- Лайки
- 219
ээээ что за разговоры тут????
Так ты чё зафелилась как швабра из бесплатного туалета ? Давай фотку свою. Я убеждён что ты завидуешь красоте нашей Звёздочки и ещё плачешь , когда мы убиваем тебя в спину (жопу?).А вот ты себя сам и опустил
даже я завидую(((((Так ты чё зафелилась как швабра из бесплатного туалета ? Давай фотку свою. Я убеждён что ты завидуешь красоте нашей Звёздочки и ещё плачешь , когда мы убиваем тебя в спину (жопу?).
Ты себя уже так заовнил, что я не вижу смысла разговор продолжать) С гвг слились, разговор оконченТак ты чё зафелилась как швабра из бесплатного туалета ? Давай фотку свою. Я убеждён что ты завидуешь красоте нашей Звёздочки и ещё плачешь , когда мы убиваем тебя в спину (жопу?).
классик го я 1 *** за всех отвечать буду!!!обожаю замесы!!!Ты себя уже так заовнил, что я не вижу смысла разговор продолжать) С гвг слились, разговор окончен
Своих сливных собери и гоклассик го я 1 *** за всех отвечать буду!!!обожаю замесы!!!
Впрягаться на форуме одно, а выйти в поле на гвг - другое. Увы, они на такое не способныВпрягаются всей своей анскильнйо пати,и говорят про чей-то фейл.Забавные ребята.
Сейчас будут отмазки "состав не собран","пла нету","не можем" и т.дВпрягаться на форуме одно, а выйти в поле на гвг - другое. Увы, они на такое не способны
Форум это их уровень
лучше бы ты выебывался в школе у доски, чем на форуме, не в то русло свою энергию направляешь..Короче классик поломойка , которая подрабатывает в крошке картошке. Бб
Это нормальные условия. Выложить фото это 5й класс ? Или может чтобы она вареник свой потрепала на камеру 5й класс ? Походу ты сам школьник и кроме своего кулака ничего не любил[/QUOTE][QUOTE="Kushichka, post: 277370, ваш мембер на предложение гвг ставит условия уровня 5 класса...
в очередной раз ты себя опускаешь, и походу не догадываешься об этом.Semphrone post: 277389 сказал(а):Это нормальные условия. Выложить фото это 5й класс ? Или может чтобы она вареник свой потрепала на камеру 5й класс ? Походу ты сам школьник и кроме своего кулака ничего не любил
"нормальные условия. Выложить фото это 5й класс ? Или может чтобы она вареник свой потрепала на камеру 5й класс ? Походу ты сам школьник и кроме своего кулака ничего не любил"[QUOTE="Kushichka, post: 277370, ваш мембер на предложение гвг ставит условия уровня 5 класса...