- Лайки
- 930
да вы всех заовнили, жесткиену в поле не заметил вашего преимущества никакого.
да вы всех заовнили, жесткиену в поле не заметил вашего преимущества никакого.
ну раз вы попадали,либо сделали пры,значит да,жесткие.Кидать купола на вертолетке или на респе-много ума не надо.В поле,что-то,такого скила от вас не былода вы всех заовнили, жесткие
да да, иди набирай еще паков, а то на столько жеские что после каждого масс пвп +1-2 пака в клане.ну раз вы попадали,либо сделали пры,значит да,жесткие.Кидать купола на вертолетке или на респе-много ума не надо.В поле,что-то,такого скила от вас не было
ХЛАДЫ МУСОР КУХЛАДЫ СИЛА КУ
я не знаю к чему ты именно мне притензии предьявляешь по поводу набора?)Да и тема была,вроде как,о пвп.Вроде ничего плохого не сказал,просто заметил,что никакого преимущества в поле,на равных,у вас нет. Подчеркнул,возможный неблагоприятный исход в замесе,когда нет кучи нойзов и додов)да да, иди набирай еще паков, а то на столько жеские что после каждого масс пвп +1-2 пака в клане.
Давай по порядку, за ваше время на сервере вы убили одного белефа и вроде два ак, ни одного крупного эпика забрать не смогли, замков у вас тоже 0, в .war у нас с каждым днём все больше и больше отрыв, преимущества у нас нет, но при этом вы добираете ещё паки к себе в кланя не знаю к чему ты именно мне притензии предьявляешь по поводу набора?)Да и тема была,вроде как,о пвп.Вроде ничего плохого не сказал,просто заметил,что никакого преимущества в поле,на равных,у вас нет. Подчеркнул,возможный неблагоприятный исход в замесе,когда нет кучи нойзов и додов)
на кой xpен ты столько пишешь, yeбень?я не знаю к чему ты именно мне притензии предьявляешь по поводу набора?)Да и тема была,вроде как,о пвп.Вроде ничего плохого не сказал,просто заметил,что никакого преимущества в поле,на равных,у вас нет. Подчеркнул,возможный неблагоприятный исход в замесе,когда нет кучи нойзов и додов)
ну по поводу фана до сегодняшнего дня я бы не судил.Там не сборов,не регрупов.Сегодня только первый раз вышли,да и кл зашел.Я не был ни на каких эпиках вообще.Замков действительно нет,вроде как на вас ходили.Орен так вообщегадис решил пофанить в поле.Вроде не плохо вышло,затяжно.По поводу набора информации нет,возможно что-то там и будет,но не думаю,что здесь можно найти хороший пакДавай по порядку, за ваше время на сервере вы убили одного белефа и вроде два ак, ни одного крупного эпика забрать не смогли, замков у вас тоже 0, в .war у нас с каждым днём все больше и больше отрыв, преимущества у нас нет, но при этом вы добираете ещё паки к себе в клан
Че то не сходится
порвался малой хDна кой xpен ты столько пишешь, yeбень?
о каких равных речь? о ласт файте после осады орена? у нас там было - 2 пака.
а по поводу нойзов/додов просто иди качай окна на АК, вы даже туда приходите фулл составом и с окнами.
не открывай рот в сторону равных, победитель xpенов, ага.
да немного поджигают дегроды которые пытаются казаться умными и адекватными, а на деле миллиард запятых без пробелов, и еще больше причин/отмаз отсутствия результата.порвался малой хD
так ты книжки читай,деградировать перестанешь и запятые будешь расставлять.да немного поджигают дегроды которые пытаются казаться умными и адекватными, а на деле миллиард запятых без пробелов, и еще больше причин/отмаз отсутствия результата.
на жд работаешь? найс стреляешь, бич деревенский.так ты книжки читай,деградировать перестанешь и запятые будешь расставлять.
первый раз вышли)))0))0)0ну по поводу фана до сегодняшнего дня я бы не судил.Там не сборов,не регрупов.Сегодня только первый раз вышли,да и кл зашел.Я не был ни на каких эпиках вообще.Замков действительно нет,вроде как на вас ходили.Орен так вообщегадис решил пофанить в поле.Вроде не плохо вышло,затяжно.По поводу набора информации нет,возможно что-то там и будет,но не думаю,что здесь можно найти хороший пак
Они тренируютсяпервый раз вышли)))0))0)0
орен пришли пофанится а не кастовать)))00))00
на равных у нас не видно скилла))0)0000
зато мы определили точку отсчета.первый раз вышли)))0))0)0
орен пришли пофанится а не кастовать)))00))00
на равных у нас не видно скилла))0)0000
с завтрашнего дня фразы аля "по трешу бегаем, кла нет, серв мертвый, не собрались еще" не катят.ну по поводу фана до сегодняшнего дня я бы не судил.
хномы силы))))ХЛАДЫ СИЛА КУ