Осады 25.12 Итоги

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Так пытаетесь, что регаете твина на орен, а не на руну?
2 недели назад еще 1 кокозиционеры регнули гиран вместо руны, а потом в соседней теме отписывают, что их задача мешать ог.
Хм,а Руна и Аден у нас дневная вроде,а Орен разве не вечерняя? Мы были на руне как бе...

• Лайк
Реакции: Keks

JessyJane

Барон
Лайки
86
В ваш бокал *** мокал. Тема закрыта хватить ныть.

• Лайк

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
pozor rezat' zerg rakov? po statistike bilo vidno gde pozor bil

a ne pozor za tv ne sumet' postavit' palatku, a na osadah proebat' ne tol'ko Aden, no u Oren?
i vsem zergom poiti ne otzhimat' Runu, a idti na odin pak - eto ne POZOR, eto top.

i verni chasi Eblostrelu :с
Ну ***, кого вы там резали хз, на осаде вы ток падали, ну лично я такое видел и все. Какие часы?) Это у вас троллинг такой?)

• Лайк

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
вот коша, ты вроде не последний человек в мом, ответь тогда ты на вопрос почему мы должны вот таким путем добиваться вара от вас?
Я не знаю, мне ваще *** на эти вары, что есть что нету

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
Если я не ошибаюсь, то ты играешь за арбу, и вроде это ты с 2-х плюх от наших арб падал, а потом снова вставал, пытаясь убежать в фарм зону, но очередные 2 плюхи и ты лежишь.. Почему же у ОГ такой ЧСВ, ведь по одиночку мало кто у вас чего либо стоит, только благодаря Годесу , вы можете выебываться на серве.
угу, под зарядом любая арба падает, а вот без заряда вчера на фане утром, ваша арба в два биша не устояла, я хз, вы мусор

• Лайк

iBoych

ebu starponom
Лайки
21
Ну ***, кого вы там резали хз, на осаде вы ток падали, ну лично я такое видел и все. Какие часы?) Это у вас троллинг такой?)

NU VOT LICHNO TI I PIZDABOL.

net eto ne troling , Eblosrtel real zabil chasi na tumbochke u tvoei mamki :с
verni plz, сho ti kak ne pacan?

Jlove

Барон
Лайки
38
NU VOT LICHNO TI I PIZDABOL.

net eto ne troling , Eblosrtel real zabil chasi na tumbochke u tvoei mamki :с
verni plz, сho ti kak ne pacan?
боже, изначально думал что ог не адекватны, а так послушать вас, так в голову не приходит, как вроде у нормального клана, собралось такое количество обсосаных типов с повышеным чсв...... орать кому либо(кроме танков) что ФУ ЛОХ, УПАЛ ОТ ЗАРЯЖЕНОЙ АРБЫ С 2 КРИТОВ........ такого идиотизма я еще не видел. ОРАТЬ ДА ВЕСЬ СЕРВ ПРИШЕЛ НА НАС, МЫ ЕГО ГНУЛИ, И НА НАС ПРИШЛИ +100500 КЛАНОВ, лол что!?!?!??!? пришли к вам мом... почти час ничего кроме бегатни вокруг замка не могли сделать, потом регруп, апетит, шилка, подошли, 1-2 положили, ОПП опять бегать бегать бегать(и да, я не путаю кайт с бегом, когда ваши бедные биши отстают, а арбы/сб/танки бегут куда глаза глядят)....
69 с ог?))) рили??? почему не на руну а на орен?))) вы либо тупорыле, либо что то не то курите.
Для особо тупорылых- руна(дневная) МОМ были там....
Орен(вечерняя) момы пришли, ог пришли и еще 1-2 левых клана(пака).
Пришли мом, забрали замок, пришли вы перекастовывать, кпали, пришли ог, забрали замок, пришли мом начали бить ог, ог начали бить мом, ВЫ же начали бить тех до кого достаете со спины под фул зарядом....
И после этого вы про какой то скил орете?))))
МоМы не оппозиция согласен, хотя что понимать под оппозицией, если брать по "кто кого переезжает" то момы ог не противники, а если брать по действиям которые каждый клан делает, то МоМ на данный момент единственные кто приходят на тв и осады не с целью пофаниться(как те немногие, которые вообще приходят к ОГ) а приходят конкретно за чем то.. не получается, ну хотя бы постарались, если бы МОМы не приходили, то ОГ вообще делать нечего было бы на сервере.... ни кто бы к ним не приходил, а потом опять же были бы крики на форуме "ДА ИМ АДМИНЫ ПОМОГАЮТ, ДА ОНИ БАГОЮЗЕРЫ, ДА СМЫСЛ У НИХ ВСЕ ФЛАГИ, ДА ТАМ ГОДЕС РУЛИ" и никто бы даже слова не сказал, что просто никто собраться не может)) а говорить что лучше ничего не делать, чем делать и получать ****ы от ОГ, нуу мне того очень жаль, т.к. это слова конченого неудачника.....
Поэтому уткните свое обоссаное ЧСВ, ВЫСОКОМЕРИЕ, ИЛИ ПОПЫТКИ ВЫСТАВИТЬ КАК ТО СВОЙ КЛАН КАКОЙ ТО ТАМ "СИЛОЙ" ПРОТИВ КОТОРОЙ ПРИШЕЛ ВЕСЬ СЕРВ, и просто начните что то делать, а не пи здеть как школьницы, хотя уверен, что у вас половина школяров...(не спорю, есть нормальные, адекватные типы)

