ГТ были,я точно помню. Вас тоже,но к вам какт привык
тащетма пост с общим смыслом "мне ***#$"... на полстраницы. какая-то нестыковочка.ЛОЛ, у меня собака есть, умеет считать и т.д., в общем интеллект на уровне 3-х летнего ребенка, так ее когда стыдишь за что-нибудь она и то понимает, что ее мнение в момент проступка было неправильное, а ты подписал весь клан под тем, что вы с схожих ситуациях ведете глупее 3-х летнего ребенка
Я не сочувствовал МоМ'am или кому-либо еще, но сейчас я сочувствую тебе. Ты что-то говорил про констурктив, но сам только 3.14здишь про двойные стандарты (хотя вы с МоМ ни о чем не договаривались), про оппозицию (в то время, как ОГ помогает ГТ) и про адекватность (которой не блещешь) и это прискорбно.
По теме:
- автору респект за то, что показал истинные лица и интеллект ГТ (чесслово, был лучшего мнения о ГТ (но не будем судить о всех по отдельным индивидам));
- презрение автору за пост привата; :eek:
- хотели чтобы подгорело у "МоМ и сочувствующих им", но в итоге бомбит у самих.
Офф топ:
Меня конечно забавляет ржать с вас, но поскольку аргументации по теме у вас 0, отправляю ее в игнор.
С нетерпением жду новой темы, как 35 кланов (надо же расти, ну хотя бы в 3.14здеже) пришли к вам на замок, и вы "нагнули весь серв". Заранее извиняюсь перед адекватной частью ГТ и благодарю за понимание.
З.Ы.: Не болейте![]()
Убью любую арбу из клана МоМ 1в1, пм EternalblazeЕсли я не ошибаюсь, то ты играешь за арбу, и вроде это ты с 2-х плюх от наших арб падал, а потом снова вставал, пытаясь убежать в фарм зону, но очередные 2 плюхи и ты лежишь.. Почему же у ОГ такой ЧСВ, ведь по одиночку мало кто у вас чего либо стоит, только благодаря Годесу , вы можете выебываться на серве.
Дурачок,я написал,что их помню,но ГТ тоже были.для ****ов не способных в форум есть пруфы в соседней теме:
http://board.scryde.ru/threads/tv-24-12-16.27035/
тащетма пост с общим смыслом "мне ***#$"... на полстраницы. какая-то нестыковочка.
если тебе все равно - чего тогда тут упираешься что-то пытаясь сказать? если нет - зойчем вот эти вот крики что тебе ***#$?
"вы либо крестик снимите, либо бельишко подденьте"
pozor rezat' zerg rakov? po statistike bilo vidno gde pozor bilМда ГТ были лучше пока молчали, такой позор.
вот коша, ты вроде не последний человек в мом, ответь тогда ты на вопрос почему мы должны вот таким путем добиваться вара от вас?Мда ГТ были лучше пока молчали, такой позор.