Scryde x1000 Уважаемые админы

TaracsA

Граф
Лайки
721
ну как тебе сказать танка в жир маг не особо то сильно и пробивает... что бы того же тк завалить некром только через кдл дамажить надо и то не сказать что урон космос.я играл на танке .его минус в том что догонять противников сложно,там бы удержание подкрутить и была бы сказка
да как бы пост не о том что бы магам апать урон, а немного уровнять шансы выживания
Та я рофлю, маг ед кто пробить толково может )) но всеравно там есть свои проблемы, самый зафикшеннвй как будто это ДА дальше шк , пал просто может жить но урона всем нету как раньше, тк просто интересный для пати игры в стоп паке биш целовать его будет)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 202
да не о силе магов а о здравом смысле разговор. апали магов одинакого ,по итогу только кенс магам вся малина осталась
а что за малина ? я магов не вижу ваще . да сх мелькают на евентах и сх в клане шнырей (дезспел)
больше магов нету особенно канцел. и сетапов через магов 0 пока что ...
мы на разных серверах мб играем

NGHTMRE

Барон
Лайки
85
А иногда и збс что админы игнорируют темы на форуме.

TaracsA

Граф
Лайки
721
а что за малина ? я магов не вижу ваще . да сх мелькают на евентах и сх в клане шнырей (дезспел)
больше магов нету особенно канцел. и сетапов через магов 0 пока что ...
мы на разных серверах мб играем
Делаем пак магов)))))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
285
Та я рофлю, маг ед кто пробить толково может )) но всеравно там есть свои проблемы, самый зафикшеннвй как будто это ДА дальше шк , пал просто может жить но урона всем нету как раньше, тк просто интересный для пати игры в стоп паке биш целовать его будет)
Ну я тебе могу сказать одно. Раньше на танках было по веселее. Я сам тут начинал на шк, но потом когда расплодились имбовые глады прыгнул на паладина, и в принципе играть было кайфово если бы не несколько моментов.
1. Имея 250 скорость бега просто не можешь ударить убегающую цель ибо скорость бега почти у всех кап .
2. Удержание имеет просто мизерный шанс прохождения.
3. Не работающие резисты у иконы, в две иконы что замедло что Вортекс заходят 1-2 прокаста.
И да раньше у пала урона было по больше. Но щас шк и пал хорошо себя с ше в пати ощущает стигма+блок шилд+корни это сказка для танка.
У ДА как по мне атака в балансере убита , иначе не могу понять почему в дд билде после 3 крушаков ощутимого прироста урона нет.
Ну у тк опять же в балансере деф навинчен до безобразия. Чисто танк мозги ебать

Верх