Кл кары шл**

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Сейчас бы тему закрыть и иметь дикое желание забанить доминантов на форуме, общайтесь в личке на такие темы, пожалуйста.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Очень просили открыть обратно, НО ведите себя прилично)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Сейчас бы тему закрыть и иметь дикое желание забанить доминантов на форуме, общайтесь в личке на такие темы, пожалуйста.
Делай предупреждение тем, кто не может чужое мнение адекватно воспринимать и переходит на личности
(

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Сейчас бы про эго заговорить, когда ты играешь в кп кара шлюx
хех
а что там не так?
я вижу всеобщую эмоциональную привязанность к нам.
я вижу всепоглощающее внимание.
Ты в тайне хочешь к нам? давай в личку,хватит тухнуть с еб*анушками

В качестве рекламы
http://board.scryde.ru/index.php?threads/legendarnaja-kara-shl-x.14222/

3 слота ребят
всё ещё можно успеть!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Я так понял что у швабр подгорело из-за того что они находятся в постоянном окружении баборабов , что блокирует их самочный инстинкт. Последний ведёт их к альфа пацанам (таким как в нашем КП) , но т.к. то место где могли бы оказаться они стало занято - они обвиняют её в своей недоразвитости , выплёскивают свой гнев на других участников пачки и даже вызывают на битву , очевидно в надежде отомстить сопернице.
Загуглите "вибратор купить онлайн доставка" , может это поможет потушить ваш вагинальный пожар , хотя вряд-ли.

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Наверное ребята поняли свой селфовн и решили больше сюда не заходить;)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
boje 4itay wavok ebanix katorie napali na dawy ny po saby oni xuesosi katorie slivaytsa s gvg. a podsosi tam katorie dumayt oni krutie no yvi vi padaete v glazax typie dalbaebi viydite gvg dumay protiv banny paka vi budete stoat` 1 minyty rovno .

BloodFury

Виконт
Лайки
950
А не,два подряд поста сверху.Пришли впрягу делать опять за пла:D

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
И опять слив от гвг
Ну такие слабые мальчики и девочки
ЭХ

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Я так понял что у швабр подгорело из-за того что они находятся в постоянном окружении баборабов , что блокирует их самочный инстинкт. Последний ведёт их к альфа пацанам (таким как в нашем КП) , но т.к. то место где могли бы оказаться они стало занято - они обвиняют её в своей недоразвитости , выплёскивают свой гнев на других участников пачки и даже вызывают на битву , очевидно в надежде отомстить сопернице.
Загуглите "вибратор купить онлайн доставка" , может это поможет потушить ваш вагинальный пожар , хотя вряд-ли.
tak ti govariw chto ona ne ymeet gotovit` borsh ? no yvi ti pizdabol typou . ili typay ya ne eby kato tam sidit ibo xyity takyu neset

Верх