Jlove

Барон
Лайки
38
Если я не ошибаюсь, то ты играешь за арбу, и вроде это ты с 2-х плюх от наших арб падал, а потом снова вставал, пытаясь убежать в фарм зону, но очередные 2 плюхи и ты лежишь.. Почему же у ОГ такой ЧСВ, ведь по одиночку мало кто у вас чего либо стоит, только благодаря Годесу , вы можете выебываться на серве.
Щас бы радоваться что арба упала от арбы..............

• Лайк

Jlove

Барон
Лайки
38
Сейчас бы воспринимать такие темы всерьез и пытаться высрать тут что то стоящее. Хотя, на самом деле, тема и была создана для поджигания жоп таких вот пользователей. Зря я тут удивляюсь чему то. Хорошо сработано, Валкер1 :oleg31:
а это уже похоже на банальный слив))) когда не получилось захейтить мом и ог, и попытки выставить свой клан теми, против кого сделали псевдо 69))) со стороны выглядит "нуууууу мыыыыыыы как быыы ээээээ... и не пытались это все в серьез..... мы этоооо,..... чито так.... ради шутки..........)
просто одно огромное ЛОЛ))))))))

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а это уже похоже на банальный слив))) когда не получилось захейтить мом и ог, и попытки выставить свой клан теми, против кого сделали псевдо 69))) со стороны выглядит "нуууууу мыыыыыыы как быыы ээээээ... и не пытались это все в серьез..... мы этоооо,..... чито так.... ради шутки..........)
просто одно огромное ЛОЛ))))))))
каким надо быть отсталым чтобы написать это?

Jlove

Барон
Лайки
38
сейчас бы ничему не радоваться как это делаешь ты и твой спермоглотающий кл, сорри.
оооооо пошли уже оскорбления))) лол) ничего кроме этого в продолжении ждать и не приходилось)
закрывайте тему, слив, агр, школяры одним словом)))
ничему не радоваться.... боже... слова обсосанного малыша) который прочитал правду, и теперь пытается как то все на агр перевести) показатель ума прям как было сказано раньше... как у трех летней девочки....

• Лайк

Jlove

Барон
Лайки
38
сейчас бы ничему не радоваться как это делаешь ты и твой спермоглотающий кл, сорри.
что действительно радует, что ваши тупорогие слова и сообщения на банальном форуме не выставили вас так, как вы этого хотели)) а тупо сами себя и захейтели и обоссали) лол....

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
что действительно радует, что ваши тупорогие слова и сообщения на банальном форуме не выставили вас так, как вы этого хотели)) а тупо сами себя и захейтели и обоссали) лол....
Конкретно наши слова оправдали наши ожидания и тому есть множество подтверждений. Посты человека с ником любовь, у которого через каждое слово ........................ одно из них, у тебя знатно горит раз ты сюда заходишь и постишь свои мемуары, в том время как твой кл до сих пор не принял вар и спрятался под юбку таких как ты.
Мб ты заметил по первым постам, мы сюда зашли разжечь это болото и поднять всю подноготную, мы это сделали. А кто тут ТОП или МОМ, это и без постов ясно. Иди дальше собирай империю оппозиции.

