Кл кары шл**

1Smart

Граф
Лайки
5 696
И что видно на скрине?Ну да,три д ауна под фб подъехали и в спину убили.Вы хоть понимаете,что такое гвг?:D
Это не гвг, это дэйли пвп... Когда врываешься в бомжей и убиваешь их на рейнже, пока те не понимают, откуда их бьют. Пздец ты 5 лет пльства и путаешь понятия мда

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
а вообще по теме, соглашусь с Мишей.
231.jpg

В борьбе за внимание доминантных самцов, в борьбе за лучшее потомство, пусть немного и в поехавшем мире(в мире ла), но мозг то это не понимает, каждая самка норовит быть выше другой...
животные одним словом.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
ворвались двое, разъ****и пак... да гвг это слишком даже, скажем лучше полная гегемония.

Seksual'na

Божественная Экзо
Лайки
3
азаза, вы посудомойки играющие на бишах. Я вас презираю. Вы рабыни, а я свободный человек.64 (10)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Тебе наверное это ближе всего, да? Раз сделала такой вывод, что это воспитание по цитаткам из вк:D
Извини , но почитав твои сообщения, я могу сделать вывод о твоём, как минимум лицемерии, второе, о твоей узколобости и скрытых комплексах неполноценного эго.
Ну и просто явно не понимание того, что никому никто ничего не обязан в этой жизни.
Давай, выложи ещё моё фото в попытке поднять чсв.
Маленькая бездушная девочка.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
ЭЙ, ТОПЫ ИЗ КАРЫ ШЛЮX , ЧТО ТАМ НА СЧЕТ ГВГ ?
У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ШАНС ПРОЯВИТЬ СЕБЯ И СОГЛАСИТЬСЯ ВЫЙТИ В ПОЛЕ 9х9

или мне можно еще один слив засчитывать и офнуться с темки?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Извини , но почитав твои сообщения, я могу сделать вывод о твоём, как минимум лицемерии, второе, о твоей узколобости и скрытых комплексах неполноценного эго.
Ну и просто явно не понимание того, что никому никто ничего не обязан в этой жизни.
Давай, выложи ещё моё фото в попытке поднять чсв.
Маленькая бездушная девочка.
Сейчас бы про эго заговорить, когда ты играешь в кп кара шлюx
хех

Верх