- Лайки
- 641
боже, изначально думал что ог не адекватны, а так послушать вас, так в голову не приходит, как вроде у нормального клана, собралось такое количество обсосаных типов с повышеным чсв...... орать кому либо(кроме танков) что ФУ ЛОХ, УПАЛ ОТ ЗАРЯЖЕНОЙ АРБЫ С 2 КРИТОВ........ такого идиотизма я еще не видел. ОРАТЬ ДА ВЕСЬ СЕРВ ПРИШЕЛ НА НАС, МЫ ЕГО ГНУЛИ, И НА НАС ПРИШЛИ +100500 КЛАНОВ, лол что!?!?!??!? пришли к вам мом... почти час ничего кроме бегатни вокруг замка не могли сделать, потом регруп, апетит, шилка, подошли, 1-2 положили, ОПП опять бегать бегать бегать(и да, я не путаю кайт с бегом, когда ваши бедные биши отстают, а арбы/сб/танки бегут куда глаза глядят)....
69 с ог?))) рили??? почему не на руну а на орен?))) вы либо тупорыле, либо что то не то курите.
Для особо тупорылых- руна(дневная) МОМ были там....
Орен(вечерняя) момы пришли, ог пришли и еще 1-2 левых клана(пака).
Пришли мом, забрали замок, пришли вы перекастовывать, кпали, пришли ог, забрали замок, пришли мом начали бить ог, ог начали бить мом, ВЫ же начали бить тех до кого достаете со спины под фул зарядом....
И после этого вы про какой то скил орете?))))
МоМы не оппозиция согласен, хотя что понимать под оппозицией, если брать по "кто кого переезжает" то момы ог не противники, а если брать по действиям которые каждый клан делает, то МоМ на данный момент единственные кто приходят на тв и осады не с целью пофаниться(как те немногие, которые вообще приходят к ОГ) а приходят конкретно за чем то.. не получается, ну хотя бы постарались, если бы МОМы не приходили, то ОГ вообще делать нечего было бы на сервере.... ни кто бы к ним не приходил, а потом опять же были бы крики на форуме "ДА ИМ АДМИНЫ ПОМОГАЮТ, ДА ОНИ БАГОЮЗЕРЫ, ДА СМЫСЛ У НИХ ВСЕ ФЛАГИ, ДА ТАМ ГОДЕС РУЛИ" и никто бы даже слова не сказал, что просто никто собраться не может)) а говорить что лучше ничего не делать, чем делать и получать ****ы от ОГ, нуу мне того очень жаль, т.к. это слова конченого неудачника.....
Поэтому уткните свое обоссаное ЧСВ, ВЫСОКОМЕРИЕ, ИЛИ ПОПЫТКИ ВЫСТАВИТЬ КАК ТО СВОЙ КЛАН КАКОЙ ТО ТАМ "СИЛОЙ" ПРОТИВ КОТОРОЙ ПРИШЕЛ ВЕСЬ СЕРВ, и просто начните что то делать, а не пи здеть как школьницы, хотя уверен, что у вас половина школяров...(не спорю, есть нормальные, адекватные типы)
Я все таки осилил твой высер, чтобы сказать насколько люди бывают конченные, когда глотают у всех подряд. "ФУ ЛОХ УПАЛ ОТ ЗАРЯЖЕННОЙ АРБЫ С 2 критов" - я так понял, ты типа мои слова процитировал, только вот что, уебок, сначала перечитай мой пост овер9000 раз, а потом цитируй достоверно.
МОМы, клан, который что то пытается? Единственное, что делают МОМы, это бегают пачкой у прислуг и в ПК сливают фармил, а потом радуются какие они топы, но в тоже время почему то не принимают вар, хотя это ведь клан, который "что то блять да делает", в отличие от говнокланов, которые просто играют по фану, но нет, МОМЫ, где собралась "илита" л2, они для чего то ходят на ТВ и замки, пока сами не в курсе, но у них есть цель, они блять АППАЗИСИЯ.