• Лайк

Jlove

Барон
Лайки
38
Конкретно наши слова оправдали наши ожидания и тому есть множество подтверждений. Посты человека с ником любовь, у которого через каждое слово ........................ одно из них, у тебя знатно горит раз ты сюда заходишь и постишь свои мемуары, в том время как твой кл до сих пор не принял вар и спрятался под юбку таких как ты.
Мб ты заметил по первым постам, мы сюда зашли разжечь это болото и поднять всю подноготную, мы это сделали. А кто тут ТОП или МОМ, это и без постов ясно. Иди дальше собирай империю оппозиции.
боже) какой ты тупорылый)))) когда у человека горит, он ведет себя так как ты) пытается найти какие то глупые отмазки, агриться, оскорбляет людей) вы сюда зашли(и это уже всем понятно) попытаться как то оправдаться, перекинуть стрелки на других, и показать что ВОТ МЫ ТАК ТО НОРМ ТИПЫ, ПРОСТО НА НАС ВСЕ ИДУТ, КАК ТУТ ПРАВА КАЧАТЬ??!!
лол....... и заметь, все, кроме МоМ орут про какую то оппозицию и тот клан.....
про топ слова не было сказано(точнее от мом такого не слышал) а вот от вас столько уже высказываний какие вы топы. а если ты приходя сюда, изначально пытаешься выдвинуть как ты говоришь "обоснованную критику" и орешь про какие то "подтверждения", то кроме того что вы тут кроме "бла бла бла" ничего толком сказать не можете, а когда вас уткнут, то просто начинаете агриться и орать про какое то "единственно верное мнение" и о том что "вы бедняжечки все такие умницы, и что просто на вас обозлился весь серв"... лол, просто слейтесь уже) и не позорьте себя еще больше, а то кроме "69 ог и мом", "мы гнули в пачку и против нас сделали 69", "мом оппозиция и считает себя топами(хотя так заметь, говорите только вы)", и особенно понравилось "МОМ БОЯТЬСЯ НАС БОЛЬШЕ ЧЕМ ОГ(ЭТО ВООБЩЕ ВЕРХ ВАШЕГО ТУГОДУМИЯ)))"

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
боже) какой ты тупорылый)))) когда у человека горит, он ведет себя так как ты) пытается найти какие то глупые отмазки, агриться, оскор***ет людей) вы сюда зашли(и это уже всем понятно) попытаться как то оправдаться, перекинуть стрелки на других, и показать что ВОТ МЫ ТАК ТО НОРМ ТИПЫ, ПРОСТО НА НАС ВСЕ ИДУТ, КАК ТУТ ПРАВА КАЧАТЬ??!!
лол....... и заметь, все, кроме МоМ орут про какую то оппозицию и тот клан.....
про топ слова не было сказано(точнее от мом такого не слышал) а вот от вас столько уже высказываний какие вы топы. а если ты приходя сюда, изначально пытаешься выдвинуть как ты говоришь "обоснованную критику" и орешь про какие то "подтверждения", то кроме того что вы тут кроме "бла бла бла" ничего толком сказать не можете, а когда вас уткнут, то просто начинаете агриться и орать про какое то "единственно верное мнение" и о том что "вы бедняжечки все такие умницы, и что просто на вас обозлился весь серв"... лол, просто слейтесь уже) и не позорьте себя еще больше, а то кроме "69 ог и мом", "мы гнули в пачку и против нас сделали 69", "мом оппозиция и считает себя топами(хотя так заметь, говорите только вы)", и особенно понравилось "МОМ БОЯТЬСЯ НАС БОЛЬШЕ ЧЕМ ОГ(ЭТО ВООБЩЕ ВЕРХ ВАШЕГО ТУГОДУМИЯ)))"
я даже не читал все эти бесполезные буквы, я просто тебе вот что скажу. Хочешь доказать обратное
/clanwarstart GodThingz

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
угу, под зарядом любая арба падает, а вот без заряда вчера на фане утром, ваша арба в два биша не устояла, я хз, вы мусор
Под каким зарядом, я с арбой стоял, и 1 биш наш) даже прайда не было) не льсти себе) на таких как ты , заряжаться еще :D

• Лайк
Верх